|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Марина, гардемарин!
На учёт к кому и куда пойдёшь?
Еще собираю информацию, сейчас не об этом думала. Услышала, что рожать в Приморском районе Алмазова и 13 РД. Про Алмазова как раз недавно рассказывали и советовали. Вот думаю, может там уже можно к кому-то на учет?Какие здесь отзывы про Алмазова?
-
Старожил
Сообщение от gardemarin74
Всем огромное за спасибо за кулачки!!!! Буду краткой, потом подробности на пишу (я ж не могу подругому)посещения ЖК и Скандинавии.
Не помню что важно писать, но самое главное:
1 эмбрион , КТР 2мм, СБ+ плодное яйцо внутр. диаметир 14 мм, самое главное маточная беременность5/6 нед.(я так понимаю акушерских пишут)
Это значит, что точно уже не может быть внематочной, правильно ведь?(совсем я с ума сошла, даже давление поднялось и сердце всю ночь болело)
Ура! Пусть и дальше растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая у тебя поддержка?
-
Наш человек
Девчули, завтра Благовещение! И Какие у нас благие вести под праздник появляются в топе!!! Всем завтра в церковь идти и ставить свечки в первую очередь себе за здоровье!
Я - Марина
-
Старожил
Девочки, после отмены утрика через сколько дней идти на цервикометрию?
-
с Луны
Сообщение от Белый Лепесток
Девочки, после отмены утрика через сколько дней идти на цервикометрию?
Вообще, лучше сначала на цервикометрию, а потом отменять по результатам
Света На "Ты"
-
Элита
Всем огромное за спасибо за кулачки!!!! Буду краткой, потом подробности на пишу (я ж не могу подругому)посещения ЖК и Скандинавии.
Не помню что важно писать, но самое главное:
1 эмбрион , КТР 2мм, СБ+ плодное яйцо внутр. диаметир 14 мм, самое главное маточная беременность5/6 нед.(я так понимаю акушерских пишут)
Это значит, что точно уже не может быть внематочной, правильно ведь?(совсем я с ума сошла, даже давление поднялось и сердце всю ночь болело)
Какие хорошие новости! У Вас маточная замечательная беременность, берегите себя
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Вообще, лучше сначала на цервикометрию, а потом отменять по результатам
2 недели назад была 34мм, сейчас остался утрик 100 на ночь.
-
Хранитель
Ой, спасибо Вам все, девоньки!!!Я думала реветь буду там...Даже при мысли об УЗИ плакать начинала. А тут, не слезинки, только радость. Муж за дверью сидел, но его не звали, я так понимаю, что все-таки не полезно на этом сроке включать,чтобы слышно сердцебиение было.А потом уже обнимались с ним и расплакалась. Вообщем, не зря он у меня планирует до 110 лет жить, и меня все время агитирует. Нам еще малыша поднимать, да правнуков бы хотелось увидеть).Так что все очень грамотно и профессионально сделали, даже венки мои глянули, все сейчас в порядке, я за них еще сильно переживала со своим застоем венозным.
-
Хранитель
Сообщение от Lillia
Какие хорошие новости! У Вас маточная замечательная беременность, берегите себя
Да, неделю дорабатываю и там ОТТО или больняк наверно все-таки выпрошу
-
Элита
Ой, спасибо Вам все, девоньки!!!Я думала реветь буду там...Даже при мысли об УЗИ плакать начинала. А тут, не слезинки, только радость. Муж за дверью сидел, но его не звали, я так понимаю, что все-таки не полезно на этом сроке включать,чтобы слышно сердцебиение было.А потом уже обнимались с ним и расплакалась. Вообщем, не зря он у меня планирует до 110 лет жить, и меня все время агитирует. Нам еще малыша поднимать, да правнуков бы хотелось увидеть).Так что все очень грамотно и профессионально сделали, даже венки мои глянули, все сейчас в порядке, я за них еще сильно переживала со своим застоем венозным.
Поздравляю вас! Такая радость! Берегите себя )
ПыСы: еще бы они не глянули, за такие то деньжищи ))