| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Весь смысл моей задумки утерян  Поругались с ним,чуть ли не до развода. Я и так в этом ремонте в большей части с ним соглашалась или уступала. Но детская! Был уговор,что детская это мой проект. Уууубить его готова 
Света, обидно! Можно переклееить самой, я бы так и сделала. Главное рулоны купить с цветами. Можно и чуть позже, на новогодних каникулах, например. Одна стена - это делов на полдня, без углов то.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Кошмар какой  А ребенка удалось спасти?
Это как так торчи могут скакануть,не поняла?
Так сепсис и начался из-за ребенка..спасать нечего было уже...
-
Старожил
 Сообщение от Astress
Вот капец.......
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, муж меня добил. Рыдаю.Муж меня не слышит. Обои в детскую поклеили не так как договаривались. Ну как так можно. Говорила стописят раз как поклеить,как мебель стоять будет. Обои выбирала. Я в них влюбилась. Он стены перепутал,там теперь такая фигня получилась. Переклеивать сказал не будет. Денег нет 
В одну стену должны были быть цветы,остальные однотонные. Стена с цветами на виду,там хочу поставить кровати,а напротив большой шкаф. Теперь шкаф будет закрывать красивенские цветы. Мать его побери.
Говорю переклей одну стену в цветы,будет значит две цветастые стены,а он денег нет. Мля,говорю я тебе свое пособие отдам только переклей
Ну вот что теперь делать 
держись, представляю масштаб твоего негодования и бессилия. приедешь сама переклеишь.
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
Как страшно
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Света, обидно! Можно переклееить самой, я бы так и сделала. Главное рулоны купить с цветами. Можно и чуть позже, на новогодних каникулах, например. Одна стена - это делов на полдня, без углов то.
 Сообщение от irinushe4ka
держись, представляю масштаб твоего негодования и бессилия. приедешь сама переклеишь.
Пусть сам переделывает. Даже если переезд придется отложить. Дам ему свое пособие,раз денег нет. Сказала,либо он переделывает,либо развод. Меня это убожество не устраивает
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Мужья они такие((( переклеивать.....или аппликацией украсить ту, что у кроватей должна быть, в фикспрайсе можно много красивеньких найти, дёшево и сердито
Меня б не устроил вариант из фикс прайса в светином случае
представляю, как обидно и досадно [emoji20]
-
Космонавт
Он мне еще сказал: "- Да ладно! И так нормально!"
Мужики млин
-
Мега-элита
Про фильмы :
Дедушка легкого поведения, Хочу как ты, Ной, Иллюзия полета. Последние, которые посмотрела.
Я много смотрю. Забываю потом)
-
Мега-элита
Еще крутой - Пленницы
Сюрприз
Саранча
Девушка из Дании
Лучшее предложение