|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Девочка-красавица
да уж... непонятно теперь вообще на какое число ориентироваться
у меня есть тайная надежда (думаю, она имеет под собой основание), что даже если не заключить договор прям 7 числа - и вдруг 7-8 зарожаю - все равно возьмут, даже без договора, бронь же есть, а договор "по факту родов", раз такая болтанка с открытием - вряд ли прям так все палаты сразу займут в первые же два дня
в любом случае - если зарожаю без договора, а роддом уже будет принимать - позвоню наталье борисовне, объясню ситуацию, если она скажет, что возьмет - ее слово закон...
Я вчера советовалась с акушеркой. Она сказала они с врачем без договора приедут, а договор можно заключить после родов.
-
Наш человек
Сообщение от Anna SPb
Я вчера советовалась с акушеркой. Она сказала они с врачем без договора приедут, а договор можно заключить после родов.
спасибо! отлично
-
Участник
Сообщение от Anna SPb
самое главное, чтобы было, куда приезжать
тоже подумала, что возьмут без договора - они же сами должны понимать ситуацию
-
Активный участник
ну это само сабой.
я имела ввиду,что РД только откроется, а договор еще не успели заключить и роды уже начинаются....
-
Элита
Сообщение от Anna SPb
Только вчера была у врача в ЖК, сказали что 6-го откроются!!!
Такое только в России возможно. Убить их всех хочется.
Мне врач сказала,что перед закрытием заключать договор не надо, придешь спокойно 1.12. и заключишь. Ага, пришла!!! Каждый день теперь переносят.
У меня уже 39 недель и шанс рожать бесплатно в другом РД растет с каждым днем!!!
держитесь!!! я сейчас пытаюсь найти по знакомым альтернативные варианты, многие роддома заключают договоры по факту, 1-й роддом, Отта, 10-й, 17-й, по крайней мере так было, сейчас буду обзванивать всех в срочном порядке... бесплатно рожать точно не хочуууууу!!!
-
Элита
Сообщение от *Koala*
держитесь!!! я сейчас пытаюсь найти по знакомым альтернативные варианты, многие роддома заключают договоры по факту, 1-й роддом, Отта, 10-й, 17-й, по крайней мере так было, сейчас буду обзванивать всех в срочном порядке... бесплатно рожать точно не хочуууууу!!!
первый РД на ваське вроде с 1-го декабря уже по факту не заключает.
-
Активный участник
Я тоже уже выписала телефоны других РД-ов. Рассматриваю 10-ку. Если раньше начнется с деньгами едем туда на своей машине предварительно позвонив по телефону. Но как же не хочется этого!!!!
Я бригаду еще летом выбрала изучив все отзывы и советы подруг, а тут подстава такая.
-
Элита
Сообщение от koffemanka
первый РД на ваське вроде с 1-го декабря уже по факту не заключает.
Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого РД, она сказала, что можно приехать с денежкой и по факту проплатить дежурную бригаду на платном отделении, а потом взять платную палату. Чтоб меня точно приняли, записала мою фамилию и листик в приемный покой под стеклышко положила. Сама роды принять не сможет, да и любой другой врач тоже, т.к. врачи работают только по заключенным контрактам. Но за бригады ручается, все хорошие и только с высшими категориями. Я немного успокоилась, всяко лучше, чем бесплатно рожать
ЗЫ: в 1-ом роддоме я сама родилась
-
Наш человек
Сообщение от *Koala*
Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого РД, она сказала, что можно приехать с денежкой и по факту проплатить дежурную бригаду на платном отделении, а потом взять платную палату. Чтоб меня точно приняли, записала мою фамилию и листик в приемный покой под стеклышко положила. Сама роды принять не сможет, да и любой другой врач тоже, т.к. врачи работают только по заключенным контрактам. Но за бригады ручается, все хорошие и только с высшими категориями . Я немного успокоилась, всяко лучше, чем бесплатно рожать
ЗЫ: в 1-ом роддоме я сама родилась
а чего стоит? сказали?
напишите потом обязательно фамилии врачей и отзыв, будем следить
-
Элита
Сообщение от Anna SPb
Я тоже уже выписала телефоны других РД-ов. Рассматриваю 10-ку. Если раньше начнется с деньгами едем туда на своей машине предварительно позвонив по телефону. Но как же не хочется этого!!!!
Я бригаду еще летом выбрала изучив все отзывы и советы подруг, а тут подстава такая.
Нда, таких обломов у меня еще не было.... сто пудово собираешься рожать с одной из лучших бригад города, а получаешь кота в мешке, это в лучшем случае кот, а то и в какашку можно вляпаться по самые уши... если я вторые роды получу по сценарию первых, точно больше рожать не буду, убьюсь ап стену..... меня и так трясет с момента появления двух полосок, а тут такой подарочек..... я вообще жутко боюсь родов, сразу с мужем оговаривала, что второй раз только самый лучший врач и самые комфортабельные условия.