|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
девочки, да расслабьтесь вы еще не апрель, куда торопиться то ))
только накручивать себя.
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю с приятными договорами!
Какой роддом выбрала?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мне посоветовали конкретного врача в 10ке. Врач мне понравилась и ехать мне 15минут туда . Плюс неонотальный скринг добавили . Развод это или польза не знаю по неопытности. Но думаю лишне внимание от неонатолог для малыша на пользу.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Всем привет....что-то я выбиваюсь из масс....
Девчонки всем спокойствия.... Ловим дзен . Все по плану ....не воспринимаем слова врачей близко к сердцу.
А я в понедельник заключила договор с роддомом . Почитала ,что там памперсы и одежду дают . Накрыло меня пофигизмом. Горе мама я без фанатизма к шмоткам ... Одену в тот,что есть . Ввиду новой ипотеки особо не разгуляешься . Буду пользоваться отданными сестрой ползунками и кофточками...а хотела слипики ... Сегодня подписали договор на покупку квартиры в строящемся доме и кредитный договор. Вот чем последний месяц мой мозг занят был. Я поняла ,что рожать мне точно рано я ещё не успела отдохнуть в декрете.
Поздравляю с договорами. Можно и без слипиков[emoji6]
-
Мега-элита
Я в очередной раз надраила квартиру и легла спать.
Сейчас проснулась, тишинаааа, только спина болит жутко, поясница. Но она болит не потому что какие-то подвижки в сторону родов, а потому что я слон и с таким весом уже видимо только лежать, а не квартиру целыми днями драить[emoji23]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
Девочки, а я успела за эти дни попасть в роддом (в 9-ку), побыть в родзале пять часов и сутки на ДО. Начались схватки в два ночи и ничем ничего не закончилось. Родовая деятельность не запустилась. У меня было 4 (!!!) осмотра за сутки и ноль движений, никакой готовности шеи. По УЗИ тоже не роды, голова высоко. С ДО ушла, так как лежать просто так всё же невыносимо, дома хоть деятельность какая-то. И очень теперь меня напрягает информация от врача, что, возможно, в моем возрасте родовая деятельность не запустится. Срок больше 39 недель. Единственное, что хоть как-то меня успокаивает, это то, что мои дети родились оба в 40,3 и ровно в 40 недель. На ДО лежала девочка моего возраста со сроком 41,3, в общем, на сегодня у нее уже была назначена стимуляция через прокол пузыря. Надеюсь, все у нее прошло хорошо. Конечно, печально было попасть на две ночи в роддом, чтобы потом тащить все пакеты обратно и без результата. Короче, как-то я всю беременность старалась быть на позитиве, а сейчас мне плохо. Вдруг, и правда, я со своим возрастом теперь вот так буду мучаться...
Наташ, да ты чего? Еще расстраиваться из-за чуши такой. Да ляпнула врач полную фигню!
А ты но шпу дома принимала, когда схватки начались?
Я Даша 
-
Ветеран
 Сообщение от JFK
Девочки, а я успела за эти дни попасть в роддом (в 9-ку), побыть в родзале пять часов и сутки на ДО. Начались схватки в два ночи и ничем ничего не закончилось. Родовая деятельность не запустилась. У меня было 4 (!!!) осмотра за сутки и ноль движений, никакой готовности шеи. По УЗИ тоже не роды, голова высоко. С ДО ушла, так как лежать просто так всё же невыносимо, дома хоть деятельность какая-то. И очень теперь меня напрягает информация от врача, что, возможно, в моем возрасте родовая деятельность не запустится. Срок больше 39 недель. Единственное, что хоть как-то меня успокаивает, это то, что мои дети родились оба в 40,3 и ровно в 40 недель. На ДО лежала девочка моего возраста со сроком 41,3, в общем, на сегодня у нее уже была назначена стимуляция через прокол пузыря. Надеюсь, все у нее прошло хорошо. Конечно, печально было попасть на две ночи в роддом, чтобы потом тащить все пакеты обратно и без результата. Короче, как-то я всю беременность старалась быть на позитиве, а сейчас мне плохо. Вдруг, и правда, я со своим возрастом теперь вот так буду мучаться...
Не переживай!!! Абсолютная чушь про возраст, свекровь родила третьего ребёнка в 41, четвёртого в 43, никаких проблем с родовой деятельностью не было, и выносила с одной маточной трубой, что за врач такой интересный? В 9-ке вроде все очень квалифицированные, чтобы такое говорить
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
про возраст еще забыла написать: я первого в 32 года рожала. врач мне прямым текстом сказал, что тебя будут пугать возрастом, но я считаю, что у тебя все в порядке и никаких возрастных рисков нет.
врач при этом работал в том же роддоме, но роды уже не принимал в то время, т.е. знал как там все устроено изнутри.
думаю, надо успокоиться дома и на второй круг  это у тебя сейчас стресс, а чуток отойдешь от него и зарожаешь.
Интересно, у меня в 32 первая беременность, рожать получается вообще в 33 буду, но про возраст мне ни один врач не заикнулся. Хотя может в моем случае диабет перебивает фактор возраста, все за него пугают)))
Всем привет....что-то я выбиваюсь из масс....
Девчонки всем спокойствия.... Ловим дзен . Все по плану ....не воспринимаем слова врачей близко к сердцу.
А я в понедельник заключила договор с роддомом . Почитала ,что там памперсы и одежду дают . Накрыло меня пофигизмом. Горе мама я без фанатизма к шмоткам ... Одену в тот,что есть . Ввиду новой ипотеки особо не разгуляешься . Буду пользоваться отданными сестрой ползунками и кофточками...а хотела слипики ... Сегодня подписали договор на покупку квартиры в строящемся доме и кредитный договор. Вот чем последний месяц мой мозг занят был. Я поняла ,что рожать мне точно рано я ещё не успела отдохнуть в декрете.
Поздравляю! Столько важных дел сразу, какие уж там слипики! Я тоже горе мать в этом плане, сестра отдаёт много вещей, кроме коляски и баунсера мы ничего и не купили. Вместо этого я себе расходников для помпы на круглую сумму заказала. Зато ребёнок будет счастливее со здоровой мамой, чем в крутой одёжке )))
 Сообщение от Moomy
Я в очередной раз надраила квартиру и легла спать.
Сейчас проснулась, тишинаааа, только спина болит жутко, поясница. Но она болит не потому что какие-то подвижки в сторону родов, а потому что я слон и с таким весом уже видимо только лежать, а не квартиру целыми днями драить[emoji23]
А у меня все так и не просыпается синдром гнездования. Плиту уже неделю не могу помыть, хотя это всегда мой пунктик был, терпеть не могу грязную плиту, а сейчас просто стараюсь не смотреть на неё, помыть руки не доходят [emoji3]
-
Наш человек
А какую хотела ? Мне в принципе и так понравилась кубаночка 3. Я вроде на ней и остановилась ,но не купила ещё
Сначала 6, потом 4 , тк универсальный маятник, но в итоге 3, тк она 125 см, а те 134, ну и по времени доставка 4 затягивалась, а мне хочется, чтобы муж собрал и я была спокойна на этот счёт.
-
Элита

Чем же ещё, как не едой можно поднять себе настроение ?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, никому не нужна скидка в Эльфею 10% при покупке от 2000 руб? Выдали промокод