| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Зашейте мне рот, я ем ем. Так нельзя  .
Завтра буду на диете.
Та же ерунда! Чувства сытости будто нет... Жевала бы постоянно. То мяса хочется, то десерт какой нибудь, то солёного, то мела погрызть...
Даша, удачи и лёгких родов, ждём хороших новостей!
Ангелина, на хорошее КТГ кулачков тебе и дочке!!!
А я чего-то лёгкость какую то почувствовала, будто и пуза нет. Сегодня по ремонту кучу дел сделала и красила и убиралась и перемыла кучу всего. Ещё купили наконец кроватку с комодом. Завтра планирую обои клеить, короче, рожать рано мне пока.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от cnatc
А куда едешь вечером в выходной???
Модет кто-то подскажет? Я собираю пакет на всякий случай. В родилку слип ребёнку сейчас какой положить? Из кулирки потоньше или из интерлока, который поплотнее? В чем им комфортнее в первые часы жизни?
имхо я бы смотрела ткань которая мягче. утепляют их все-равно байковым одеялом, если что. а после 36 градусов в маме что 18 градусов, что 30 будет холоднее, чем привыкли.
-
Старожил
Съездила сегодня к врачу. Ну, что, шея готовая, но т.к. это третьи роды врач сказала могу и 2 дня проходить и 2 недели))). Но 2 недели я не хочуууу.
Поеду во вторник на ДО сдаваться...Отдохну )))
Думала сегодня оставят, но нет. Хотя накануне готовилась: и уборкой занималась и мужем )) и в парке с друзьями и детьми погуляли, на атракционах покатались. Надо было видеть глаза окружающих, когда я втискивалась в машинку на автодроме и в водную ватрушку))) Точно, надо было на батуте попрыгать, может помогло бы )))
Что самое смешное, пила вчера только квас, а с утра такая физиономия опухшая и отечная была, как-будто квасила неделю)))
-
Старожил
Кто-то тут жаловался на жор. Я последнее время столько трескаю, сколько за всю беременность не ела.... Только в те дни когда мутило как-то аппетит был не важный, а так - ем всё что не прибито. Вчера в кафешке уплела тарелку холодного борща, приличную порцию жареной корюшки с запеченой картошкой, пол багета с чесноком, мороженку и 0,3 кваса....Друзья, долго недоумевали - сколько же в меня еще влезет))) А домой приехала еще бутиков и печенек натрескалась.....
-
Наш человек
Дашуль!!! Всё будет отлично!
Лёгких родов!!!
Ангелина, на отличное ктг @@@@@
Настюш, с кроваткой и комодом тебя!!!!!
Надюха.. отквасила.. про батуты насмешила. Я бы посмотрела
-
Старожил
 Сообщение от akageno
обвитие штука относительная. пуповина и наслаиваться может, а может и в процессе родов малыш чего-то намотать. ну да обвитие шеи штука не опасная т.к. легкими ребенок не дышит, весь кислород через пуповину и идет. для пуповины опасен истинный узел пуповины, но сие случается ну оч редко и на средних сроках, когда малой может еще свободно плавать.
Мое экс случилась из-за того, что ребенок в родах на схватках и раскрытии более 5 намотал пуповину на руку и ногу и стало переживать на схватках. тоже считается редкое обвитие портупеей. так что с обвитиями - контроль врача и не более того, как правило это больше страшилка
У сына было двойное обвитие с портупеей, о котором узнали только в родах. Всё ок, ттт.
При этом он явно накрутил это всё за день до родов, ибо живот ходил ходуном.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Наш человек
Печаль.. я тоже есть хочу, но не могу... потому что во-первых диета.. отекаю, во-вторых потом так тяжко, что жуть.. да и в третьих я не хочу болтше набирать.. НЕееехочуууу...
Но мороженку слопала бы и не одну
-
Старожил
Вот нет слов. Иногда просто поражает ....
Друзьям не говарили и не говарим про мое положение из понятных соображений. И тут муж рассказал другу..ну сказал и сказал...тот жене...а она вся типа в обидках пишит..вот типа скрывали...а мы вот рассказали вам сразу...поделись типа радостью...
Ну вот люди не задумываются,что это личное решение каждого когда им говорить.
У них все быстро..с пузом замуж выходила...да без проблем. А у нас другая история. Я сестре то к слову только после нового года сказала..и то потомучто она спросила. А другие родственники двоюродные и троюродные до сих пор не в курсах...и зачем мне их поздравления сейчас..
Вот рожу тогда и поздравляйте...вот такая я злюка
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Кто-то тут жаловался на жор. Я последнее время столько трескаю, сколько за всю беременность не ела.... Только в те дни когда мутило как-то аппетит был не важный, а так - ем всё что не прибито. Вчера в кафешке уплела тарелку холодного борща, приличную порцию жареной корюшки с запеченой картошкой, пол багета с чесноком, мороженку и 0,3 кваса....Друзья, долго недоумевали - сколько же в меня еще влезет))) А домой приехала еще бутиков и печенек натрескалась.....
И я ем и ем, как-будто чувства насыщения нет. Ем всё, что не приколочено.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
А куда едешь вечером в выходной???
Модет кто-то подскажет? Я собираю пакет на всякий случай. В родилку слип ребёнку сейчас какой положить? Из кулирки потоньше или из интерлока, который поплотнее? В чем им комфортнее в первые часы жизни?
Я езжу в РД к акушерке с которой рожаю
Спасибо за кулаки, ктг в норме, может перед родами тихорится, завтра с утра на осмотр шейки
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка