Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1671 из 5022 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »
  1. ответ для mur , на сообщение « Слава Богу! А ты в жк вообще не ходишь?... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Слава Богу! А ты в жк вообще не ходишь? Ты же на Коменде где-то?
    Хожу на Комендантском, но после них всегда с проблемами, которые потом в платных решаю. Вот сейчас уже наученная и параллельно побежала

2. ответ для люпка , на сообщение « Все отлично! Поздравляю! »
    Наш человек Аватар для люпка

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Все отлично! Поздравляю!
    Марина, гардемарин!
    На учёт к кому и куда пойдёшь?
    шестикратная мать

3. ответ для Karoshka , на сообщение « :010: Ох, больная тема. Я со своей... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение

Ох, больная тема. Я со своей 14-леткой периодически пыталаюсь заговорить про "это", но она фырчит "ну мамааааа, отстань". Хотя, когда она была младше, мы с ней говорили про болезни передающиеся ПП и т.д. Я старалась ее на напугать и не вызвать отвращение. И, надеюсь, убедила, что если мальчик хочет без пр-ва, то он по крайней мере её не уважает...
    Дома дочка одуванчик, отличница, а что на уме ......

Мне Г рекомендовала Актигель мультигин, очень хорошо помогает. А то у меня во второй фазе зудит и чешется))
    Я в 14 первый раз поцеловалась, об этом и думать не думала, я любовь искала)) а в 14 какая там любовь, влюблённости только, и мама вбила в голову, что надо это только по большой любви! Ну и с папой у них большая любовь, поэтому мне было с чем сравнить и ни один мальчик под это не подходил))
    Так что прям вот сесть и прямо говорить в таком возрасте уже не вариант.. Мы обсуждали какие-то передачи на эту тему или фильм, какой-то.., как-то не навязчиво было, но потихоньку зёрнышки мама сеяла))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для lil , на сообщение « Я в 14 первый раз поцеловалась, об этом... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я в 14 первый раз поцеловалась, об этом и думать не думала, я любовь искала)) а в 14 какая там любовь, влюблённости только, и мама вбила в голову, что надо это только по большой любви! Ну и с папой у них большая любовь, поэтому мне было с чем сравнить и ни один мальчик под это не подходил))
    Так что прям вот сесть и прямо говорить в таком возрасте уже не вариант.. Мы обсуждали какие-то передачи на эту тему или фильм, какой-то.., как-то не навязчиво было, но потихоньку зёрнышки мама сеяла))
    Да, когда она была помладше я с ней так и разговаривала. И всегда говорила, чтобы не стеснялась вопросы задавать.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Вчера сдала ХГЧ в Хеликсе Мурманска. Тут дешевле!!!)))
    Но кровь отправляют в Питер...поэтому результата пока нет, но и КД нет, и тест поярчал...
    Ура! Результат то в Питере узнаешь или в Мурманск ехать? [emoji6]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Всем огромное за спасибо за кулачки!!!! Буду краткой, потом подробности на пишу (я ж не могу подругому)посещения ЖК и Скандинавии.
    Не помню что важно писать, но самое главное:
    1 эмбрион , КТР 2мм, СБ+ плодное яйцо внутр. диаметир 14 мм, самое главное маточная беременность5/6 нед.(я так понимаю акушерских пишут)
    Это значит, что точно уже не может быть внематочной, правильно ведь?(совсем я с ума сошла, даже давление поднялось и сердце всю ночь болело)
    Поздравляю!!!!всё очень хорошо!
    Чтоб также всё и дальше было!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

с Луны Аватар для Svetylec

Всем огромное за спасибо за кулачки!!!! Буду краткой, потом подробности на пишу (я ж не могу подругому)посещения ЖК и Скандинавии.
    1 эмбрион , КТР 2мм, СБ+ плодное яйцо внутр. диаметир 14 мм, самое главное маточная беременность5/6 нед.(я так понимаю акушерских пишут)
    Это значит, что точно уже не может быть внематочной, правильно ведь?(совсем я с ума сошла, даже давление поднялось и сердце всю ночь болело)
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для seagoddess

Отличненько!!!!!

Я - Марина

9. ответ для Svetylec , на сообщение « :057: »
    Наш человек Аватар для Дудуду

😻😻😻😻😻 Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Вчера сдала ХГЧ в Хеликсе Мурманска. Тут дешевле!!!)))
    Но кровь отправляют в Питер...поэтому результата пока нет, но и КД нет, и тест поярчал...
    На рост хгч @@@@@@@@@@@@@
    Юля

Страница 1671 из 5022 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »