| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от akageno
имхо я бы смотрела ткань которая мягче. утепляют их все-равно байковым одеялом, если что. а после 36 градусов в маме что 18 градусов, что 30 будет холоднее, чем привыкли.
Спасибо!
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Съездила сегодня к врачу. Ну, что, шея готовая, но т.к. это третьи роды врач сказала могу и 2 дня проходить и 2 недели))). Но 2 недели я не хочуууу.
Поеду во вторник на ДО сдаваться...Отдохну )))
Думала сегодня оставят, но нет. Хотя накануне готовилась: и уборкой занималась и мужем )) и в парке с друзьями и детьми погуляли, на атракционах покатались. Надо было видеть глаза окружающих, когда я втискивалась в машинку на автодроме и в водную ватрушку))) Точно, надо было на батуте попрыгать, может помогло бы )))
Что самое смешное, пила вчера только квас, а с утра такая физиономия опухшая и отечная была, как-будто квасила неделю)))
Вот ты даешь!))))
Все кто жратун и кто чувствует легкость...хорошие признаки, скоро родите)))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
Интересно, почему сейчас такой жор напал!? Вроде желудку уже и места нет там, а он всё равно есть просит. А может это нервное...?
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Интересно, почему сейчас такой жор напал!? Вроде желудку уже и места нет там, а он всё равно есть просит. А может это нервное...?
Меня муж подначивает [emoji23][emoji23][emoji23]
Говорит, надо тебе поесть, пока можно, а то потом ГВ)))
К году ребенка на ГВ я ела всё, но пока введешь всё, не торопясь, а хочется то прям сразу, всего, и побольше, побольше)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Элита
-
Элита
-
 Сообщение от Kykolka
Зашейте мне рот, я ем ем. Так нельзя  .
Завтра буду на диете.
То же самое. После воздержания такого...прямо я тряпка...(
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от speccity
Девочки,а у кого-то по УЗИ есть обвитие!?Врач-узист сказала сильно не волноваться,просто учтут это при родах,а гинеколог сказала держать руку на пульсе.Страшно ...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У нас обвитие сейчас. А в первую бер было двойное обвитие. Все прошло хорошо. Сейчас это не редкость.
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
Я к нытикам в песочницу.. ибо у меня срок 37 недель всего с небольшим, а ну такая тумба, что жесть.. 😭😭😭
-
Участник
 Сообщение от Katerina smaile
Вот нет слов. Иногда просто поражает ....
Друзьям не говарили и не говарим про мое положение из понятных соображений. И тут муж рассказал другу..ну сказал и сказал...тот жене...а она вся типа в обидках пишит..вот типа скрывали...а мы вот рассказали вам сразу...поделись типа радостью...
Ну вот люди не задумываются,что это личное решение каждого когда им говорить.
У них все быстро..с пузом замуж выходила...да без проблем. А у нас другая история. Я сестре то к слову только после нового года сказала..и то потомучто она спросила. А другие родственники двоюродные и троюродные до сих пор не в курсах...и зачем мне их поздравления сейчас..
Вот рожу тогда и поздравляйте...вот такая я злюка
Полностью поддерживаю, всех в сад!
Меня ещё вопросы умиляют совсем интимного характера - на сколько грудь выросла за Б, есть ли молозиво, есть варикоз, есть ли геморрой. Слава Богу муж у меня умеет убрать все мои головняки - говорит, ну может у людей комплексы свои, они вот в них доигрывают... Я спокойнее стала относится и просто говорю - что это я обсуждать не собираюсь. Ни одного повторного вопроса не последовало (хотя может, все думают, что у меня все так плохо, что лучше не трогать меня. По мне - главное результат )