Страница 167 из 586 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Товарищи! Составляем программу для Праги, все-таи решились на выбор у нас либо Дрезден. либо Вена, и пути следования тоже два:либо организованно с экскурсией, либо самостоятельно.Очень хотелось бы услышать все "за" и "против" . И если ехать самостоятельно, то где можно посмотреть автобусы на которых добраться туда, ну и стоимость....Буду очень и очень благодарна!

2. ответ для Кватя , на сообщение « у меня нет вопросов:028: »

В понедельник, 20 ноября, в Праге стартует сезон рождественских ярмарок. В этот день свои двери посетителям распахнет праздничный базар на площади Мира (náměstí Míru) у одноименной станции метро.

Всего в центре города в нынешнем году будет открыто семь крупных ярмарок. Половина из них проработает до католического Рождества, остальные будут поддерживать праздничное настроение у горожан и туристов еще несколько дней после Нового года.

подробнее и график работы здесь https://www.vinegret.cz/206595/grafi...ge-v-2017-godu

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Товарищи! Составляем программу для Праги, все-таи решились на выбор у нас либо Дрезден. либо Вена, и пути следования тоже два:либо организованно с экскурсией, либо самостоятельно.Очень хотелось бы услышать все "за" и "против" . И если ехать самостоятельно, то где можно посмотреть автобусы на которых добраться туда, ну и стоимость....Буду очень и очень благодарна!
    Ездили мы в Дрезден, правда на автобусе рейсовом Дальше магазинов не ушли

просто элита Аватар для LOLA

я не была ни в Праге, ни в Дрездене, но в Вену (в которой я была) на один день я бы не поехала бы.

просто элита Аватар для LOLA

может кто-нибудь посоветует апартаменты поближе к центру? состав 4+1.

а то выложили туры на апрель и чего-то дороже, чем рассчитывали.

6. ответ для Borris , на сообщение « Можно подумать, у нас погода просто... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Можно подумать, у нас погода просто радует Там хотя бы можно пива попить не по цене самолета Я в Праге была суммарно месяц (3 раза) и все равно, каждый раз нахожу что-то новое.

Я не про пиво, если что.
    Дома можно не выходить из жилища, а в Праге-то не будешь сидеть в отеле(

Наш человек Аватар для marina_B

Дрезден берите, он рядом. Я бы с экскурсией поехала. Стоит не дороже 25 евро, если групповая.

Спасибо! Собственно мы можем и на магазинах остановится, там как пойдет... а где посмотреть/прицениться на автобусы простые, рейсовые, может и правда выгоднее взять экскурсию?

И еще, посоветуйте, пожалуйста рестораны, куда можно сходить с ребенком, где есть детская комната....чтобы можно было отвести на время его туда....или таких мест нет?Ребенок очень активный, и посидеть просто так нам скорее всего не удастся, поэтому и ищу рестораны, где можно ребенка чем-то занять...

Участник Аватар для олива24

Спасибо! Собственно мы можем и на магазинах остановится, там как пойдет... а где посмотреть/прицениться на автобусы простые, рейсовые, может и правда выгоднее взять экскурсию?
    С экскурсией цена от 25 евро, но времени мало ИМХО, самим ехать на студентах цена 23евро туда-обратно. Ездила и так и так) самостоятельно понравилось больше) можно приехать раньше, чем с экскурсией и уехать намного позже. Экскурсии привозят часов в 11.00 и увозят уже 17.00. Если хотите в Цвингер и на шопинг, тогда лучше самими ехать. Тем более там все рядом и компактно расположено.https://www.studentagency.cz/ Сайт автобусов.

Страница 167 из 586 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »