| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Teriksa
Только с 01 марта по 31 мая 2020 года:
[emoji736] Пицца "Ветчина и грибы" 25 см в подарок при любом заказе от 885 рублей по промокоду
[emoji654] 4092 [emoji653]
[emoji736] Пицца "Цыплёнок барбекю" 30 см в подарок при любом заказе от 1085 рублей по промокоду
[emoji654] 5506 [emoji653]
[emoji736] Пицца "Мясная" 35 см в подарок при любом заказе от 1385 рублей по промокоду
[emoji654] 5044 [emoji653]
спасибо!
-
Космонавт
вот ещё попался в последний момент перед заказом промокод такой 80A274 в додо
сырные рулетики (16шт.) в подарок. к сумме от 690р.
-
Активный участник
А кто-нибудь заказывал уже эти рулетики?
Какое там тесто, тонкое?
Как вообще на вкус?
-
Элита
 Сообщение от Misato
Какое там тесто, тонкое?
Как вообще на вкус?
Мне не очень, сыра особо не заметно, как будто тесто просто жуешь, а я не любитель "просто теста ". Но я в принципе от додо восторгов не испытываю
-
Элита
Вот ещё промокоды додо на март:
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Misato
Какое там тесто, тонкое?
Как вообще на вкус?
выше картинку кинули рулетиков, сложно сказать тонкое ли там тесто - там кругляшок теста диаметр окружности сантиметра 4 наверное
 Сообщение от Луч Солнца
Мне не очень, сыра особо не заметно, как будто тесто просто жуешь, а я не любитель "просто теста ". Но я в принципе от додо восторгов не испытываю
да, сыра там совсем чутка. Первый раз вчера их заказали, дети скушали с удовольствием) Мне как раз нравится тесто у них Корочки от пиццы прям нямка, и у этих рулетиков тоже вкусное тесто
-
с орбиты
Девушки, добрый день.
Посоветуйте, где бы заказать торт на день рождения на работу. никогда ничего не заказываю, обычно покупаю. Но сейчас обстоятельства изменились. проще - доставкой проставиться. Куда писать-звонить?
-
с Луны
а торт прям какой-то супер нужен? может просто с ближайшей ленты -окея заказать- просто доставкой?
-
Мега-элита
 Сообщение от М@шулька
Девушки, добрый день.
Посоветуйте, где бы заказать торт на день рождения на работу. никогда ничего не заказываю, обычно покупаю. Но сейчас обстоятельства изменились. проще - доставкой проставиться. Куда писать-звонить?
Три муравья из Тройки, но у них бесплатная доставка от 2 тыс.