Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1676 из 3577 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »
  1. ответ для Агапи , на сообщение « В основном кстати, все президенты в... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В основном кстати, все президенты в группе риска (возрастные мужчины)
    Пу признается, что заразен?

2. ответ для kaneva , на сообщение « Я всё жду, что в Пeрмь полеты отменят.... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Я всё жду, что в Пeрмь полеты отменят.
    У меня дочка должна была на соревнования лететь, на всероссийские отобралась. Их отменили, а Пoбeдa рейсы не отменяет, деньги пока не возвращает.
    А вы сдавали билет? Они сейчас всем деньги возвращают, невозвратным в том числе.

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Власти Украины вводят до 24 апреля режим чрезвычайной ситуации на всей территории страны из-за угрозы распространения коронавируса, такое решение принято в среду на заседании кабмина.
    Введение режима чрезвычайной ситуации предусмотрено законом о единой системе гражданской защиты. В зависимости от степени угрозы решение о введении такого режима может приниматься местными властями или правительством, после чего создается комиссия по ликвидации последствий и специальные штабы.

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Старожил Аватар для suita

Скажите мне, пожалуйста, что движет этими людьми и из чего у них мозги? Все знали про вирус этот, видели по ТВ, читали в интернете, СМИ трубили о закрытии границ, о массовом заражении, об опасности. За каким они попёрлись на отдых, ещё куда-то? Теперь их не могут оттуда вывезти. А те, кто вовремя вернулся, ходят, как ни в чем не виноватые и заражают без разбора. Из этой серии ехали в Египет, когда там волнения были, когда не рекомендовали туда лететь? А есть те, которые все равно прутся через другие открытые границы. И правда нужно прореживать общество. Или вакцина нужна. Срочно.

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Она уже как мумия. Бабулька более живая и интересная
    бабку несколько дней назад уже эвакуировали с Лондона. говорят, в подвале дворца какого-то держат

6. ответ для suita , на сообщение « Скажите мне, пожалуйста, что движет... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, что двигает этими людьми и их чего у них мозги? Все знали про вирус этот, видели по ТВ, читали в интернете, СМИ трубили о закрытии границ, о массовом заражение, об опасности. За каким они попёрлись на отдых, ещё куда-то? Теперь их не могут оттуда вывезти. А те, кто вовремя вернулся, ходят, как ни в чем не виноватые и заражают без разбора.
    ими двигают слабоумие и отвага
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « ими двигают слабоумие и отвага »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    ими двигают слабоумие и отвага
    и раннее бронирование_)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для suita , на сообщение « Скажите мне, пожалуйста, что движет... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, что двигает этими людьми и их чего у них мозги? Все знали про вирус этот, видели по ТВ, читали в интернете, СМИ трубили о закрытии границ, о массовом заражение, об опасности. За каким они попёрлись на отдых, ещё куда-то? Теперь их не могут оттуда вывезти. А те, кто вовремя вернулся, ходят, как ни в чем не виноватые и заражают без разбора.
    Они считают, что вся ситуация "раздута"...подумаешь орви

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Она уже как мумия. Бабулька более живая и интересная
    все соки из красавишны рептилоиды виндзорские высосали(
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

«На 800 тысяч пассажиров в день меньше». Петербургский метрополитен увеличил интервал движения поездов
    В утренние и вечерние часы пик расписание поездов сохранилось прежним, однако в менее популярное время количество составов на линиях городской подземки снижено. Об этом 25 марта «Фонтанке» рассказали в ГУП «Петербургский метрополитен».

Как объяснили в подземке, суточный пассажиропоток упал на 800 тысяч пассажиров, по сравнению с обычным. В обычные дни он составляет порядка 2,5 млн пассажиров. Из-за этого и было принято решение увеличить интервалы движения в те часы, когда в подземке практически пусто.

Интересно, что в Москве по сообщению властей транспорт опустел еще сильнее. После введения в столице режима повышенной готовности из-за коронавируса загруженность метро снизилась на 44%, а пассажиропоток наземного транспорта и электричек упал на 32%.

Страница 1676 из 3577 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »