| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кармилла
Книжку Гари и Роберта по диагонали пробегаю, но нам она вряд ли подойдет. Предлагается так отказаться от ночного кормления, например: " Дождитесь пятница когда
впереди — длинный выходной день, и никому не надо, рано вставать, иначе
ночной плач ребенка не даст отдохнуть перед рабочим днем. К сожалению
плач будет. Когда ребенок проснется, не бросайте
к нему. Помните, этот плач — явление временно продлится от пяти до сорока пяти минут."
Мне совсем не близки такие методики, как нить переживу ночные кормления. Если прикинуть, уже гв то осталось у кого как, но около года...если вдруг сам ре пропустит кормление- то пусть спит, конечно. Но дрессировать такими методами не для меня.
Жесть какая) Чтобы я слушала ор по 45 минут... Нееее)
 Сообщение от Кармилла
Ну я процитировала специально, не пересказывала своими словами, чтобы не исказить смысл...
я не могу когда ребенок орет...хотя бывает в автокресле в пробке(((
Я и в пробке не могу( Начинаю пихать соску, раскачивать автокресло, потрясывать его. Газую по чуть-чуть, чтобы машина вибрировала, и чтоб звук шёл. Ну, и шум водопада на телефоне практически всегда в дорогу включаю! Чтобы дочку успокаивало не только движение.
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Вы вырываете из контекста, суть методы ночного сна на сколько я помню в другом...а про то что вы пишите - чисто споковский метод, Но это сознательная как вы выразились дрессировка и она нужна только тем мамам у которых реальный хаос, которые валятся от усталости, которые зубы не успевают по чистить, поесть и прочее. Если все в порядке, вы справляетесь, контролируете ситуацию, то это не для вас. А вообще малыши у нас такие крохи, а уже просто психологи без диплома, все секут, поэтому как разовую акцию можно позволить себе 15-45 минут, чтобы деть поскулил в кровати, но мама все же встретила мужа обедом, да и элементарно могла планировать дела
Вот тут соглашусь. У меня Катя без повода не орёт, так я не стану её дрессировать только потому что хотелось бы поспать. А со старшей так и было: когда спит она, сплю и я, без вариантов. Все дела в её бодрствование, соответственно, если не лежала спокойно, иной раз я её клала поорать в безопасное место. Не буду же я с нечищеннымт зубами ходить - бред какой))
-
Старожил
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Вы вырываете из контекста, суть методы ночного сна на сколько я помню в другом...а про то что вы пишите - чисто споковский метод, Но это сознательная как вы выразились дрессировка и она нужна только тем мамам у которых реальный хаос, которые валятся от усталости, которые зубы не успевают по чистить, поесть и прочее. Если все в порядке, вы справляетесь, контролируете ситуацию, то это не для вас. А вообще малыши у нас такие крохи, а уже просто психологи без диплома, все секут, поэтому как разовую акцию можно позволить себе 15-45 минут, чтобы деть поскулил в кровати, но мама все же встретила мужа обедом, да и элементарно могла планировать дела
Во-первых, на ты)))
Во-вторых, какая разница какой контекст, если предлагается ночью оставить ребенка орать на 45 минут, при этом предусмотрительно выбрав пятницу, чтобы это не помешало отдохнуть перед рабочим днем...
в- третьих, конечно, каждая мама сама выбирает, как ей нравится портить своего ребенка))) я на себя примерила этот способ, мне не подходит...
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
ой, если Катя еще разочек напишет где видела- было бы здорово!
а то в дочках-сыночках максимальный размер 34 есть
а остальные предложения этих же сапог больше 5,5 
Здесь Викинги не дорогие. Размеры не смотрела
Мечты сбываются!

-
Частый гость
 Сообщение от Esperanza91
Жесть какая) Чтобы я слушала ор по 45 минут... Нееее)
В такие моменты у ребенка теряется базовое доверие к миру, он осознает, что его могут "кинуть" в любой момент. А потом мамочки удивляются, "ой, он что то злой какой то и не дружелюбный, а я жизнь положила на него".....да не жизнь ты положила, а просто на него положила, когда ты нужна ему была не меньше этой жизни.
-
Мега-элита
Девочки, а про Соломоны писали, они утепл в спортмастере я смотрю 6 тыс стоят, а дешевле где?
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Я с первой дочкой думала, как бы ее отселить быстрей, и чтоб ночью спала отдельно, а с Эми мне так нравится спать, этот период настолько мал, что сейчас ловлю кайф, кормить так приятно и уткнувшись носом чувствовать запах волос. Можно одной рукой обнять ее всю, со старшей уже такое не покатит. В общем, наслаждаюсь совместным сном, это необычайно сладкое и неповторимое время для меня.

У меня тоже такие мысли иногда возникают. Но я очень боюсь повторения истории с Ксюшей - то что может надолго засесть в кровати со мной. А если он со мной, то фиг Ксюшу выгонишь, ей тоже надо. Поэтому буду точно после года в отдельную кровать. Он в принципе итак полночи там.
 Сообщение от Sergeeva
Всем, привет!
Вчера ЛВ тупил - особо не написать было ничего.
Мы вчера в ПК взвесились в 4 мес. 3 нед. 5850гр. (+500гр за три недели) - я довольна.
Привлись инфанринксом - полет нормальный, темпы нет, малость вчера была капризная. Но не сильно.
Шепотом: Машуня уже третью ночь не кормится ночью. ТТТЧНС. Кормлю в 22 примерно и все - до 8-9 утра. Хоть бы и дальше так было. Это просто счастье какое-то.
