| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто киношки смотрит, посоветуйте что-нибудь. Появилось желание фильмы поглядеть
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да он хочет, я же писала это у него воспитательный процесс из за сестры и наследства, вроде мы с ним решили, что потерять готовы больше но все по справедливости и чтоб бабулю не обидеть, так что он рад. А ребёнка он ещё и раньше хотел.
А Вероника только постройнела, и даже стала лучше чем до беременности была, и дома хоть каким то спортом занялась и своим питанием, так захотелось снова быть красоткой.
Какая ты молодец!
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
Скаканули торчи... расписали лечение, она не стала пить таблы (боялась родить раньше времени) , от всех госпитализаций отказывалась, начился какой-то быстрый воспалительный процесс,кома, прооперировали, обнаружился сепсис... в итоге не пришла в себя[emoji20]
Кошмар какой А ребенка удалось спасти?
Это как так торчи могут скакануть,не поняла?
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, кто киношки смотрит, посоветуйте что-нибудь. Появилось желание фильмы поглядеть
И мне смотреть не чего. Вчера посмотрела фильм Нервы на пределе. Очень понравился
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Тебе мама помогает с детьми хоть немного?
Мне вот здесь почему-то легче, чем у мамы в гостях. Хотя помощников здесь нет. А там кто-нибудь да может приглянуть за сыном. В туалет сходить, поесть по-человечески.
Ну как помогает. Часть готовки только на себя взяла и на этом спасибо. Но мне одной проще чем с ней. Они тут на пару дней с папой уезжали,так мне очень даже замечательно было. В туалет сходить и поесть по-человечески С этим у нас,ттт,нормально.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
И мне смотреть не чего. Вчера посмотрела фильм Нервы на пределе. Очень понравился
Посмотрю. кстати, к твоему вопросу про медицину в прошлом есть сериал свеженький больница никельбокер или как то так в названии.посмотри.
-
Наш человек
Сейчас по телеку " белый олеандр" смотрю Мелани , конечно, потрясающая красота была в молодости
-
Космонавт
Девочки, муж меня добил. Рыдаю.Муж меня не слышит. Обои в детскую поклеили не так как договаривались. Ну как так можно. Говорила стописят раз как поклеить,как мебель стоять будет. Обои выбирала. Я в них влюбилась. Он стены перепутал,там теперь такая фигня получилась. Переклеивать сказал не будет. Денег нет
В одну стену должны были быть цветы,остальные однотонные. Стена с цветами на виду,там хочу поставить кровати,а напротив большой шкаф. Теперь шкаф будет закрывать красивенские цветы. Мать его побери.
Говорю переклей одну стену в цветы,будет значит две цветастые стены,а он денег нет. Мля,говорю я тебе свое пособие отдам только переклей
Ну вот что теперь делать
-
Наш человек
Мужья они такие((( переклеивать.....или аппликацией украсить ту, что у кроватей должна быть, в фикспрайсе можно много красивеньких найти, дёшево и сердито
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Мужья они такие((( переклеивать.....или аппликацией украсить ту, что у кроватей должна быть, в фикспрайсе можно много красивеньких найти, дёшево и сердито
Весь смысл моей задумки утерян Поругались с ним,чуть ли не до развода. Я и так в этом ремонте в большей части с ним соглашалась или уступала. Но детская! Был уговор,что детская это мой проект. Уууубить его готова
Две дочки и сыночек