Страница 1674 из 4348 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Доброе утро! Написала простыню на... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Написала простыню на личную тему, а она возьми и откатись на предыдущую страницу...видимо не судьба!!
    Всем доброе утро! Девочки, берегите себя
    Аля, не интригуй напиши ещё разок
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Там слишком жарко((( дома лучше! »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Там слишком жарко((( дома лучше!
    Этт правда!

Я с утра хорошо потрудилась. Устала так, что малыш стал сопротивляться. Мол мать! Хватит на меня давить все время. Легла и лежу. А за стеной проводку проводят.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    У менас я тоже грустяшечки. Пересрались вчера с родственниками на застолье семейном по случаю приезда мужа по поводу невоспитанности дочки. Я полночи прокрутилась, было жарко мне, вся мокрая. Подушки прям кипяточными казались. Вставала то умыться, то волосы собрать в пучок, попить, пописать. В 4 в итоге плюнула, позакрывала все окна и врубила кондишн. Муж в этот момент натянул на себя махровую простынь....
    Полезла на форум, а он не работает в 6 в итоге отрубилась, наконец пришла комфортная мне температура. В голове всё прокручивала разговоры с родителями, переживала( а утром не сдержалась и высказала маме всё, что я думаю об их методах воспитания и своих детских обидах. Лежу вся в соплях уже час и не успокоится печалька... надо в руки себя как-то брать.

Как вы с мужьями спите?! Я отвыкла за месяц так он оказывается мало того что занимает пол кровати, которая была только моей )))) ещё и обнимается по ночам и храпит!!! [emoji50] [emoji23][emoji23][emoji23] как выжил этой ночью - повезло наверно)))

Аля, просто поддержу. У меня были такие ситуации с подругами. С мальчишками мы все до сих пор дружим, но уже не так близко конечно как раньше ))) семьями. Все жены по началу очень настороженно ко мне относились, за время общения привыкли. Мы с одного двора все, с моих 12 лет.
    Катюша, соберись, не надо плакать! Родственники дело такое, всегда считают себя в праве осудить, «они же родные люди» и думают, что кроме них, мнения никто иметь не может своего.

С мужем спать тяжко в такую жару, он у меня сам по себе жаркий очень, поэтому я отгораживаюсь от него одеялом или подушкой беременной, а ему надо обниматься. при том, что как положит на меня руку свою тяжеленную, а мне дышать нечем вот тут пока на рыбалке был, я одна на кровати как царица в позе звезды дрыхла.

Утоляю печали...по Лепсу

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А я мечтаю чтобы у дочки глазки были как у папы карие

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    А я мечтаю, чтобы был высокий, как мой папа. Смекалистый как отец мужа. Мудрый как свекровь и уравновешенный как моя мама
    Посылаю импульсы во вселенную и тд.

5. ответ для canella , на сообщение « Был у меня лучший друг...8 лет мы... »

Был у меня лучший друг...8 лет мы дружили, что только вместе не прошли , и мои страдания по бывшему , мою свадьбу, мой кризис с мужем, его свадьбу, его развод..все это время он жил и живет в Москве, поэтому 2 раза в месяц стабильно я или он катались туда сюда...и вот 1,5 года назад мы поссорились! По мелочи, глупости.. Вообще, даже смешно сейчас... наверное были причины глубже, но вслух они не произносились.. не знаю...
    А сегодня он мне приснился, гладил мой живот, и потом мы с мужем преждоожили ему стать крёстным нашего малыша... проснулась я в слезах и в раздраенных чувствах до сих пор...
    Говорят, есть примета, что если тебе человек снится-он думает о тебе.. вот так вот вкратце и ни о чем...
    Была у меня подруга в институте, дружили тоже около 8 лет, свидетельницей у меня на первой свадьбе была, на её свадьбе с моими родителями праздновали, а потом что-то пошло не так и мы поссорились тоже из-за фигни какой-то, уже лет 5 не общаемся и не видимся, и начала она мне тут снится в беременность - и мирились мы во сне, и разговаривали и так меня эти сны расстраивали на утро .. живем то в одном районе, на одной улице - я вначале, она в конце, а человек сказал что на меня у неё времени нет дошло до того что она мне и днём везде мерещиться начала.. а тут гуляли мы с мужем пару месяцев назад , присели на скамейку, болтаем .. он мне - смотри с тобой здороваются ( я ж супер внимательная ) смотрю наша общая одногруппница идёт глубоко беременная и приветливо машет рукой и моя подруга бывшая с собакой гуляют ... «подруга» сухо поздоровалась, я «привет» в ответ и поплыли они мимо меня дальше.. обратно я шла и плакала откровенно ... муж утешал

