Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1678 из 3577 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, вот это я могла бы еще понять
    но только пересидеть весь карантин. полностью
    а не вопить потом в сми, чтобы их эвакуировали срочно
    Ну так они надеялись с комфортом пересидеть. А вон в Индии их начали из отелей выкидывать на улицу и вообще всячески дискриминировать - конечно, они завыли "заберите нас отсюда". Думаю, что и в других местах примерно такая же ситуация, везде карантин, вся сфера услуг лежит в обмороке, кому нужны еще эти пересидельцы...

2. ответ для Blade Runner , на сообщение « В США впервые от коронавируса умер... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    В США впервые от коронавируса умер ребенок.
    Блин(( ну вот((

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Не всех. Некоторые поехали в тёплые страны специально, «пересидеть»
    Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    ну, вот это я могла бы еще понять
    но только пересидеть весь карантин. полностью
    а не вопить потом в сми, чтобы их эвакуировали срочно

в Индии всех туристов из отелей выгнали.
    Местных по домам палками разгоняют по тв показали

4. ответ для O sole mio , на сообщение « да у вас такое уже не первый раз... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    да у вас такое уже не первый раз прорывается)
    Да, меня уже банили как-то, когда написала, что смущает охранник на входе в отдел нижнего белья. Предлагаю закрыть тему - миру мир и китайцы)

5. ответ для annaf , на сообщение « девочки, простите, не помню кто дал... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    девочки, простите, не помню кто дал ссылку вчера на статью на Фонтанке про раздачу бесплатного антисептика от научного института. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! муж съездил, взял. А то я хоз.мыла накупила там, порошков, чистящих, а вот до антисептиков не догадалась.
    А вы его использовали? он странный, хлорка должна пахнуть, этот без запаха...

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Оно обязано спасать и вывозить всех. И это правильно.
    .
    Ну а с какого перепугу оно обязано их вывозить из условного Милана именно в аэропорты Москвы, а не в аэропорты островов Ледовитого океана на карантин на 2 недели, где , во-первых, военные врачи в палаточных лагерях проследят за соблюдением ими карантина, а во-вторых, где они не сбегут домой и не заразят остальную Россию? Ведь здоровье и безопасность 140 миллионов населения России должны быть важнее и приоритетнее, чем комфорт туристов..

7. ответ для suita , на сообщение « Скажите мне, пожалуйста, что движет... »

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, что движет этими людьми и из чего у них мозги? Все знали про вирус этот, видели по ТВ, читали в интернете, СМИ трубили о закрытии границ, о массовом заражении, об опасности. За каким они попёрлись на отдых, ещё куда-то? Теперь их не могут оттуда вывезти. А те, кто вовремя вернулся, ходят, как ни в чем не виноватые и заражают без разбора. Из этой серии ехали в Египет, когда там волнения были, когда не рекомендовали туда лететь? А есть те, которые все равно прутся через другие открытые границы. И правда нужно прореживать общество. Или вакцина нужна. Срочно.
    Очевидно, что сердись на отдых до того как речь пошла о закрытии границ.
    Это не первый вирус на нашей памяти, вспомнить тот же птичий и свининой гриппы.
    Тоже были и те кто говорил фигня и те кто кричал что мы все умрем. По факту выяснилось - фигня.
    Ситуация менялась очень стремительно и легко сейчас осуждать тех, кто сделал неверный прогноз, находясь при этом в сегодняшнем дне, ага.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для O sole mio , на сообщение « 100 пудов и он уже заражен »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    100 пудов и он уже заражен
    у них собственный замок

9. ответ для LoveForever , на сообщение « А почему никто не говорит об опыте... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А почему никто не говорит об опыте Южной Кореи? Она была на втором месте по количеству заражённых. Перешла на восьмое , у них один из самых маленьких процентов смертности был долго ниже 1%, сейчас 1,38%.
    Количество новых случаев у них уже очень небольшое. Эпидемия идёт на спад.
    И это при огромной скученности населения.
    У них в отличие от Китая не было строгого карантина. Но были рекомендации пожилым людям сидеть дома. Часть сотрудников работали из дома. Часть разделили по сменам с 8 до 17 и с 10 до 19, чтобы снизить пиковую нагрузку в метро.
    Сады и школы были закрыты, но по факту некоторые сады были открыты. Но везде висели дезинфекторы, в лифтах, ТЦ, на улице, при входе в любое учреждение и заведение. И ношение масок было обязательным для всех! Без масок не пускали никуда. Их было трудно купить порой. На людей без масок смотрели с явным неодобрением и осуждением. Было обширное и доступное тестирование , выделили для этого больницу и передвижные лаборатории, тестировали не только больных , но и тех, кто контактировал с заражёнными. Благодаря этому весь мир узнал, что болезнь может протекать бессимптомно. Карантин был локальным, если человек знал , что контактировал с заражённым, то 14 дней дома с семьёй сидел, с жёсткими штрафами за нарушение карантина. Была создана карта,где были отмечены все передвижения больных людей, в какое время и где они были, чтобы люди знали потенциально опасные места. Ну и у них в отличие от Италии и Испании не приняты при встрече жаркие объятья и поцелуи , поклоны на расстоянии. В этом плане в нашей стране тоже шансов вирусу меньше, у нас руки жмут , конечно, про встрече, но жарко не лобызаются в основном.
    У них, конечно, медицина на очень высоком уровне, не зря широко развит медицинский туризм в Южную Корею.
    Но совершенно точно стоит взять их опыт во внимание.
    И мыслить позитивнее, потому что стресс убийца иммунитета, к сожалению
    вот это открытие!!!

10. ответ для chateau , на сообщение « Ну а с какого перепугу оно обязано их... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Ну а с какого перепугу оно обязано их вывозить из условного Милана именно в аэропорты Москвы, а не в аэропорты островов Ледовитого океана на карантин на 2 недели, где ,
    во-первых, военные врачи в палаточных лагерях проследят за соблюдением ими карантина, а во-вторых, где они не сбегут домой и не заразят остальную Россию?
    Ведь здоровье и безопасность 140 миллионов населения России должны быть важнее и приоритетнее, чем комфорт туристов..
    много-много плюсов

карантин в спецлагере под присмотров специалистов обойдется дешевле и государству, и окружающим
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 1678 из 3577 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »