|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки,есть те,кто за рулем еще ездит??
я езжу. честно говоря, не понимаю этого ограничения - почему не ездить то.. срок 39,3
-
про общественные места - я за воды не боюсь, т.к. в первые роды они не отходили сами. но стесняюсь своего пупка.. прикрываю рукой.. пупок огромный..
-
а я вроде бы нашла себе фотографа на выписку. он по специализации свадебный фотограф, но снимает в репортажном стиле. предложила, он вроде бы не против и цена меня устраивает.. надеюсь, карантин снимут.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Чем же ещё, как не едой можно поднять себе настроение ?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох кто то издевается. И так не знаю чего хочу. Запеканка со сгущенкой. Теперь это фото. Мммм ..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Сначала 6, потом 4 , тк универсальный маятник, но в итоге 3, тк она 125 см, а те 134, ну и по времени доставка 4 затягивалась, а мне хочется, чтобы муж собрал и я была спокойна на этот счёт.
Спасибо. А мне 3ка понравилась тем что там три уровня подъёма. Зачем мне это не спрашивай ....и главное маятник механизм подъёма стенки нет места куда ребенок пальцы сует под железку ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Интересно, у меня в 32 первая беременность, рожать получается вообще в 33 буду, но про возраст мне ни один врач не заикнулся. Хотя может в моем случае диабет перебивает фактор возраста, все за него пугают)))
Поздравляю! Столько важных дел сразу, какие уж там слипики! Я тоже горе мать в этом плане, сестра отдаёт много вещей, кроме коляски и баунсера мы ничего и не купили. Вместо этого я себе расходников для помпы на круглую сумму заказала. Зато ребёнок будет счастливее со здоровой мамой, чем в крутой одёжке )))
А у меня все так и не просыпается синдром гнездования. Плиту уже неделю не могу помыть, хотя это всегда мой пунктик был, терпеть не могу грязную плиту, а сейчас просто стараюсь не смотреть на неё, помыть руки не доходят [emoji3]
У меня тоже нет гнездования. Полы не мою уже 8месяцев благо есть кому. А про окна как девчонки напишут я чуть в обморок не падаю ..... Мне твоя фраза про здоровье мамы очень понравилась. Согласна на все сто.. и
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
С большой покупкой вас!
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Новая квартира это огромное дело!!! Нас это скоро ждет ![3](images/smilies/051.gif)
С покупкой!!
Спасибо
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
так схватки то были у нее? я тоже гуляла в первые роды. схваток не было ну вообще. ну может быть одна или две - туфта какая-то. я даже расстраивалась.. нагулялась, вернулась в родилку и схватки пошли. родила быстро (6,5 часов).
Были схватки, вот пока не пишет ничего она. Если бы домой отправили, я думаю она бы сообщила))
Да, с Наташей)
-
Наш человек
Я когда доеду до ближайшего метро, мне уже проще машину не оставлять, ну и карту с сертификатом всегда с собой вожу
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
У кого нибудь есть промокод на аптека.ру, если не жалко поделитесь - отбой уже дали-тюльпан
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки,есть те,кто за рулем еще ездит??
Я езжу...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
У меня тоже нет гнездования. Полы не мою уже 8месяцев ![8](images/smilies/003.gif) благо есть кому. А про окна как девчонки напишут я чуть в обморок не падаю .....
Ну хорошо хоть я не одна такая. А то я уж начала переживать, что со мной не так))) Все кругом спрашивают про это гнездование, а мне как-то не важно, что шкафы не разобраны.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Я когда доеду до ближайшего метро, мне уже проще машину не оставлять, ну и карту с сертификатом всегда с собой вожу
А мне наоборот по трассе вообще спокойно езжу. А в центр города не суюсь, там все-таки другое движение. Хотя в воскресенье в 6 утра без проблем до автовокзала скаталась маму встретить))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Ну хорошо хоть я не одна такая. А то я уж начала переживать, что со мной не так))) Все кругом спрашивают про это гнездование, а мне как-то не важно, что шкафы не разобраны.
А мне наоборот по трассе вообще спокойно езжу. А в центр города не суюсь, там все-таки другое движение. Хотя в воскресенье в 6 утра без проблем до автовокзала скаталась маму встретить))))
Ну вот хз, сегодня заехала на Савушкина, потом к европолюсу на кантемировскую, оттуда в сбер на думскую, затем в налоговую на дальневосточный, там через мегу на кольцо и домой в СБор, вполне мило прокатилась и с парковкой повезло