| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Страннокот
У меня тоже промокод на Самокат не сработал - может, потому что на второй и третий заказы и так автоматически скидка применяется 20 и 15%. Сейчас привезли через 17 минут после заказа - молодцы, все четко.
а что за автоматическая скидка?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Мега-элита
 Сообщение от Феличита*
а что за автоматическая скидка?
А даже не знаю - у меня в приложении написано было, типа, спасибо за первый заказ, у вас скидки 20% на второй и 15% на третий заказ. Скидку 20% использовала только что. У вас не так?
-
Элита
 Сообщение от Страннокот
А даже не знаю - у меня в приложении написано было, типа, спасибо за первый заказ, у вас скидки 20% на второй и 15% на третий заказ. Скидку 20% использовала только что. У вас не так?
И у меня так же.
-
Активный участник
У меня прошёл код с двух, ранее использованных номеров, на один адрес. Причём первый раз от 550, а второй от 500.
-
Мега-элита
 Сообщение от Страннокот
У меня тоже промокод на Самокат не сработал - может, потому что на второй и третий заказы и так автоматически скидка применяется 20 и 15%. Сейчас привезли через 17 минут после заказа - молодцы, все четко.
Мы с дочкой давно уже используем самокат и автоматические скидки давным давно использованы, но всё равно не проходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Мы с дочкой давно уже используем самокат и автоматические скидки давным давно использованы, но всё равно не проходит.
Промокод ФУДТЕХ скидка 300р от 500р.уже закончил свое действие я звонила в самокат вчера
-
Мега-элита
 Сообщение от *Елена*
Промокод ФУДТЕХ скидка 300р от 500р.уже закончил свое действие я звонила в самокат вчера
Ясно, но у себя я пробовала в то время когда у других проходил))) А вот на дочкином, да только вчера вечером.
-
Элита
Скидка*300 на заказ в "Самокат" через DC на первый заказ от суммы 700
Промо 300R
-
с орбиты
Добрый день, а додо есть интересные промокоды? спасибо!ой, спасибо, я поиском в теме нашла свежие и один мне понравился
-
Космонавт
 Сообщение от Teriksa
Только с 01 марта по 31 мая 2020 года:
[emoji736] Пицца "Ветчина и грибы" 25 см в подарок при любом заказе от 885 рублей по промокоду
[emoji654] 4092 [emoji653]
[emoji736] Пицца "Цыплёнок барбекю" 30 см в подарок при любом заказе от 1085 рублей по промокоду
[emoji654] 5506 [emoji653]
[emoji736] Пицца "Мясная" 35 см в подарок при любом заказе от 1385 рублей по промокоду
[emoji654] 5044 [emoji653]
 Сообщение от Ольга (Olga)
вот ещё попался в последний момент перед заказом промокод такой 80A274 в додо
сырные рулетики (16шт.) в подарок. к сумме от 690р.
 Сообщение от Lessia
Вот ещё промокоды додо на март: 
 Сообщение от ba-dashka
вот ещё один (вроде не было из того, что выше писали)