Страница 1676 из 4946 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anergy , на сообщение « а чего стоит? сказали? напишите потом... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
    а чего стоит? сказали?
    напишите потом обязательно фамилии врачей и отзыв, будем следить
    стоит 27 000 бригада и 2 200 в сутки послеродовая палата

2. ответ для *Koala* , на сообщение « Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого... »
    Элита Аватар для koffemanka

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого РД, она сказала, что можно приехать с денежкой и по факту проплатить дежурную бригаду на платном отделении, а потом взять платную палату. Чтоб меня точно приняли, записала мою фамилию и листик в приемный покой под стеклышко положила. Сама роды принять не сможет, да и любой другой врач тоже, т.к. врачи работают только по заключенным контрактам. Но за бригады ручается, все хорошие и только с высшими категориями. Я немного успокоилась, всяко лучше, чем бесплатно рожать

ЗЫ: в 1-ом роддоме я сама родилась
    отличные новости!!!!!!

3. ответ для *Koala* , на сообщение « Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого... »

Фууух, созвонилась с врачом из 1-ого РД, она сказала, что можно приехать с денежкой и по факту проплатить дежурную бригаду на платном отделении, а потом взять платную палату. Чтоб меня точно приняли, записала мою фамилию и листик в приемный покой под стеклышко положила. Сама роды принять не сможет, да и любой другой врач тоже, т.к. врачи работают только по заключенным контрактам. Но за бригады ручается, все хорошие и только с высшими категориями. Я немного успокоилась, всяко лучше, чем бесплатно рожать

А в 17-й не дозвонились случайно????Я так понимаю он на Лесозаводской?

4. ответ для *Koala* , на сообщение « Нда, таких обломов у меня еще не... »
    Активный участник Аватар для Anna SPb

Хоть что-то.
    Если 9-ка не откроется 7.12., я в этот же день еду в 10-ку заключать договор. Уже смысла не будет ждать и кормиться их "завтраками".
    Только уже не будет времени знакомиться с врачами и собирать отзывы. Получится кто еще останется свободным...

Нда, таких обломов у меня еще не было.... сто пудово собираешься рожать с одной из лучших бригад города, а получаешь кота в мешке, это в лучшем случае кот, а то и в какашку можно вляпаться по самые уши... если я вторые роды получу по сценарию первых, точно больше рожать не буду, убьюсь ап стену..... меня и так трясет с момента появления двух полосок, а тут такой подарочек..... я вообще жутко боюсь родов, сразу с мужем оговаривала, что второй раз только самый лучший врач и самые комфортабельные условия.

Вот уж правда сколько не планируй, всего предусмотреть все равно нельзя.
    Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

5. ответ для CHAMI , на сообщение « А в 17-й не дозвонились случайно????Я... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от CHAMI Посмотреть сообщение
    А в 17-й не дозвонились случайно????Я так понимаю он на Лесозаводской?
    не, туда не звонила, там знакомых нет

6. ответ для Anna SPb , на сообщение « Хоть что-то.;) Если 9-ка не откроется... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Anna SPb Посмотреть сообщение
    Хоть что-то.
    Если 9-ка не откроется 7.12., я в этот же день еду в 10-ку заключать договор. Уже смысла не будет ждать и кормиться их "завтраками".
    Только уже не будет времени знакомиться с врачами и собирать отзывы. Получится кто еще останется свободным...

Вот уж правда сколько не планируй, всего предусмотреть все равно нельзя.
    Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
    В точку!
    Закон подлости...
    У меня какие-то траблы перед родами случаются...
    В первый раз муж слег с тяжелейшим гриппом за полторы недели до родов, а дома ремонт (одна бригада забухала и пропала с деньгами, срочно искали другую)
    Обои высохли, в этот же день все вымыли, муж оклемался, а ночью у меня воды отошли.... малыш пару дней подождал , родился не 15-ого, а 17-ого, когда все готово было!
    А сейчас этот треш с открытиемеще сын всю неделю проболел... Прям, как испытывает кто-то... Мелкий в пузе сидит и весь комочком вверху живота скрючивается, как знает, что посидеть подождать нужно
    Надеюсь, что и в этот раз все успеем!!!

7. ответ для *Koala* , на сообщение « В точку! Закон подлости... У меня... »

А вы с кем в 9-ке рожать собираетесь, какая бригада??
    И ПДР у вас когда?

Я чувствую 7 числа очередь в отделе договоров будет стоять.
    Я так с утра на старте буду.

8. ответ для Anna SPb , на сообщение « А вы с кем в 9-ке рожать собираетесь,... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Anna SPb Посмотреть сообщение
    А вы с кем в 9-ке рожать собираетесь, какая бригада??
    И ПДР у вас когда?

Я чувствую 7 числа очередь в отделе договоров будет стоять.
    Я так с утра на старте буду.
    Я с Ненашкиным и Кулаковой рожаю, ПДР 20 дек.
    Договор я заключила и проплатила 28 ноября, т.к. манагеры мне очень уверенно сказали, что они 5-ого откроются и будет толпа народу и огромная очередь.
    У меня где-то внутри сидит уверенность, что они откроются к моим родам, но все равно ссыкотно...

9. ответ для *Koala* , на сообщение « Я с Ненашкиным и Кулаковой рожаю, ПДР... »

Договор я заключила и проплатила 28 ноября, т.к. манагеры мне очень уверенно сказали, что они 5-ого откроются и будет толпа народу и огромная очередь.
    У меня где-то внутри сидит уверенность, что они откроются к моим родам, но все равно ссыкотно...

А уж мне то как ссыкотно - следующая суббота - 40 недель.

10. ответ для *Koala* , на сообщение « Я с Ненашкиным и Кулаковой рожаю, ПДР... »

у меня ПДР - 17 декабря.
    и мне менеджеры еще в сентябре сказали, что договор заключать 1-го декабря...

Страница 1676 из 4946 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »