Страница 1678 из 2088 « Первая 6781178157816281668167416751676167716781679168016811682168817281778 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Ага )) В мою любимую Финку ) »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    +100500!
    Тем более не первый раз, все это проходящее. Я вот т.к. это уже второй ребенок совершенно не напрягаюсь рваным сном, уже за 4 года привыкла. А мучить ребенка мне жалко.

Хорошо когда есть возможность такое сделать, у меня старшая спит с младшим в одной комнате, если он хотя бы 5 минут орать будет, то ее точно разбудет, тогда будут орать оба.

Я давно уже покупаю по инету, в сетевых магазинах на распродаже беру. Повседневный в группах разный беру по чуть-чуть, где-то лучше качество, где-то хуже, но дома носить нормуль. Я многие бренды брала и беру, то что хорошее на выход, по хуже дома-на даче.
    Кстати еще типо Крокида неплохие есть Апрель и Нова...

Надя, тут каждый сам устраивает как удобно. У нас все спят в своих кроватях, Ксюшина приставлена к нашей, Глеба беру когда уже сама ложусь, до этого спит в своем месте. Дети спят в спальне, если что у нас есть диван в гостиной, я туда уже скоро хочу на ПМЖ перейти, как только сон у Глеба наладиться.
    Не поняла только, зачем ты Глеба берёшь, когда сама ложишься? Или ты имеешь ввиду, если просыпается?

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Не-не, я такой подход не одобряю ну нисколько! Но на 5 минут поорать кладу: В туалет сходить или зубы почистить. Мне кажется, все так делают, не?

Таня, я нашла компромисс)) Укладываемся вместе: деткам хорошо с мамой-папой, даём разоспаться, потом всех по кроваткам, маме-папе хорошо друг а другом))))))))))), а там уж кто как проснётся, забираем к себе. Даже старшая привыкла к такой схеме и спит до утра. В принципе, приходит только на утренние досыпашки А младшая, само собой, как проголодается. Я слишком ленивая, чтобы перекладывать обратно, если можно кормить и спать. И слишком люблю комфорт, чтобы спать с дитём всю ночь от и до)))) Мне развалиться надо как следует

Аня, мне такое надо Можешь заказать??
    Я вот совсем не могу, чтоб орал((но пока, ттт, он мне даёт возможность зубы почистить и т.д.
    Насчёт соски- спрошу, когда она заказ формировать будет, вдруг нескоро.
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Девочки, спасибо всех поздравивших!
    Пробежала мельком написанное за день.
    День рождения прошел хорошо и очень быстро.
    Раньше в этот день было как-то грустно, а в этом году и некогде было.
    И радуешься теперь тому, что раньше было каждый день, это я про сон ночью)
    Вчера меня отпустили спать на всю ночь, правда спала плохо, всё казалось, что дочь всю ночь плачет.
    Сегодня муж сводил в любимое кафе и театр, вот вернулись час назад, все пошли спать, а мы с Василисой на диване ждём, кто первый уснёт, я правда очень устала, прошу её подумать о сне.

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Вчера меня отпустили спать на всю ночь, правда спала плохо, всё казалось, что дочь всю ночь плачет.
    Сегодня муж сводил в любимое кафе и театр, вот вернулись час назад, все пошли спать, а мы с Василисой на диване ждём, кто первый уснёт, я правда очень устала, прошу её подумать о сне.
    Настя, здорово, шикарный день! Да и ночь предыдущая пусть и эта будет спокойной!
    Я - Аня!

