Страница 1677 из 3441 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727177721772677 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки,есть те,кто за рулем еще ездит??

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я, мне без него никак, в город часто приходится выезжать. На меня сегодня все тоже косо смотрели в общественных местах, наверное боятся, что начну рожать вот прям щас
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Я. В первых родах сама хотела в роддом ехать))

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки, а это нормально, что я второй день почти ничего не ем, кроме яблок, груш и киви, или это состояние болезни на меня так действует?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Я и в первую б до последнего ездила и теперь похоже , я и в роддом сама готова рулить, но у нас тут близко, дольше машину прогревать

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, а это нормально, что я второй день почти ничего не ем, кроме яблок, груш и киви, или это состояние болезни на меня так действует?
    Наш организм очень умный!! В болезнь ему надо все силы направить на исцеление, а не на переваривание пищи. Поэтому в болезнь лучше и есть овощи-фрукты, которые легче всего перевариваются

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Чем же ещё, как не едой можно поднять себе настроение ?!?!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ммм вкусняшка. Я ещё от Галиных фото пирожков в контакте отойти не могу, а тут такое)))
    Девочки,я вот сейчас еду с девочкой знакомой встретиться в тк..и у меня появились фобии..
    1. Это то что где-то на людях у меня внезапно отойдут воды...
    2. Мне кажется все смотрят на меня и ужасаются моему огромному животу..хотя не могу сказать что прям кто-то пялится,но мне кажется все так думают)))мне прям неловко на люди выходить..
    А я уже как-то привыкла, что все не на меня, а на живот смотрят. Особенно в универ в понедельник ездила, все взгляды собрала)))
    Я езжу. Но я только до ближайшего метро, а дальше на общественный транспорт пересаживаюсь. Просто иначе до Питера в автобусе ехать то ещё удовольствие, особенно если автобус где-нибудь застрянет и ждать придётся

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я, мне без него никак, в город часто приходится выезжать. На меня сегодня все тоже косо смотрели в общественных местах, наверное боятся, что начну рожать вот прям щас
    Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Я. В первых родах сама хотела в роддом ехать))
    Понятно,спасибо!
    Меня и муж и свекровь ругают,они против что бы я ездила.но в то же время у них самих то одни то другие дела, их напрягать лишний раз не хочется.а мне ребенка забирать как минимум.
    Мне не сложно,только чуть страшновато,но я от дома все равно не уезжаю дальше чем на 20-30 мин езды. И иногда реально мне бысьрее куда-то саиой съездить?чем мужа гонять тем более в его рабочее время..
    На автобусе 1 раз проехалась..вышла с таааким тонусом,мокрая как мвшь и с тошнотой от запаха..

9. ответ для Fishka_88 , на сообщение « До апреля ещё жить и жить, а они тут... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    До апреля ещё жить и жить, а они тут рожать собрались!! Попридержите коней)
    У меня сегодня история случилась, поехала я в роддом договор заключать, выхожу от врача в 9 часов, а там одна из "коллег" по курсам радуги с пакетами, причём муж её в этот момент машет ручкой и убегает [emoji32] в этот момент она звонит акушерке и та ей говорит, чтобы она в палату чапала, ну я ей и предложила пакеты отнести помочь. Итог, девочка сегодня должна родить, акушерка её отправила погулять до часу -двух и я с ней все это время гуляю, так как не бросить же девочку одну ( как оказалось, муж ей велел сегодня не рожать и взял много работы на сегодня, от которой отказаться нельзя). в два часа сдала девушку подружке, которая передаст её мужу. Я без ног. Шагомер показывает пройденные почти 16 тысяч шагов... Надеюсь она сегодня родит)
    а ты с кем рожаешь? с Наташей вроде бы тоже?

10. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Я была в шоке [emoji23] для меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Я была в шоке [emoji23] для меня рожающая женщина так не выглядит))) Я вот сейчас уже час лежу, встать не могу, как она там рожает не представляю) отлично мы с ней прогуляли 3-4 часа и я бы в жизни не сказала, что эта девушка рожает) да, первые роды у неё
    так схватки то были у нее? я тоже гуляла в первые роды. схваток не было ну вообще. ну может быть одна или две - туфта какая-то. я даже расстраивалась.. нагулялась, вернулась в родилку и схватки пошли. родила быстро (6,5 часов).

Страница 1677 из 3441 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727177721772677 Последняя »