| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
У неё пдр на 25-был, но там по узи, месячные нерегулярные. Ну и они изначально договаривались, что она сегодня не должна родить, он работу и взял) а ночью вот малышка решила, сто именно сегодня))
Он жену привез на руки Наташе сдал и умчал быстро работу делать, чтобы скорее вернуться)
Ааааа... ну и как она со схватками гуляла?))) она первородящая наверное, да?
Я Даша 
-
Мега-элита
Фиников что ли поесть?.... хотя моя акушерка там роды вон принимает[emoji58]
Я Даша 
-
Наш человек
Вчера затарилась всеми средствами для носа по вашим советам, итог не очень, понравился виброцил, но действует недолго, поэтому старалась уснуть сразу как покапаю, в итоге раза 3 за ночь только вставала и вроде как выспалась. Сегодня сделала большое дело- продлила страховку по ипотеке и сдала в банк + сдала в налоговую декларацию, сама везде за рулём и с недышашим носом, вот....чувствую себя героем и теперь сказала ребёнку, что готова его родить, тк все дела сделаны
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Ааааа... ну и как она со схватками гуляла?))) она первородящая наверное, да?
Я была в шоке [emoji23] для меня рожающая женщина так не выглядит))) Я вот сейчас уже час лежу, встать не могу, как она там рожает не представляю) отлично мы с ней прогуляли 3-4 часа и я бы в жизни не сказала, что эта девушка рожает) да, первые роды у неё
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Фиников что ли поесть?.... хотя моя акушерка там роды вон принимает[emoji58]
Пока там девушка родит, Наташа у тебя успеет принять
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Вчера затарилась всеми средствами для носа по вашим советам, итог не очень, понравился виброцил, но действует недолго, поэтому старалась уснуть сразу как покапаю, в итоге раза 3 за ночь только вставала и вроде как выспалась. Сегодня сделала большое дело- продлила страховку по ипотеке и сдала в банк + сдала в налоговую декларацию, сама везде за рулём и с недышашим носом, вот....чувствую себя героем и теперь сказала ребёнку, что готова его родить, тк все дела сделаны
Виброцил и мне лучше всех помогал. Просто моментально отек снимал и дышалось! Часа 3 прям после него все отлично было. Дней через 5 вообще все прошло.
Я Даша 
-
Хранитель
Ну до чего у меня милый и послушный ребенок..стоидо пожаловаться,что она млишком тихая так начала пятками в ребра биться
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Ну до чего у меня милый и послушный ребенок..стоидо пожаловаться,что она млишком тихая так начала пятками в ребра биться 
Вам, мамочка, не угодишь [emoji16]
-
Хранитель
Девочки,я вот сейчас еду с девочкой знакомой встретиться в тк..и у меня появились фобии..
1. Это то что где-то на людях у меня внезапно отойдут воды...
2. Мне кажется все смотрят на меня и ужасаются моему огромному животу..хотя не могу сказать что прям кто-то пялится,но мне кажется все так думают)))мне прям неловко на люди выходить..
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Вам, мамочка, не угодишь [emoji16]
Нет-нет,я как раз рада)))лучше пусть так)