|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро всем!
А мне сегодня приснилась моя девочка. Хорошенькая, уже ходит своими ножками, похожа на папу (волосы темные, глаза карие).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Я вот овощ так овощ. Сижу у себя в спальне... пока ремонт доделаем, и не погуляю. Вот к чему такие жертвы ![2](images/smilies/025.gif)
Погулять хочется.
Там слишком жарко((( дома лучше!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У моей соседки ночью пробка отошла и начало схватывать, чую поедет рожать сегодня ) как хорошо, что само у неё начинается [emoji1307] ура. Последние 2 дня она такая меееедленная как желе, интересно наблюдать женщину незадолго до родов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Желешечка[emoji23][emoji7]
-
Элита
У меня сегодня снова икру свело и долго не отпускало [emoji24][emoji24][emoji24] и теперь уже третий час так до конца мышца и не расслабилась, болит и напоминает о себе. Что за жесть такая
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Интересно, вот...
У нас в январятах была такая закономерность (потом девочка-акушерка подтвердила это научно, но чтоб я помнила), что когда резкое похолодание, дети рождались пачками)))
Думаю, летом тоже такая весчь работает?)
Так, в один день со мной ещё четверо девочек родило. Было забавно. Отчёт за отчётом был на форуме в этот день)
я - Наташа
У нас в январятах в один день родились 8 малышей))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У моей соседки ночью пробка отошла и начало схватывать, чую поедет рожать сегодня ) как хорошо, что само у неё начинается [emoji1307] ура. Последние 2 дня она такая меееедленная как желе, интересно наблюдать женщину незадолго до родов
Пока я лежала три девочки из моей палаты родили.
Потом приходили рассказывали как всё прошло.
Это так волнительно и трепетно! ❤
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
На улице уже +26
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
-
Мега-элита
Я ночью на даче даже замёрзла.. сейчас пойдём на озеро купаться!! Обещаю за всех в город неохота...но курсы Аистёнка ждут..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
У меня сегодня снова икру свело и долго не отпускало [emoji24][emoji24][emoji24] и теперь уже третий час так до конца мышца и не расслабилась, болит и напоминает о себе. Что за жесть такая
Мне советовали пить магний б6 и есть бананы)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я писала пару раз... и огромное письмо, в котором пыталась разобраться... и пару раз в соц. Сети..он не отвечает...да уже и времени столько прошло.. если бы хотел-сделал какие нибудь шаги..
Ну и прямо скажем,он меня обидел... я не собираюсь бегать и унижаться!
Знаешь, так бывает, что жизнь разводит друзей.
Есть у меня такие примеры Я оооочень расстраивалась раньше.
Понимаешь, это не плохо и не хорошо, просто так произошло. У вас дороги разошлись и все) Жаль, но так бывает.
Возможно сон про то, что не он думает, а ты не можешь отпустить ситуацию?
Попробуй все же принять изменения и не жалеть о них)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Доброе утро всем!
А мне сегодня приснилась моя девочка. ![050](images/smilies/050.gif) Хорошенькая, уже ходит своими ножками, похожа на папу (волосы темные, глаза карие).
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
я всё жду, что мне тоже приснится (и имя заодно скажет))) и очень хочу, чтобы на папу был похож - хотя у нас тут никакого разнообразия в цветовой гамме
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
У нас в январятах в один день родились 8 малышей))))
Пока я лежала три девочки из моей палаты родили.
Потом приходили рассказывали как всё прошло.
Это так волнительно и трепетно! ❤
Оля, а расскажи пжл слов про особенности до в Сенгирёвке - что с платными палатами? не пускают? выпускают? холодильник? еда?
а то уже в среду ложиться немного страшно, хоть и хочется уже наконец расстаться со всеми удерживающими устройствами