| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Еще крутой - Пленницы
Сюрприз
Саранча
Девушка из Дании
Лучшее предложение
Девушка из Дании и Пленница мне очень понравились. Остальные не помню. Надо глянуть
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
Начала утром писать, и села батарейка пока шла домой, слышу говорят света нет, и так с 9.30 до 15 его не было.
Юля, я Люда появляюсь редко, так как летом не в СПб, а тута инетом проблемы. У меня дочь Диана ( после завтра 9 месяцев)
Девочки, я уже мечтаю о доме и встрече с мужем. Надо мне все взвесить хочу ли я Лялю? Я с ребёнком одна 24 часа в сутки, я уже в танке.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты
 Сообщение от Kykolka
Начала утром писать, и села батарейка пока шла домой, слышу говорят света нет, и так с 9.30 до 15 его не было.
Юля, я Люда появляюсь редко, так как летом не в СПб, а тута инетом проблемы. У меня дочь Диана ( после завтра 9 месяцев)
Девочки, я уже мечтаю о доме и встрече с мужем. Надо мне все взвесить хочу ли я Лялю? Я с ребёнком одна 24 часа в сутки, я уже в танке.
я с тремя одна 24 часа в сутки была. Нечего.вернулась в СПб и опять "всех люблю"
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
пока шуршала по кухне, Стасик поел какашку)похоже это не вкусно, он был расстроен
-
Наш человек
Я с одним 24 часа....правда он уже может сам о себе позаботиться....но погода эта угоняет меня в уныние((((( валяюсь целый день...смотреть ничего не хочется(((( завтра надо в басс ехать записываться, там Чумовая очередь и это в такую то мерзопакостную погоду(((((
С обоями , ну тогда раз так критично, придётся переклеивать.....хотя я живя в служебных квартирах как то спокойно к ремонтам отношусь...ну есть что то на стенах и ладно....правда раздражают обои с "перхотью".которая осыпается постоянно)( но так как это не наше жильё, то терплю)))) в своей посмотрим, что будет на стенах, так как квартиры с отделкой уже...во всяком случае то что смотрели мне понравилось)))
Как там Наташа наша? Не рожает???
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
я с тремя одна 24 часа в сутки была. Нечего.вернулась в СПб и опять "всех люблю"
Герой, я думаю у нас максимум два ребенка будет.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от irinushe4ka
пока шуршала по кухне, Стасик поел какашку)похоже это не вкусно, он был расстроен
Как он умудрился, моя когда в коляски сидит, смотрит на миску кота. Боюсь если б еа полу, она ее опустошила б
я Людмила 
-
Небожитель
 Сообщение от Soti
Я с одним 24 часа....правда он уже может сам о себе позаботиться....но погода эта угоняет меня в уныние((((( валяюсь целый день...смотреть ничего не хочется(((( завтра надо в басс ехать записываться, там Чумовая очередь и это в такую то мерзопакостную погоду(((((
С обоями , ну тогда раз так критично, придётся переклеивать.....хотя я живя в служебных квартирах как то спокойно к ремонтам отношусь...ну есть что то на стенах и ладно....правда раздражают обои с "перхотью".которая осыпается постоянно)( но так как это не наше жильё, то терплю)))) в своей посмотрим, что будет на стенах, так как квартиры с отделкой уже...во всяком случае то что смотрели мне понравилось)))
Как там Наташа наша? Не рожает???
У тебя уже большой мальчик
я Людмила 
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Мой тут как-то из мусорки остатки пищи ел. Был огорчен когда отобрали
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Мой купил обои,будет переклеивать. Сказал,что я все ищу повод,чтоб развестись