4. ответ для mniflo , на сообщение « Ага )) В мою любимую Финку ) »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вроде на анемию меньше пособие, 2 с чем-то, как и на аллергию. Берёшь справку у педиатра и относишь её в мфц вместе со свид.о рождении, паспортом и....девочки, кто подавал уже, что ещё нужно? Реквизиты соц.карты? Они и так есть в мфц, по идее

Вот. Ещё чехол на саму соску прозрачный пластиковый.
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за дезинформацию, Танюрочка поправила - 2800р ежемес.
    Даже 2800 совсем не лишние!
    Спасибо за инфо, нашла топик по пособиям. Буду добывать справку в пк.
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Мы сегодня были весь день в гостях в друзей Леры, отлично посидели, заказали суши, дети играли малой компанией и почти не доставали))

Муж у меня простудился, так что после работы едет ночевать к свекрови, а мне такой кайф, не надо ужины шпарить, уложила детей и в нете торчу или фильмы гляжу))

Супер, поздравляю, Наташ.

Выходной пн, до 17 работают, по ценам сейчас не подскажу, но съездить стоит, там много интересного

Лего сити (я серьезно)
    С хорошо проведенным деньком и мужу на поправку@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    С 4 месяцами! Хороший вес-рост!

У нас 105, нас хвалят, был 97, но витамины продолжаем пить. Насчет пособия -есть возможность заморочнись.

Вот мне интересно это пособие только по справке от ОМС врача делается? У нас тоже низкий гемоглобин, уже во 2 анализе, но у нас ДМС.
    Или попробовать с бумажками подкатить к ОМС врачу?

Настю с ДР! Побольше спокойных ночек, здоровья и радости от общения с дочкой!
    Ну, и друзей по интересам побольше!

Я в шоке
    У меня подруга няней работает, вообще старается не есть на работе.

Хорошо, когда оба спят. У меня старшая давно уже без дневного сна. Только и развлекай ее.

Для мевсеня дорого. Но видела в экко викинги за 8 тыс. так что дороже бывают.
    Так то это их нормальная цена - 70 евро в финке они стоят в сезон, на распродаже можно в полцены взять и меньше. Но сейчас уже распродаж нет, наши все сметают
    В том месяце 115 был и врач уже начала причитать. Велела мне пить витамины, но не помогло. Упал гемоглобин, поэтому нас не хвалят
    Я бы в вспк сходила. Дуаю враи по дмс таких справок не дают.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ага )) В мою любимую Финку )
    Мммм, красота! [emoji4]

надо делать паспорт ребенкy. Рyku не доходт (((

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

И я вроде Еву уложила. Муж тоже поучаствовал- через 20мин бил кулаком в стену и громко ругался. А потом удивляется в 3 ночи- и чего это я устала?

[QUOTE=Anhel;133157599]Не поняла только, зачем ты Глеба берёшь, когда сама ложишься? Или ты имеешь ввиду, если просыпается?

Хорошии день!! Пусть почаще такие деньки слy4аютс без особх поводов!!! И вощможности побольше спать всем@@@@@@@@@@

7. ответ для Lenkа , на сообщение « [QUOTE=Anhel;133157599]Не поняла... »

Ор у детей бывает разный, попискивание ещё можно потерпеть, а реальные крики нет

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Не поняла только, зачем ты Глеба берёшь, когда сама ложишься? Или ты имеешь ввиду, если просыпается?

Хорошии день!! Пусть почаще такие деньки слy4аютс без особх поводов!!! И вощможности побольше спать всем@@@@@@@@@@
    Видимо ктото клавиатуру попортил?)
    таня-весна

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Настя, с прошедшим днем рождения!!! Радости, улыбок, легкости и равновесия [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Отличный день тебе устроили, пусть будет почаще!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Настя с прошедшим др! Спокойных ночей и долгого сна!
    Это все что сейчас нужно!!! Всем)

10. ответ для Yati , на сообщение « Настя с прошедшим др! Спокойных ночей и... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Ор у детей бывает разный, попискивание ещё можно потерпеть, а реальные крики нет

Видимо ктото клавиатуру попортил?)

планшет по кЫтайский сбой дает, особенно по ночам и при почти севшей батарее

Страница 1678 из 2088 « Первая 6781178157816281668167416751676167716781679168016811682168817281778 Последняя »