Страница 1670 из 2823 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    имхо я бы смотрела ткань которая мягче. утепляют их все-равно байковым одеялом, если что. а после 36 градусов в маме что 18 градусов, что 30 будет холоднее, чем привыкли.
    Спасибо!
    Я Наташа

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня к врачу. Ну, что, шея готовая, но т.к. это третьи роды врач сказала могу и 2 дня проходить и 2 недели))). Но 2 недели я не хочуууу.
    Поеду во вторник на ДО сдаваться...Отдохну )))
    Думала сегодня оставят, но нет. Хотя накануне готовилась: и уборкой занималась и мужем )) и в парке с друзьями и детьми погуляли, на атракционах покатались. Надо было видеть глаза окружающих, когда я втискивалась в машинку на автодроме и в водную ватрушку))) Точно, надо было на батуте попрыгать, может помогло бы )))
    Что самое смешное, пила вчера только квас, а с утра такая физиономия опухшая и отечная была, как-будто квасила неделю)))
    Вот ты даешь!))))

Все кто жратун и кто чувствует легкость...хорошие признаки, скоро родите)))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Интересно, почему сейчас такой жор напал!? Вроде желудку уже и места нет там, а он всё равно есть просит. А может это нервное...?

4. ответ для Giggy , на сообщение « Интересно, почему сейчас такой жор... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Интересно, почему сейчас такой жор напал!? Вроде желудку уже и места нет там, а он всё равно есть просит. А может это нервное...?
    Меня муж подначивает [emoji23][emoji23][emoji23]
    Говорит, надо тебе поесть, пока можно, а то потом ГВ)))
    К году ребенка на ГВ я ела всё, но пока введешь всё, не торопясь, а хочется то прям сразу, всего, и побольше, побольше)))
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

5. ответ для Giggy , на сообщение « Интересно, почему сейчас такой жор... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот ты даешь!))))
    Все кто жратун и кто чувствует легкость...хорошие признаки, скоро родите)))))
    Я не жрун и у меня чувство лежащей на мне бетонной плиты весом в тонну.... все капец.... я не рожу никогда ты меня расстроила.... ушла плакать

6. ответ для cnatc , на сообщение « А куда едешь вечером в выходной???... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я тебя очень понимаю, я уже лежачий пациент. Ходить больно, все тянет и болит, в том числе попа. И лежать устала, и вообще устала. Сил нет и не предвидится.

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Зашейте мне рот, я ем ем. Так нельзя... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Зашейте мне рот, я ем ем. Так нельзя .
    Завтра буду на диете.
    То же самое. После воздержания такого...прямо я тряпка...(

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для speccity , на сообщение « Девочки,а у кого-то по УЗИ есть... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого-то по УЗИ есть обвитие!?Врач-узист сказала сильно не волноваться,просто учтут это при родах,а гинеколог сказала держать руку на пульсе.Страшно ...

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    У нас обвитие сейчас. А в первую бер было двойное обвитие. Все прошло хорошо. Сейчас это не редкость.
    Не грусти и не печаль бровей

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я к нытикам в песочницу.. ибо у меня срок 37 недель всего с небольшим, а ну такая тумба, что жесть.. 😭😭😭

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот нет слов. Иногда просто поражает ....
    Друзьям не говарили и не говарим про мое положение из понятных соображений. И тут муж рассказал другу..ну сказал и сказал...тот жене...а она вся типа в обидках пишит..вот типа скрывали...а мы вот рассказали вам сразу...поделись типа радостью...
    Ну вот люди не задумываются,что это личное решение каждого когда им говорить.
    У них все быстро..с пузом замуж выходила...да без проблем. А у нас другая история. Я сестре то к слову только после нового года сказала..и то потомучто она спросила. А другие родственники двоюродные и троюродные до сих пор не в курсах...и зачем мне их поздравления сейчас..
    Вот рожу тогда и поздравляйте...вот такая я злюка
    Полностью поддерживаю, всех в сад!
    Меня ещё вопросы умиляют совсем интимного характера - на сколько грудь выросла за Б, есть ли молозиво, есть варикоз, есть ли геморрой. Слава Богу муж у меня умеет убрать все мои головняки - говорит, ну может у людей комплексы свои, они вот в них доигрывают... Я спокойнее стала относится и просто говорю - что это я обсуждать не собираюсь. Ни одного повторного вопроса не последовало (хотя может, все думают, что у меня все так плохо, что лучше не трогать меня. По мне - главное результат )

Страница 1670 из 2823 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »