|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Девчули, завтра Благовещение! И Какие у нас благие вести под праздник появляются в топе!!! Всем завтра в церковь идти и ставить свечки в первую очередь себе за здоровье!
Как здорово, что Вы написали!Я каждый день с мыслью о церкви бегу на работу, а потом с работы в ночи с мыслями добежать бы и не упасть до дома. Сегодня и завтра обязательно дойду!И в Старую Ладогу в первые же выходные с мужем надо обязательно доехать, там я в источник окуналась
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Разрешили сразу после первых М.
О поймала на 5 ДЦ))
После не словилось ни чего, мало ли, вдруг 2 О ))
Это где так разрешили?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Еще собираю информацию, сейчас не об этом думала. Услышала, что рожать в Приморском районе Алмазова и 13 РД. Про Алмазова как раз недавно рассказывали и советовали. Вот думаю, может там уже можно к кому-то на учет?Какие здесь отзывы про Алмазова?
Туда если только платно или по квотам, если есть болячки
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Сообщение от lil
Это где так разрешили?
Во-во, тоже интересно. Я б даже не рискнула, там же еще гормоны могут в норму приходить....
Я - Ира
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Девочки я нашла помощницу по дому. Убирается уже 3 часа. Так чисто стало, там где убиралась. Так что одной проблемой меньше.
Где нашла? Через знакомых?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Всем огромное за спасибо за кулачки!!!! Буду краткой, потом подробности на пишу (я ж не могу подругому)посещения ЖК и Скандинавии.
Не помню что важно писать, но самое главное:
1 эмбрион , КТР 2мм, СБ+ плодное яйцо внутр. диаметир 14 мм, самое главное маточная беременность5/6 нед.(я так понимаю акушерских пишут)
Это значит, что точно уже не может быть внематочной, правильно ведь?(совсем я с ума сошла, даже давление поднялось и сердце всю ночь болело)
Отлично!!! Пусть растет малыш @@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Ура! Результат то в Питере узнаешь или в Мурманск ехать? [emoji6]
Храню надежду получить их на почту))))
Просто я только с самолета , сразу в Хеликс.... А получается , что моя кровь тут же обратно в Питер..)))
-
Мега-элита
Сообщение от Белый Лепесток
На рост хгч @@@@@@@@@@@@@
Спасибо)))
Еще собираю информацию, сейчас не об этом думала. Услышала, что рожать в Приморском районе Алмазова и 13 РД. Про Алмазова как раз недавно рассказывали и советовали. Вот думаю, может там уже можно к кому-то на учет?Какие здесь отзывы про Алмазова?
Я в 13 два раза успешно была..))) хочу еще туда..!!))
-
Небожитель
Сообщение от lil
Туда если только платно или по квотам, если есть болячки
+1
Алмазова только по квотам, по показаниям.
13 только после заключения их врача и обследованию, он же по сердечным проблемам. Да и к приморскому району он ни какого отношения не имеет, он у сольного.
Из приморского рожают 1 мед, 18 рд, Кронштадт, снегири.
Но в целом поехать то можно в любой, короче педиатрички, вма и Алмазова. Там только по комиссиям.
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Прошу кулачков, у Тимы опять обструктивный бронхит, не уберегла я его от Даниной заразы
2 сыночка и лапочка дочка