| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Пусть сам переделывает. Даже если переезд придется отложить. Дам ему свое пособие,раз денег нет. Сказала,либо он переделывает,либо развод. Меня это убожество не устраивает
Категорично [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
пока шуршала по кухне, Стасик поел какашку)похоже это не вкусно, он был расстроен
Свою хоть? [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Я с одним 24 часа....правда он уже может сам о себе позаботиться....но погода эта угоняет меня в уныние((((( валяюсь целый день...смотреть ничего не хочется(((( завтра надо в басс ехать записываться, там Чумовая очередь и это в такую то мерзопакостную погоду(((((
С обоями , ну тогда раз так критично, придётся переклеивать.....хотя я живя в служебных квартирах как то спокойно к ремонтам отношусь...ну есть что то на стенах и ладно....правда раздражают обои с "перхотью".которая осыпается постоянно)( но так как это не наше жильё, то терплю)))) в своей посмотрим, что будет на стенах, так как квартиры с отделкой уже...во всяком случае то что смотрели мне понравилось)))
Как там Наташа наша? Не рожает???
Я бы с одной старшей 24 часа с радостью кайфанула. Столько дел хочется с ней вместе сделать. Всё откладывается. Вечно у меня времени не хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мой тут как-то из мусорки остатки пищи ел. Был огорчен когда отобрали
[emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мой купил обои,будет переклеивать. Сказал,что я все ищу повод,чтоб развестись 
Коварная женщина. [emoji4]
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, кто киношки смотрит, посоветуйте что-нибудь. Появилось желание фильмы поглядеть
Разрушение, новейший завет, любовь не по размеры
-
Гость
Да, с одной старшей - это реально кайф)))) мы младшую в сад на полдня в прошлом октябре сдали и я прям ощутила))))
У меня еще младшая дико активная, я к вечеру иногда просто трупик. А старшая у меня без сада, так и пойдет сразу в школу (нам пришлось забрать ее из-за проблем со здоровьем).
Мама двух принцесс...
-
Гость
Какая ты молодец! Да, чтоб добиться своего надо ставить вопрос ребром.
Мы тоже в процессе ремонта - меняемся с детьми комнатами, а для этого надо обои переклеить, а для этого надо поменять окно и просверлить толстенную кирпичную стену насквозь - проветриватель установить. В субботу надеюсь все сделаем. А обои поклеить уже не так трудозатратно.
Мама двух принцесс...
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Коварная женщина. [emoji4]
 Сообщение от Yeti
Света, браво! 😀👏