| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариshka
мне не даёт применить, говорит неправильный  видимо т.к. автоматом вычитает 200 от 500 за первый заказ 
У меня прошло, с дочкиного номера первый раз заказывали
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте 
-
Наш человек
ну тогда вообще не понимаю почему у одних проходит, а другим пишет : неверный промокод
-
Элита
 Сообщение от Мариshka
ну тогда вообще не понимаю почему у одних проходит, а другим пишет : неверный промокод 
Мне так же пишет
-
Мега-элита
Деливери клаб: промокод SALE400 - скидка 400 рублей при заказе от 950 на выделенный список ресторанов. 1 заказ в сутки при онлайн оплате.
В моей подборке Оллис, 2 берега, Румянцев и еще три неизвестных
-
Мега-элита
У меня тоже самокат не срабатывает, эх(
-
Мега-элита
и у меня не сработал самокат, но заказ не первый
-
Активный участник
У меня сработал. Спасибо за код. стейки Мираторг 430 грамм, 2 литра молока долгого и набор зелени с мятой. Вышло на 278 рублей. Нормально. Курьер вежливый. Оставляет у двери короб с пакетом и ждёт в отдалении :D
-
Элита
Спасибо за наводку про Самокат. Всё получилось! Очень быстро и цена отличная!!!!
-
Элита
 Сообщение от aliya888
Мне так же пишет 
С моего телефона проблем не было. А у мужа почему то не получалось. Но потом я поняла, что он в приложении, но не вошёл под своим номером тел. И вот когда вошёл, на стартовой стр и появилась инфа, что ему дарят 200 рэ.
Саша
-
Мега-элита
У меня тоже промокод на Самокат не сработал - может, потому что на второй и третий заказы и так автоматически скидка применяется 20 и 15%. Сейчас привезли через 17 минут после заказа - молодцы, все четко.