Страница 1670 из 2768 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »
  1. ответ для Yeti , на сообщение « Еще крутой - Пленницы Сюрприз ... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Еще крутой - Пленницы
    Сюрприз
    Саранча
    Девушка из Дании
    Лучшее предложение
    Девушка из Дании и Пленница мне очень понравились. Остальные не помню. Надо глянуть
    Две дочки и сыночек

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Начала утром писать, и села батарейка пока шла домой, слышу говорят света нет, и так с 9.30 до 15 его не было.
    Юля, я Люда появляюсь редко, так как летом не в СПб, а тута инетом проблемы. У меня дочь Диана ( после завтра 9 месяцев)

Девочки, я уже мечтаю о доме и встрече с мужем. Надо мне все взвесить хочу ли я Лялю? Я с ребёнком одна 24 часа в сутки, я уже в танке.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Начала утром писать, и села батарейка... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Начала утром писать, и села батарейка пока шла домой, слышу говорят света нет, и так с 9.30 до 15 его не было.
    Юля, я Люда появляюсь редко, так как летом не в СПб, а тута инетом проблемы. У меня дочь Диана ( после завтра 9 месяцев)

Девочки, я уже мечтаю о доме и встрече с мужем. Надо мне все взвесить хочу ли я Лялю? Я с ребёнком одна 24 часа в сутки, я уже в танке.
    я с тремя одна 24 часа в сутки была. Нечего.вернулась в СПб и опять "всех люблю"
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

пока шуршала по кухне, Стасик поел какашку)похоже это не вкусно, он был расстроен

5. ответ для anich :-) , на сообщение « я с тремя одна 24 часа в сутки была.... »
    Наш человек Аватар для Soti

Я с одним 24 часа....правда он уже может сам о себе позаботиться....но погода эта угоняет меня в уныние((((( валяюсь целый день...смотреть ничего не хочется(((( завтра надо в басс ехать записываться, там Чумовая очередь и это в такую то мерзопакостную погоду(((((
    С обоями , ну тогда раз так критично, придётся переклеивать.....хотя я живя в служебных квартирах как то спокойно к ремонтам отношусь...ну есть что то на стенах и ладно....правда раздражают обои с "перхотью".которая осыпается постоянно)( но так как это не наше жильё, то терплю)))) в своей посмотрим, что будет на стенах, так как квартиры с отделкой уже...во всяком случае то что смотрели мне понравилось)))
    Как там Наташа наша? Не рожает???

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

6. ответ для anich :-) , на сообщение « я с тремя одна 24 часа в сутки была.... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    я с тремя одна 24 часа в сутки была. Нечего.вернулась в СПб и опять "всех люблю"
    Герой, я думаю у нас максимум два ребенка будет.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для irinushe4ka , на сообщение « пока шуршала по кухне, Стасик поел... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    пока шуршала по кухне, Стасик поел какашку)похоже это не вкусно, он был расстроен
    Как он умудрился, моя когда в коляски сидит, смотрит на миску кота. Боюсь если б еа полу, она ее опустошила б
    я Людмила

8. ответ для Soti , на сообщение « Я с одним 24 часа....правда он уже... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Я с одним 24 часа....правда он уже может сам о себе позаботиться....но погода эта угоняет меня в уныние((((( валяюсь целый день...смотреть ничего не хочется(((( завтра надо в басс ехать записываться, там Чумовая очередь и это в такую то мерзопакостную погоду(((((
    С обоями , ну тогда раз так критично, придётся переклеивать.....хотя я живя в служебных квартирах как то спокойно к ремонтам отношусь...ну есть что то на стенах и ладно....правда раздражают обои с "перхотью".которая осыпается постоянно)( но так как это не наше жильё, то терплю)))) в своей посмотрим, что будет на стенах, так как квартиры с отделкой уже...во всяком случае то что смотрели мне понравилось)))
    Как там Наташа наша? Не рожает???
    У тебя уже большой мальчик��
    я Людмила

9. ответ для irinushe4ka , на сообщение « пока шуршала по кухне, Стасик поел... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Мой тут как-то из мусорки остатки пищи ел. Был огорчен когда отобрали
    Две дочки и сыночек

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Мой купил обои,будет переклеивать. Сказал,что я все ищу повод,чтоб развестись

Страница 1670 из 2768 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »