|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
По поводу бабаду я в шоке! Сколько всего у них назаказывала и все в срок доставляли, никаких проблем никогда не было. А тут такое.. Даже и не знала! А я еще и ссылки на них размещалау себя в блоге, надо удалить срочно...
-
Элита
 Сообщение от lana517
У меня сын кажется повар будет, очень любит с кастрюлями играть. Я рассказала мужу, что Андрюша весь праздник катал паравозик, он у меня вот бедный малыш срочно идем покупать машинку каталку 2в 1 ELC. Вчера купили, еще в атмосфере не было поехали на Лесную,принесли, но как-то я не увидела у Андрюши большого интереса, нет он конечно поиграл вечером, потом завис вытаскивать и вставлять болтик в руль.
Сегодня думаю ну пусть играет в машинку, а я буду готовить поиграл немного и давай в шкафах у меня порядок наводить, да с кастрюлями играть и спрашивается зачем было покупать игрушку за 3600?
Я уже говорила как мой в розовую кухню в гостях играл.Решили проверить.В икее поставили его к детской кухне.Ну что? С истерикой пришлось оттаскивать.
 Сообщение от Fabruska
А я как дурак хожу каждый месяц.Думала это обязател ная программа.Вот я дурак😂😂😂
Я тоже хожу.Ничего против не имею .Дураком себя не считаю.
 Сообщение от designsame
Девочки, всё. Мамы не стало, сегодня годовщина папы - 11 месяцев.
Спасибо всем за поддержку, за помощь особенно Тане и Наташе.
Покажу на минуточку фото. Не верится, что этой фотке чуть больше года
Соболезную.
Очень тяжело , когда уходят близкие.
Но они навсегда остаются в наших сердцах и памяти.
Фото уже не видела.
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
На здоровье!💋💋💋
У меня первый ребенок, я не была с мая месяца
Я также
Не отвечай ей кто ты, пусть Оля сама сначала расшифруется
Как прошло все?
Я? Ни за что!
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Наташа, мои соболезнования...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Держись, дорогая. Соболезную. Знаю, как это тяжело, словами не передать.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lokaatma
Аня, я вот уже столько времени себя сдерживала...
Даш, да все с ними понятно мне было..я пыталась у них заказывать с 2009 года...и все-негативный опыт. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, про подарки и "мненичегоненада"  подарок от прабабушки. Я обалдела. Начинаем приданое собирать

Красивый
 Сообщение от Tocя
почитала с конца, лучше с начала почитаю ))
Мы вчераст были аж у 3-х спецов!!!
Оччччень трудно, устали...у аллерголога, невропатолога, окулиста..
Аллерголог ничего нового не сказал...пищевая аллергия, АД
Предложила еще покормить ..до лета, до весны сохранить ГВ
Блиииин, но мне надо придерживаться диеты, а я оказалась слаба в этом деле....хочу есть то что хочу , да и праздники впереди.
Если гв завершать, нужно будет вводить какую-то специальную смесь....к такому повороту событай я еще меньше готова,это ж надо будет еще и ночью скакать, не спать....
Видимо я посижу на диете, без сладкого и молочного, плак, плак
До Б я вообще почти никогда не хотела сладеньким перекусить, печкнька, шоколадка и т п , вторая беременность меня в корне изменила
Неврологу мы понравились, окулисту тоже, астигматизм прошел ))
Понра даже ортопеду! Но направление на массаж я все же выпросила, одно плечико чуть ниже второго, написала нам нестабильность шоп
Ира, здорово! Пусть массаж поможет
 Сообщение от Katrishka
Девочки,а все уже читают детям,да? Мы что-то картинки только рассматриваем.
Я не читаю, Ксюша вырывает у меня книги из рук.
 Сообщение от new-ska
Снежный это крабовые палочки?)
всем доброе утро!
я проснулась с больным горлом(
Не заболеть!✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Katrishka
Она десну разбила до крови :-(
Зайка
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Я заказала в субботу или вскр, точно не помню, две вещи у них, значилась доставка на пятницу. У меня в СБ др у ребёнка, и там был подарок от нас и от свекров! Оплатила сразу. В чт позвонила уточнить, все ли в силе. Сказали да, завтра ждите. В Птн утром приходит СМС, что по тех причинам товар неьотгрузили. Я с ними бодплась полтора часа. Мне пыталисьбвсе "перезвонить", я отказалась вешать трубку, пока меня не соединяет с теми, кто будет решать мои проблемы, созданные ими же. Насколько я знаю, первые они вешать трубку не имеют права. В'общем добадалась. Одной вещи в принципе рела на сладе, все это обман, что стояло наличие. В итоге привезли в СБ только одну вещь, а жа вторую пообещали вернуть деньги. Вот надо проверить, вернули ли.
ну что, утром написали смс, что заказ собирают и напишут как передадут в курьерскую службу, днем прислали смс, что товара нет на складе! и заказывали неделю назад... ну и компания! больше не буду у них ничего заказывать!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Mosik85
были сейчас в пк, проходили врачей, из новых был кардиолог- и о ужас, послушал нас, начал спрашивать не болели ли мы и тд, а потом сказал, что у нас нарушение ритма сердца, отправил на кардиограмму и там это подтвердили! сказал, что это не лечится, откуда это берется неизвестно, в садик ходить нельзя, болеть тоже... короче вообще засада! я даже и не знаю что думать! меня всю трясет! отправил на обследование а Алмазова! на вопрос почему педиатр, к которому мы ходим каждый месяц и он нас всегда слушал! даже ничего не сказала (я понимаю, что вопрос не к нему, но все же, услышать нарушение ритма она же может наверно!) просто развел руками... говорит было бы хорошо понимать когда это началось, но... 
В Алмазова берут только с узи сердца. Там не делают, попроси в пк направление на узи в другое место. И не расстраивайся раньше времени, я нашим поликлинический спецам не очень- то доверяю.
 Сообщение от тати2
Так много осталось?))
 мой муж говорит, что тарталетки картонные
Вот и мне они такие на вкус
Вкусные не попадались.
Девочки, есть приличные тарталетки? Какие?
 Сообщение от Важная птичка
Хвалят вологодское из Вологды, или как-то похоже называется) но я его не видела у нас...
Я была в командировке в Вологде в прошлом году. Привезла оттуда это масло. Нам понравилось. Купила его здесь, вот другой вкус и все, хотя я вообще не ценитель масла. Производитель один и тот же. Как это понимать- не знаю.
 Сообщение от lana517
я сегодня сделала без базилика, не было в океее, сейчас кушаю, вкусно. надеюсь муж тоже оценит, а не спросит,а где мясо?
Моцареллу мне кажется не проблема купить, я ее и в пятерке видела.Дикси мне не очень нравися магазин, там ассортимент так себе.
Я тоже почти сделала. Осталось соусом залить и в духовку перед приходом мужа. Про мясо мой тоже, наверняка спросит, поэтому готовится буженина
-
Участник
 Сообщение от Девочка из Конго
Съезди к Цитко в 1дгб, захвати все, что вам написали и кардиограмму. Его тел могу дать в личку, обращайся. Он Бог детской кардиологии в Питере.
да, дай, пожалуйста!
Я-Оксана, сынок-Артём