Очень тебе сочувствую Аля.. может и помиритесь ... а я поняла что эта ситуация для меня показательна и без иллюзий уже...

6. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Плохо это или хорошо, но муж быстро... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Плохо это или хорошо, но муж быстро делать не умеет, но делает он качественно ...
    От застройщика ремонт все равно это не «моего цвета» обои, так что сейчас делаем чтобы было удобно жить, так сказать «под себя» подделываем то что нам необходимо (увеличиваем количество розеток, тонировка окон и т.д.) процессом я очень довольна, просто прошу сына не торопиться и досидеть до середины августа но и перехаживать не хотелось бы... а основной ремонт будет уже следующим летом - съедим на пару месяцев на дачу и наймём плиточника - хочу первое что сделать туалет и ванную комнату..
    А мы вот ванную и туалет не успеем сделать. Главное кухня , прихожая и гостинная.
    В общем то, как муж положил плитку в прихожей, меня устроило. Ровно. Хотелосб бы быстрее конечно)
    Обои я клеить не умею. И пылью дышать не могу. Хотя аллергии нет,
    Не хочу чтобы ребенок пылью дышал .

7. ответ для Try Again , на сообщение « Катюша, соберись, не надо плакать!... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Аля, не интригуй напиши ещё разок
    Зоя, ржу над твоими сообщениями из прошлого )))
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Катюша, соберись, не надо плакать! Родственники дело такое, всегда считают себя в праве осудить, «они же родные люди» и думают, что кроме них, мнения никто иметь не может своего.

С мужем спать тяжко в такую жару, он у меня сам по себе жаркий очень, поэтому я отгораживаюсь от него одеялом или подушкой беременной, а ему надо обниматься. при том, что как положит на меня руку свою тяжеленную, а мне дышать нечем вот тут пока на рыбалке был, я одна на кровати как царица в позе звезды дрыхла.
    😘
    Мой тоже горячий. И дочка такая же! Вот если они вдвоём рядом - вообще атас!

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Написала бы ему. Зачем эти обидки?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Так может щас время помириться? Позвони ему
    Вот я тоже так думала и писала я ж не могу быть в соре.. но «подруга» сказала что у неё по прежнему нет свободного [на меня] времени...

9. ответ для canella , на сообщение « Был у меня лучший друг...8 лет мы... »
    Элита

Был у меня лучший друг...8 лет мы дружили, что только вместе не прошли , и мои страдания по бывшему , мою свадьбу, мой кризис с мужем, его свадьбу, его развод..все это время он жил и живет в Москве, поэтому 2 раза в месяц стабильно я или он катались туда сюда...и вот 1,5 года назад мы поссорились! По мелочи, глупости.. Вообще, даже смешно сейчас... наверное были причины глубже, но вслух они не произносились.. не знаю...
    А сегодня он мне приснился, гладил мой живот, и потом мы с мужем преждоожили ему стать крёстным нашего малыша... проснулась я в слезах и в раздраенных чувствах до сих пор...
    Говорят, есть примета, что если тебе человек снится-он думает о тебе.. вот так вот вкратце и ни о чем...
    Как трогательно,он не знает,что ты ждёшь малыша?

10. Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    У меня сегодня снова икру свело и долго не отпускало [emoji24][emoji24][emoji24] и теперь уже третий час так до конца мышца и не расслабилась, болит и напоминает о себе. Что за жесть такая
    Такая же фигня уже около двух недель...

Страница 1674 из 4348 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »