Страница 1678 из 3441 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,есть те,кто за рулем еще ездит??
    я езжу. честно говоря, не понимаю этого ограничения - почему не ездить то.. срок 39,3

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

про общественные места - я за воды не боюсь, т.к. в первые роды они не отходили сами. но стесняюсь своего пупка.. прикрываю рукой.. пупок огромный..

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

а я вроде бы нашла себе фотографа на выписку. он по специализации свадебный фотограф, но снимает в репортажном стиле. предложила, он вроде бы не против и цена меня устраивает.. надеюсь, карантин снимут.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Чем же ещё, как не едой можно поднять себе настроение ?!?!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох кто то издевается. И так не знаю чего хочу. Запеканка со сгущенкой. Теперь это фото. Мммм ..
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сначала 6, потом 4 , тк универсальный маятник, но в итоге 3, тк она 125 см, а те 134, ну и по времени доставка 4 затягивалась, а мне хочется, чтобы муж собрал и я была спокойна на этот счёт.
    Спасибо. А мне 3ка понравилась тем что там три уровня подъёма. Зачем мне это не спрашивай ....и главное маятник механизм подъёма стенки нет места куда ребенок пальцы сует под железку ...
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Интересно, у меня в 32 первая беременность, рожать получается вообще в 33 буду, но про возраст мне ни один врач не заикнулся. Хотя может в моем случае диабет перебивает фактор возраста, все за него пугают)))

Поздравляю! Столько важных дел сразу, какие уж там слипики! Я тоже горе мать в этом плане, сестра отдаёт много вещей, кроме коляски и баунсера мы ничего и не купили. Вместо этого я себе расходников для помпы на круглую сумму заказала. Зато ребёнок будет счастливее со здоровой мамой, чем в крутой одёжке )))

А у меня все так и не просыпается синдром гнездования. Плиту уже неделю не могу помыть, хотя это всегда мой пунктик был, терпеть не могу грязную плиту, а сейчас просто стараюсь не смотреть на неё, помыть руки не доходят [emoji3]
    У меня тоже нет гнездования. Полы не мою уже 8месяцев благо есть кому. А про окна как девчонки напишут я чуть в обморок не падаю ..... Мне твоя фраза про здоровье мамы очень понравилась. Согласна на все сто.. и
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    С большой покупкой вас!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Новая квартира это огромное дело!!! Нас это скоро ждет
    С покупкой!!
    Спасибо
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « так схватки то были у нее? я тоже... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    так схватки то были у нее? я тоже гуляла в первые роды. схваток не было ну вообще. ну может быть одна или две - туфта какая-то. я даже расстраивалась.. нагулялась, вернулась в родилку и схватки пошли. родила быстро (6,5 часов).
    Были схватки, вот пока не пишет ничего она. Если бы домой отправили, я думаю она бы сообщила))
    Да, с Наташей)

6. ответ для funspb , на сообщение « Ммм вкусняшка. Я ещё от Галиных фото... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я когда доеду до ближайшего метро, мне уже проще машину не оставлять, ну и карту с сертификатом всегда с собой вожу
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У кого нибудь есть промокод на аптека.ру, если не жалко поделитесь - отбой уже дали-тюльпан
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,есть те,кто за рулем еще ездит??
    Я езжу...
    Я Даша

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет гнездования. Полы не мою уже 8месяцев благо есть кому. А про окна как девчонки напишут я чуть в обморок не падаю .....
    Ну хорошо хоть я не одна такая. А то я уж начала переживать, что со мной не так))) Все кругом спрашивают про это гнездование, а мне как-то не важно, что шкафы не разобраны.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я когда доеду до ближайшего метро, мне уже проще машину не оставлять, ну и карту с сертификатом всегда с собой вожу
    А мне наоборот по трассе вообще спокойно езжу. А в центр города не суюсь, там все-таки другое движение. Хотя в воскресенье в 6 утра без проблем до автовокзала скаталась маму встретить))))

10. ответ для funspb , на сообщение « Ну хорошо хоть я не одна такая. А то я... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ну хорошо хоть я не одна такая. А то я уж начала переживать, что со мной не так))) Все кругом спрашивают про это гнездование, а мне как-то не важно, что шкафы не разобраны.

А мне наоборот по трассе вообще спокойно езжу. А в центр города не суюсь, там все-таки другое движение. Хотя в воскресенье в 6 утра без проблем до автовокзала скаталась маму встретить))))
    Ну вот хз, сегодня заехала на Савушкина, потом к европолюсу на кантемировскую, оттуда в сбер на думскую, затем в налоговую на дальневосточный, там через мегу на кольцо и домой в СБор, вполне мило прокатилась и с парковкой повезло

Страница 1678 из 3441 « Первая 678117815781628166816741675167616771678167916801681168216881728177821782678 Последняя »