| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Fiama
У кого-то живот уже почти ушёл, а мы шариками ещё вовсю катаемся. И будем кататься...
Недолго вам кататься, беременными точно не останетесь
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Девочки хочу спросить совета. У меня сейчас 36 неделек. ПДР 29-го. Хочу пожить на даче дней 10 с сыном . Дача от города 70 км, я на машине. Ну очень не хочется в город ехать( приехала на выходные). А здесь природа, красота, лес, свежий воздух. Просто страшновато, а вдруг что начнётся. Успею ли я до города доехать, да и смогу ли за руль сесть. Предвестников нет никаких, тонуса нет и не было, живот не опустился. Вот вы бы как поступили?
Я в этом плане психованная,мы ездили каждую субботу на дачу без ночевки.почему то я боялась.ехать до города минут 40.не хотела если что мчаться в роддом.и живот у меня опустился за неделю до родов в 37 недель
В итоге родила в сб ,а собиралась на дачу в этот день.мне прям повезло,что роды начались с утра,а если бы уехала...у меня просто схватки сразу болючие пошли но и пдр был на 9.06.а у тебя все таки еще есть время.поэтому смотри по своему самочувствию

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от Delfa
Девочки,кто родил уже, а вам в роддоме подарки от всяких компаний дарили?
У меня в 16м куча всего. Пробники меррисы, гуны, чай для лактации, какие-то мазилки, прокладки для груди, даже средство от колик. Это на семейных
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Это перед родами ????
Ты на четвёртое свободное не намекай [emoji23][emoji23]
Мне сделки закрывать на неделе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, это ПО.
 Сообщение от мама-ания
Поеду в рд. Сил нет больно. Никакой нет у этих схваток переодичности и регулярности. Если это треники, то Господи это жестоко. Это третьи роды а я как первый раз ((((( очень боюсь (((
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Всё будет хорошо! Пиши нам))
 Сообщение от NataTima
В роддоме я не будила,а вчера фея сказала обязательно будить, так лактация устанавливается и если ребёнок спит долго,то возможно он не просыпается от слабости,а не от того что всем доволен.вот так.после этого я задумалась
Ага, видать надо будить. Спасибо))
 Сообщение от Nata-linka
Ой, Леночка! Боюсь представить, что со мной будет. Я ещё больше ждала и у меня первый. Надо валерьянку с собой брать  . Тебя прочитала, сижу слезы утираю.
Вот, Родишь и расскажешь)) а мы будем плакать)
 Сообщение от Облачковая
У меня в 16м куча всего. Пробники меррисы, гуны, чай для лактации, какие-то мазилки, прокладки для груди, даже средство от колик. Это на семейных
Это на семейных))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
 Сообщение от akageno
Боже, как стыдно за коллег  ладно, не связанные с этим люди не владеют вопросом...
Так ты ветеринарный врач? Я думала, что гинеколог... такое глубокое знание всех вопросов, умница! Очень грамотный подход ко всему. Как выйдешь на работу с удовольствием готова подкидывать пациентов!
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
И не говори! Мне сегодня, когда сынулю на живот положили, стали обтирать, я так зарыдала. От боли, страха за малыша, в благодарность бригаде, от огромного счастья и большой любви. Я рыдала, приговаривая: я тебя 12 лет ждала!!!
Без чулок. Мне вроде не надо было. Но я за вчера никого с чулками не видела.
Лена, это лучший роман.... можно перечитывать и перечитывать
Я - Марина
-
Девочки,вопрос тем кто уже 😊 счастливый человек))Как вы одеваете малышей в род.доме,понимаю что погода каждый день меняется.Вот и не знаю с коротким рукавом боди класть или с длинными.И еще в чем детей выписывали или думаете выписываться?У меня с этим проблема.
-
Девчули, врач тоже прописал ношпу 3 таблетки в день, красавку в попу.
Пьете, не пьете?...но-шпа беееее!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
осталось сделать последнюю фоту для завершения цепочки)
-
 Сообщение от Хатя
осталось сделать последнюю фоту для завершения цепочки)
Крутяяяяк!!! На память
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk