Страница 1669 из 2823 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Kykolka , на сообщение « Зашейте мне рот, я ем ем. Так нельзя... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Зашейте мне рот, я ем ем. Так нельзя .
    Завтра буду на диете.
    Та же ерунда! Чувства сытости будто нет... Жевала бы постоянно. То мяса хочется, то десерт какой нибудь, то солёного, то мела погрызть...

Даша, удачи и лёгких родов, ждём хороших новостей!

Ангелина, на хорошее КТГ кулачков тебе и дочке!!!

А я чего-то лёгкость какую то почувствовала, будто и пуза нет. Сегодня по ремонту кучу дел сделала и красила и убиралась и перемыла кучу всего. Ещё купили наконец кроватку с комодом. Завтра планирую обои клеить, короче, рожать рано мне пока.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для cnatc , на сообщение « А куда едешь вечером в выходной???... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    А куда едешь вечером в выходной???
    Модет кто-то подскажет? Я собираю пакет на всякий случай. В родилку слип ребёнку сейчас какой положить? Из кулирки потоньше или из интерлока, который поплотнее? В чем им комфортнее в первые часы жизни?
    имхо я бы смотрела ткань которая мягче. утепляют их все-равно байковым одеялом, если что. а после 36 градусов в маме что 18 градусов, что 30 будет холоднее, чем привыкли.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Съездила сегодня к врачу. Ну, что, шея готовая, но т.к. это третьи роды врач сказала могу и 2 дня проходить и 2 недели))). Но 2 недели я не хочуууу.
    Поеду во вторник на ДО сдаваться...Отдохну )))
    Думала сегодня оставят, но нет. Хотя накануне готовилась: и уборкой занималась и мужем )) и в парке с друзьями и детьми погуляли, на атракционах покатались. Надо было видеть глаза окружающих, когда я втискивалась в машинку на автодроме и в водную ватрушку))) Точно, надо было на батуте попрыгать, может помогло бы )))
    Что самое смешное, пила вчера только квас, а с утра такая физиономия опухшая и отечная была, как-будто квасила неделю)))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Кто-то тут жаловался на жор. Я последнее время столько трескаю, сколько за всю беременность не ела.... Только в те дни когда мутило как-то аппетит был не важный, а так - ем всё что не прибито. Вчера в кафешке уплела тарелку холодного борща, приличную порцию жареной корюшки с запеченой картошкой, пол багета с чесноком, мороженку и 0,3 кваса....Друзья, долго недоумевали - сколько же в меня еще влезет))) А домой приехала еще бутиков и печенек натрескалась.....

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Дашуль!!! Всё будет отлично!
    Лёгких родов!!!

Ангелина, на отличное ктг @@@@@

Настюш, с кроваткой и комодом тебя!!!!!

Надюха.. отквасила.. про батуты насмешила. Я бы посмотрела

Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    обвитие штука относительная. пуповина и наслаиваться может, а может и в процессе родов малыш чего-то намотать. ну да обвитие шеи штука не опасная т.к. легкими ребенок не дышит, весь кислород через пуповину и идет. для пуповины опасен истинный узел пуповины, но сие случается ну оч редко и на средних сроках, когда малой может еще свободно плавать.
    Мое экс случилась из-за того, что ребенок в родах на схватках и раскрытии более 5 намотал пуповину на руку и ногу и стало переживать на схватках. тоже считается редкое обвитие портупеей. так что с обвитиями - контроль врача и не более того, как правило это больше страшилка
    У сына было двойное обвитие с портупеей, о котором узнали только в родах. Всё ок, ттт.
    При этом он явно накрутил это всё за день до родов, ибо живот ходил ходуном.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Печаль.. я тоже есть хочу, но не могу... потому что во-первых диета.. отекаю, во-вторых потом так тяжко, что жуть.. да и в третьих я не хочу болтше набирать.. НЕееехочуууу...

Но мороженку слопала бы и не одну

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Вот нет слов. Иногда просто поражает ....
    Друзьям не говарили и не говарим про мое положение из понятных соображений. И тут муж рассказал другу..ну сказал и сказал...тот жене...а она вся типа в обидках пишит..вот типа скрывали...а мы вот рассказали вам сразу...поделись типа радостью...
    Ну вот люди не задумываются,что это личное решение каждого когда им говорить.
    У них все быстро..с пузом замуж выходила...да без проблем. А у нас другая история. Я сестре то к слову только после нового года сказала..и то потомучто она спросила. А другие родственники двоюродные и троюродные до сих пор не в курсах...и зачем мне их поздравления сейчас..
    Вот рожу тогда и поздравляйте...вот такая я злюка

9. ответ для Nadezhda , на сообщение « Кто-то тут жаловался на жор. Я... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Кто-то тут жаловался на жор. Я последнее время столько трескаю, сколько за всю беременность не ела.... Только в те дни когда мутило как-то аппетит был не важный, а так - ем всё что не прибито. Вчера в кафешке уплела тарелку холодного борща, приличную порцию жареной корюшки с запеченой картошкой, пол багета с чесноком, мороженку и 0,3 кваса....Друзья, долго недоумевали - сколько же в меня еще влезет))) А домой приехала еще бутиков и печенек натрескалась.....
    И я ем и ем, как-будто чувства насыщения нет. Ем всё, что не приколочено.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для cnatc , на сообщение « А куда едешь вечером в выходной???... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    А куда едешь вечером в выходной???
    Модет кто-то подскажет? Я собираю пакет на всякий случай. В родилку слип ребёнку сейчас какой положить? Из кулирки потоньше или из интерлока, который поплотнее? В чем им комфортнее в первые часы жизни?
    Я езжу в РД к акушерке с которой рожаю

Спасибо за кулаки, ктг в норме, может перед родами тихорится, завтра с утра на осмотр шейки

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 1669 из 2823 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »