|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Подравлям-с!
Кучно июнята пошли. Ураааа!
-
Старожил
Сообщение от Miksa6
Может кто-то в курсе,а куда в основном везут из Приморского р-на по скорой?
Обычно везут либо в 1-й на ВО, но он будет проветриваться, либо в Снегиревку, может теперь в Боткина еще, ну или в Кронштадт. По опыту подруг и знакомых чаще в Снегиревку отвозили.
Сообщение от мама-ания
Родились 3620 53 см ураааа
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Поздравляю! Какая радость! Ждем подробностей)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелина
Вот ты даешь!))))
Все кто жратун и кто чувствует легкость...хорошие признаки, скоро родите)))))
Сообщение от -Lullaby-
Я не жрун и у меня чувство лежащей на мне бетонной плиты весом в тонну.... все капец.... я не рожу никогда ты меня расстроила.... ушла плакать
Вот и у меня тяжесть с каждым днём всё сильнее. И есть даже забываю и не хочется. Но я расценила это как вот-вот рожу, раз всё так изменилось... Теперь не знаю, что и думать)))
Сообщение от мама-ания
Поздравляю! Здоровья! Как быстро, кажется! Какой плодотворный денёк сегодня!
-
Элита
Сообщение от мама-ания
ПОЗДРАВЛЯЮ Ждем подробностей. Вот и не регулярные схватки....
А ПДР когда?
-
Старожил
Вообщем мои тренировки переросли в интенсивные схватки. Но с регулярности не очень. Решила поехать в рд. Раскрытие в 16 часов было 4, в 20:10 родила. В9 рд. Отличная бригада. Очень все понравилось. Было обвитие, немного стормозила после с дыханием в родах. Но меня быстро привели в чувство. Пришлось под наркозом послед доскребать. Но вот мы наконец в своей палате. Всем лёгких родов
-
Ветеран
Сообщение от мама-ания
УРА! Поздравляю с рождением малыша!
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Что то меня сегодня опять приколбасило... Самочувствие Г. , такое ощущение что я не доживу уже до родов, а если и доживу то сил рожать у меня нет. Я ною...
Юля, я к тебе в компанию! Я сегодня тоже никакос! Сил нет ни на что, благо муж дома и всё делает за меня, но меня тоже пугает, как я в таком расслабоне рожать буду... я ж пошевелиться не могу...
-
Старожил
Сообщение от Прокофьевна
Обычно везут либо в 1-й на ВО, но он будет проветриваться, либо в Снегиревку, может теперь в Боткина еще, ну или в Кронштадт. По опыту подруг и знакомых чаще в Снегиревку отвозили.
Поздравляю! Какая радость! Ждем подробностей)))
Мою знакомую в 16 отвезли, типа он дежурный был или там места были. Но это было 3 года назад. Но я к тому, что может быть и так.
-
Старожил
Поздравляю от души! Девочка или мальчик?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от мама-ания
Поздравляю!!!