| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Элик-белик
это чтобы набирала побольше? я никогда не будила т она давно уже всю ночь спит ...но на вес мы не жалуемся
Ну да... и она беспокойство проявляла - поэтому кормила. Теперь не буду - пусть спит!
Мечты сбываются!

-
Наш человек
Всем привет!
я совсем выпала с лв: как есть свободное время надо Ксюшу развлекать. Вот так целый день и проходит: то одного развлекаю, то другого.
-
Хранитель
По моему у меня болезнь....
Как чёрная пятница - мне ничего не надо.
Спустя неделю я начинаю судорожно все скупать.
Сейчас сижу и думаю, что купить?
Ничего не надо.....
Чистой воды идиотизм
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Книжку Гари и Роберта по диагонали пробегаю, но нам она вряд ли подойдет. Предлагается так отказаться от ночного кормления, например: " Дождитесь пятница когда
впереди — длинный выходной день, и никому не надо, рано вставать, иначе
ночной плач ребенка не даст отдохнуть перед рабочим днем. К сожалению
плач будет. Когда ребенок проснется, не бросайте
к нему. Помните, этот плач — явление временно продлится от пяти до сорока пяти минут."
Мне совсем не близки такие методики, как нить переживу ночные кормления. Если прикинуть, уже гв то осталось у кого как, но около года...если вдруг сам ре пропустит кормление- то пусть спит, конечно. Но дрессировать такими методами не для меня.
Ой,там такие варварские методы?У меня Макс до потери голоса орет(уже 2 раза попадала с ним в ситуацию,когда были далеко от дома,он просыпался и никак не успокаивался.так орал до сипоты и потом орал,тока уже не слышно было(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
Катя за 4тр где-то нашла, да и на Дочках-сыночках за 5тр есть сейчас. Я бы поискала, думаю можно по-выгоднее поискать.
ой, если Катя еще разочек напишет где видела- было бы здорово!
а то в дочках-сыночках максимальный размер 34 есть
а остальные предложения этих же сапог больше 5,5
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кармилла
я китайские мазюкалки боюсь, мало ли чего там сыпанут, так качество у них плавает, на картинке одно и то же, а делать и на норм заводе могут, и в подвале трущобном.
Аналогичные носки заказывала из южной кореи с ебэя, в сто раз больше доверяю технологичным корейцам.
Я хочу попробовать, но присоединиться к кому-то с заказом, так как если я начну на ебее или али заказывать у меня будут проблемы, падкая я на это, боюсь начинать, с оз все не завязать)
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ой,там такие варварские методы?У меня Макс до потери голоса орет(уже 2 раза попадала с ним в ситуацию,когда были далеко от дома,он просыпался и никак не успокаивался.так орал до сипоты и потом орал,тока уже не слышно было(
Ну я процитировала специально, не пересказывала своими словами, чтобы не исказить смысл...
я не могу когда ребенок орет...хотя бывает в автокресле в пробке(((
Я - Аня 
-
Частый гость
Добрый вечер.
Мы сегодня были весь день в гостях в друзей Леры, отлично посидели, заказали суши, дети играли малой компанией и почти не доставали))
Муж у меня простудился, так что после работы едет ночевать к свекрови, а мне такой кайф, не надо ужины шпарить, уложила детей и в нете торчу или фильмы гляжу))
 Сообщение от natysik1
Привет,всем!
Только я вам рассказала , что планирую купить капсульную кофеварку, так по телеку реклама ,со скидкой 50 % , главное и показали ту, которую я хотела купить
В общем,я в счастье, дегустирую кофе  !
Супер, поздравляю, Наташ.
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, привет!
Че-то вас не догнать)))
Я тут тоже на али подсела, 19 посылок жду)))))
У меня вопрос возник, я сто лет не была на крупской, как там щас уены, есть смысл туда ехать, реально дешевле, как раньше или озоны-лабиринты смотреть? И вообще, как крупская работает, тока по выхам?
Выходной пн, до 17 работают, по ценам сейчас не подскажу, но съездить стоит, там много интересного
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,какие есть идеи: что подарить мужу
??????
Лего сити (я серьезно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кармилла
Книжку Гари и Роберта по диагонали пробегаю, но нам она вряд ли подойдет. Предлагается так отказаться от ночного кормления, например: " Дождитесь пятница когда
впереди — длинный выходной день, и никому не надо, рано вставать, иначе
ночной плач ребенка не даст отдохнуть перед рабочим днем. К сожалению
плач будет. Когда ребенок проснется, не бросайте
к нему. Помните, этот плач — явление временно продлится от пяти до сорока пяти минут."
Мне совсем не близки такие методики, как нить переживу ночные кормления. Если прикинуть, уже гв то осталось у кого как, но около года...если вдруг сам ре пропустит кормление- то пусть спит, конечно. Но дрессировать такими методами не для меня.
Вы вырываете из контекста, суть методы ночного сна на сколько я помню в другом...а про то что вы пишите - чисто споковский метод, Но это сознательная как вы выразились дрессировка и она нужна только тем мамам у которых реальный хаос, которые валятся от усталости, которые зубы не успевают по чистить, поесть и прочее. Если все в порядке, вы справляетесь, контролируете ситуацию, то это не для вас. А вообще малыши у нас такие крохи, а уже просто психологи без диплома, все секут, поэтому как разовую акцию можно позволить себе 15-45 минут, чтобы деть поскулил в кровати, но мама все же встретила мужа обедом, да и элементарно могла планировать дела
-
Мега-элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7389029 про идею на др 42 года подарка. Это видео открытка, диск серии Я родился, она по годам, к примеру 1975, там фильм на полчаса об этом годе, какие достижения события ы стране кадры кинохроники и пр., есть место подписать, что твое рождение в этом году самое знаменательное событие и место для денег