Страница 1671 из 3441 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня в первые полгода после родов... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня в первые полгода после родов появилось очень много страхов. чуть ли ни инопланетян стала бояться. оптом отпустило, к счастью.. так с ума можно сойти, если за все трястись..
    Привет. Ты же с Мариной рожаешь? Она тебе что-то говорила когда на осмотр подходить? Вообще какой у вас план действий?
    Мне Наташа сегодня звонила, я что-то затупила и не спросила ничего, помню что в прошлую бер-ть ездила к ней шейку в районе 40 недель смотреть..
    Я Даша

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня в первые полгода после родов... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя второй день ооочень тихая..нет, я иногда чувстваую легкие такие перекатывания внутри, но вот вчера их совсем мало было..это потихоньку начинает меня доводить до паники..лучше б под ребра била..
    А я заметила что моя спит когда я сплю, а если я не сплю то шебуршит постоянно. А вообще то я всегда думала что младенцы спят 20 часов в сутки...

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня в первые полгода после родов появилось очень много страхов. чуть ли ни инопланетян стала бояться. оптом отпустило, к счастью.. так с ума можно сойти, если за все трястись..
    У нас в семье меня муж стабилизирует в этом плане. Он спокойный как танк. Хотя это иногда дает мне повод в истерике заявить что он закрывает глаза на проблему и ему удобнее делать вид что все нормально, но придя в себя я каждый раз понимаю что он прав. Тем не менее почему то это не учит меня спокойствию как у него, видимо темперамент мешает.

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Тоже перебираю, девочки напомните е... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Тоже перебираю, девочки напомните е куда печеньки класть? в родилку???
    Я в РО положила, в отдельный маленький пакетик чуть-чуть, вдруг я ночью рожу и потом погрызть захочу. Но поняла,что ни чаем, ни пюрешками не запасалась придётся мужа просить покупать уже на по.

Я перебрала пакеты, пропылесосила, сделала салат с овощами, рукколой и мацареллой и полулега есть😆. Изжога, не приходи))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « Привет. Ты же с Мариной рожаешь? Она... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Привет. Ты же с Мариной рожаешь? Она тебе что-то говорила когда на осмотр подходить? Вообще какой у вас план действий?
    Мне Наташа сегодня звонила, я что-то затупила и не спросила ничего, помню что в прошлую бер-ть ездила к ней шейку в районе 40 недель смотреть..
    у меня нет плана )) в 40 недель схожу к своему врачу на ктг.. а там посмотрю, может Марине звякну.
    может в пн в басик схожу - там и обсужу план действий.
    в первую беременность после 40 недель Марина говорила когда прийти в РД, сделать КТГ. сейчас, как я поняла врача, им не разрешают никакие КТГ делать (акушеркам).
    в снегирях говорили, что якобы всем положено в 40 к врачу опять. но я не пойду. мне врач не понравилась - не хочу нервничать лишний раз из-за ее неосторожно брошенных слов.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я в РО положила, в отдельный маленький пакетик чуть-чуть, вдруг я ночью рожу и потом погрызть захочу. Но поняла,что ни чаем, ни пюрешками не запасалась придётся мужа просить покупать уже на по.

Я перебрала пакеты, пропылесосила, сделала салат с овощами, рукколой и мацареллой и полулегла есть[emoji38]. Изжога, не приходи))
    "Полулегла есть" это вообще исходная позиция при беременности

6. Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

У нас в семье меня муж стабилизирует в этом плане. Он спокойный как танк. Хотя это иногда дает мне повод в истерике заявить что он закрывает глаза на проблему и ему удобнее делать вид что все нормально, но придя в себя я каждый раз понимаю что он прав. Тем не менее почему то это не учит меня спокойствию как у него, видимо темперамент мешает.
    у меня тоже такой муж.. если б не он, я бы точно уже с ума сошла от паники по любому поводу )) половину моих проблем он решает за минуту, особенно когда что-то надо решить-выбрать

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Если я сегодня не рожу, то долго ещё не рожу. Съездила в ЖК на автобусе туда-назад. Лесенка в ЖК на 3 этаж начинает напрягать. Интересно у нас в ЖК перехаживают?[emoji848]Ещё зашла в поликлинику печать шлепнуть (забыла на сертификат) это 4 этаж, блин. До дома еле доковыляла. Хотела в магазин зайти, ну нафиг. Внизу прострелы, проколы, гамма ощущений. Хотя в ЖК сказали, что голова ещё высоко, но нащупала она ее явно ниже, чем в прошлый раз и как раз там, где давить активно стало.
    Лестницы..., автобусы..., я бы точно родила, гамма ощущений, как емко описано, меня эта гамма уже 😬😬😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. Наш человек

А я заметила что моя спит когда я сплю, а если я не сплю то шебуршит постоянно. А вообще то я всегда думала что младенцы спят 20 часов в сутки...

я сама спокойная и, честно говоря, хотелось бы такой и оставаться но вот первое время после рождения малыша инстинкты берут свое, видимо.. с мужем обсуждали, он сказал что не помнит, чтобы у меня были какие-либо страхи

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Лестницы..., автобусы..., я бы точно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

т.
    я давно заметила, что моя всегда ложиться со мной и просыпается сразу как я проснусь. оочень бы хотела что бы эта тенденция сохранилась и после родов

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Девочки, а я успела за эти дни попасть в роддом (в 9-ку), побыть в родзале пять часов и сутки на ДО. Начались схватки в два ночи и ничем ничего не закончилось. Родовая деятельность не запустилась. У меня было 4 (!!!) осмотра за сутки и ноль движений, никакой готовности шеи. По УЗИ тоже не роды, голова высоко. С ДО ушла, так как лежать просто так всё же невыносимо, дома хоть деятельность какая-то. И очень теперь меня напрягает информация от врача, что, возможно, в моем возрасте родовая деятельность не запустится. Срок больше 39 недель. Единственное, что хоть как-то меня успокаивает, это то, что мои дети родились оба в 40,3 и ровно в 40 недель. На ДО лежала девочка моего возраста со сроком 41,3, в общем, на сегодня у нее уже была назначена стимуляция через прокол пузыря. Надеюсь, все у нее прошло хорошо. Конечно, печально было попасть на две ночи в роддом, чтобы потом тащить все пакеты обратно и без результата. Короче, как-то я всю беременность старалась быть на позитиве, а сейчас мне плохо. Вдруг, и правда, я со своим возрастом теперь вот так буду мучаться...

Страница 1671 из 3441 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »