|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anergy
а чего стоит? сказали?
напишите потом обязательно фамилии врачей и отзыв, будем следить
стоит 27 000 бригада и 2 200 в сутки послеродовая палата
-
Элита
Сообщение от *Koala*
Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого РД, она сказала, что можно приехать с денежкой и по факту проплатить дежурную бригаду на платном отделении, а потом взять платную палату. Чтоб меня точно приняли, записала мою фамилию и листик в приемный покой под стеклышко положила. Сама роды принять не сможет, да и любой другой врач тоже, т.к. врачи работают только по заключенным контрактам. Но за бригады ручается, все хорошие и только с высшими категориями . Я немного успокоилась, всяко лучше, чем бесплатно рожать
ЗЫ: в 1-ом роддоме я сама родилась
отличные новости!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от *Koala*
Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого РД, она сказала, что можно приехать с денежкой и по факту проплатить дежурную бригаду на платном отделении, а потом взять платную палату. Чтоб меня точно приняли, записала мою фамилию и листик в приемный покой под стеклышко положила. Сама роды принять не сможет, да и любой другой врач тоже, т.к. врачи работают только по заключенным контрактам. Но за бригады ручается, все хорошие и только с высшими категориями . Я немного успокоилась, всяко лучше, чем бесплатно рожать
А в 17-й не дозвонились случайно????Я так понимаю он на Лесозаводской?
-
Активный участник
Сообщение от *Koala*
Хоть что-то.
Если 9-ка не откроется 7.12., я в этот же день еду в 10-ку заключать договор. Уже смысла не будет ждать и кормиться их "завтраками".
Только уже не будет времени знакомиться с врачами и собирать отзывы. Получится кто еще останется свободным...
Сообщение от *Koala*
Нда, таких обломов у меня еще не было.... сто пудово собираешься рожать с одной из лучших бригад города, а получаешь кота в мешке, это в лучшем случае кот, а то и в какашку можно вляпаться по самые уши... если я вторые роды получу по сценарию первых, точно больше рожать не буду, убьюсь ап стену..... меня и так трясет с момента появления двух полосок, а тут такой подарочек..... я вообще жутко боюсь родов, сразу с мужем оговаривала, что второй раз только самый лучший врач и самые комфортабельные условия.
Вот уж правда сколько не планируй, всего предусмотреть все равно нельзя.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
-
Элита
Сообщение от CHAMI
А в 17-й не дозвонились случайно????Я так понимаю он на Лесозаводской?
не, туда не звонила, там знакомых нет
-
Элита
Сообщение от Anna SPb
Хоть что-то.
Если 9-ка не откроется 7.12., я в этот же день еду в 10-ку заключать договор. Уже смысла не будет ждать и кормиться их "завтраками".
Только уже не будет времени знакомиться с врачами и собирать отзывы. Получится кто еще останется свободным...
Вот уж правда сколько не планируй, всего предусмотреть все равно нельзя.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
В точку!
Закон подлости...
У меня какие-то траблы перед родами случаются...
В первый раз муж слег с тяжелейшим гриппом за полторы недели до родов, а дома ремонт (одна бригада забухала и пропала с деньгами, срочно искали другую)
Обои высохли, в этот же день все вымыли, муж оклемался, а ночью у меня воды отошли.... малыш пару дней подождал , родился не 15-ого, а 17-ого, когда все готово было!
А сейчас этот треш с открытиемеще сын всю неделю проболел... Прям, как испытывает кто-то... Мелкий в пузе сидит и весь комочком вверху живота скрючивается, как знает, что посидеть подождать нужно
Надеюсь, что и в этот раз все успеем!!!
-
Активный участник
А вы с кем в 9-ке рожать собираетесь, какая бригада??
И ПДР у вас когда?
Я чувствую 7 числа очередь в отделе договоров будет стоять.
Я так с утра на старте буду.
-
Элита
Сообщение от Anna SPb
А вы с кем в 9-ке рожать собираетесь, какая бригада??
И ПДР у вас когда?
Я чувствую 7 числа очередь в отделе договоров будет стоять.
Я так с утра на старте буду.
Я с Ненашкиным и Кулаковой рожаю, ПДР 20 дек.
Договор я заключила и проплатила 28 ноября, т.к. манагеры мне очень уверенно сказали, что они 5-ого откроются и будет толпа народу и огромная очередь.
У меня где-то внутри сидит уверенность, что они откроются к моим родам, но все равно ссыкотно...
-
Активный участник
Сообщение от *Koala*
Договор я заключила и проплатила 28 ноября, т.к. манагеры мне очень уверенно сказали, что они 5-ого откроются и будет толпа народу и огромная очередь.
У меня где-то внутри сидит уверенность, что они откроются к моим родам, но все равно ссыкотно...
А уж мне то как ссыкотно - следующая суббота - 40 недель.
-
Участник
Сообщение от *Koala*
у меня ПДР - 17 декабря.
и мне менеджеры еще в сентябре сказали, что договор заключать 1-го декабря...