| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Сухарина
Девочки, поддержите! Началось) приехала в 16 рд)
Даша, все будет отлично. Ведь именно тебе попался на встрече волшебный камешек "смелость"
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Сухарина
Уфф...держись...мы за тебя держим@@@
скоро значит будишь с лялей...а это так здорово...
-
Активный участник
 Сообщение от Miksa6
Девочки,вопрос тем кто уже 😊 счастливый человек))Как вы одеваете малышей в род.доме,понимаю что погода каждый день меняется.Вот и не знаю с коротким рукавом боди класть или с длинными.И еще в чем детей выписывали или думаете выписываться?У меня с этим проблема.
Мы в слипе выписывались, сверху конверт для автолюльки.
 Сообщение от Сухарина
Легких родов
-
Старожил
 Сообщение от Сухарина
Удачи и легких родов!
-
Элита
 Сообщение от Сухарина
@@@@@ пусть роды пройдут легко
 Сообщение от speccity
Девочки,а у кого-то по УЗИ есть обвитие!?Врач-узист сказала сильно не волноваться,просто учтут это при родах,а гинеколог сказала держать руку на пульсе.Страшно ...
У нас есть. Врач в МПЦ на последнем узи сказал, что такое не распутается. Сказал не волноваться, врач в ЖК тоже . В рд снимут петлю с шеи, типа они знают что делать, просто на этом нужно акцентировать внимание.
-
 Сообщение от Сухарина
Давай тезка! Удачи! 👍🏻
-
Старожил
Ааа,миллион кулачков,мы с тобой...
 Сообщение от Сухарина
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
Что то меня сегодня опять приколбасило... Самочувствие Г. , такое ощущение что я не доживу уже до родов, а если и доживу то сил рожать у меня нет. Я ною...
-
Старожил
Юлечка,спасибо большое за ответ!!!С прошедшим днём рождения!!!Женского счастья, здоровья и сил на встречу с сыночком!!!
 Сообщение от -Lullaby-
@@@@@ пусть роды пройдут легко
У нас есть. Врач в МПЦ на последнем узи сказал, что такое не распутается. Сказал не волноваться, врач в ЖК тоже . В рд снимут петлю с шеи, типа они знают что делать, просто на этом нужно акцентировать внимание.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Лена, это лучший роман.... можно перечитывать и перечитывать  
❤❤❤спасибо))
 Сообщение от Miksa6
Девочки,вопрос тем кто уже 😊 счастливый человек))Как вы одеваете малышей в род.доме,понимаю что погода каждый день меняется.Вот и не знаю с коротким рукавом боди класть или с длинными.И еще в чем детей выписывали или думаете выписываться?У меня с этим проблема.
Мы сегодня целый день в слипе. Ни шапочек, ни как чепчиков. Боди есть, но пока не одевала.
 Сообщение от Хатя
осталось сделать последнюю фоту для завершения цепочки)
Супер!!!!
 Сообщение от Tunisa
Лена а муж видел сына уже? Когда к тебе посетителей можно?
Блин так странно))) я тебя видела за 14 часов ты совсем не была похожа на скоророжающую))
Ага. Вчера отвёз меня в роддом, потом я ему сказала, что перевели на ДО, не рожаю. Поэтому, когда я позвонила ему утром и сказала, что он стал папой, он не поверил))))))
бане вчера стало не очень хорошо , когда к дому пришли. А по сути, схватки начались около 12 часов ночи.
 Сообщение от Tttfff
Лена, а ты во что одеваешь малыша? Я слипики положила, может боди надо брать?
Я взяла слипы, и пару боди с ползунками.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)