Молодец Машуня растет хорошо!
И маме спать дает, хорошая девочка 
 Сообщение от natysik1
Привет,всем!
Только я вам рассказала , что планирую купить капсульную кофеварку, так по телеку реклама ,со скидкой 50 % , главное и показали ту, которую я хотела купить
В общем,я в счастье, дегустирую кофе  !
Поздравляю! Как удачно все сложилось!
 Сообщение от Tomika
Девочки,у моего мужа в конторе новая фин.директор.стала часто его вызывать,а сегодня взяла с собой в Выборг по подстанциям ездить,хотя муж мой к подстанциям имеет весьма условное отношение!я уже вчера поражала над ним типа мне начинать волноваться?))
А муж что на это говорит?
 Сообщение от Anhel
Я вот зареклась покупать российский недорогой трикотаж. Ну реально, по длине нормальные штаны, а резинка по ширине - на мою талию, не меньше! Пифагоровы штаны такие квадратные получаются
Около недели, но облезать начинает дня через 2, не сразу. Облезает конкретно так
Я из российского трикотажа очень уважаю Крокид, качество на уровне, и яркие цвета и интересные модели. Начала его с Ксюшей покупать и подсела, у Ксюши вообще пол гардероба крокид.
У меня муж любитель этих носочков. У меня то с пятками нет особых проблем, а он свои уже повадился этими носочками решать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, соска-термометр стоит 269 руб+10%+доставку они делят, вот:
http://m.vk.com/mail?act=show&peer=5...34%2Fmail23492
Единственное, он измеряет дольше, чем обычный электронный, зато точнее. Если малыш соску нормально берет, то дольше - вообще не проблема.
-
Старожил
Настюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАДУЕТ, МУЖ БАЛУЕТ, СВЕКРОВЬ ПОМОГАЕТ
-
Наш человек
Таня, я посмотрела, Крокид и стоят на уровне хм, например. Видимо, поэтому и качество нормальное. Ну мне вот ёмаё нравится из наших. А трикотаж повседневный удачный не попадался((
-
Наш человек
 Сообщение от Lenkа
Начала с утра читать, и вспомнила, что нам срочно надо бежать сдавать анализы. еле успели 
Потом еще по делам в центр съездили в рюкзаке, все прошло отлично! Шу сначала зыркала во все стороны, потом от переизбытка впечатлений отрубилась.
Уже боюсь не догоню вас, дома дел ела туча... а так лениво.
А так, нам сегодня 4 месяца.
весим 6350(+400) и рост 63см(2)
из умелок все стандартно вроде, ворочаемся на спину через все бока, на живот обратно пока не очень осознанно, берет игрушки двумя руками и крутит вертит их и в рот, хотя в рот отправляется все, что попадает в руки. Качаем усиленно пресс. На животе уже поднимается на полную вытянутую руку, когда что-то супер интересно. Попу клячит и передвигается неведомым маме способом.. С интересом пьет воду из бутылочки. Профессионально выдирает маме волосы и делает попытки кричать в голос.
Ноги еще не найдены, как у многих деток из топа
а так врач журит за малую прибавку, дали нам месяц на исправление, если также наберем, то прикорм будем вводить. Хотя я уже думаю о нем, но после зондирования, те с 4,5.
Гемоглобин низкий. Выписали железо. Кто в курсе что там за пособие при анемии? может стоит заморочиться?
С 4 месяцами! Хороший вес-рост!
У нас 105, нас хвалят, был 97, но витамины продолжаем пить. Насчет пособия -есть возможность заморочнись.
Вот мне интересно это пособие только по справке от ОМС врача делается? У нас тоже низкий гемоглобин, уже во 2 анализе, но у нас ДМС.
Или попробовать с бумажками подкатить к ОМС врачу?
 Сообщение от Anhel
А ещё сегодня у Насти Кисленыша ДР!
Настюша, поздравляю! Пусть материнство тебя только радует! Да и вообще, побольше оптимизма и светлых моментов в жизни!
Настю с ДР! Побольше спокойных ночек, здоровья и радости от общения с дочкой!
Ну, и друзей по интересам побольше!
 Сообщение от Mama-mama
Яна, вот ты всегда знаешь,что сказать,чтобы меня в стресс вогнать!!!
Мы тут няню не можем найти,а ты с такими подарками
Вчерашняя кстати сьела кастрюлю супа,которую я на 3 дня наготовила
Вопрос с курением отпал сам собой
Я в шоке     
У меня подруга няней работает, вообще старается не есть на работе.
 Сообщение от Mama-mama
Ну вот не покурила весь день,зато поела)
Амнеопять готовить
Мне кажется с одним Ребенком можно полдня спать
А вот с двумя): один лег,второй проснулся
Хорошо, когда оба спят. У меня старшая давно уже без дневного сна. Только и развлекай ее.
 Сообщение от Natulesha
Девочки, вы не так давно писали про сапоги зимние... про цены зашкаливающие...
и я уже с этими ценами бешенными не понимаю что есть дорого, а что нормально...
Викинги Гортекс женские до -20/25 за 5,5 это дорого или нормуль?
Для меня дорого. Но видела в экко викинги за 8 тыс. так что дороже бывают.
Так то это их нормальная цена - 70 евро в финке они стоят в сезон, на распродаже можно в полцены взять и меньше. Но сейчас уже распродаж нет, наши все сметают
Я - Таня, можно на ты.