|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от Кватя
что там делать две недели? а цена отличная
Ну я бы нашла чем заняться)))) главное чтоб организьм выдержал)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
120 км не проехать, что бы через Фи заморачиваться?)
Почему же, проехать)) но есть некоторые нюансы.
Если не получится купить, полетим через Прагу и встретимся с друзьями уже на месте.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Сообщение от M O R I N
я бы тоже
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
В авангарде
Сообщение от Sergmode
Можно и дешевле, только большинство "привязано" к датам.
Дешевле ? Самолет туда-обратно из СПб, трансфер и 14 дней жить в отеле с завтраком и вдвоем есть дешевле? Покажите). Я то просто пример привела, на сайте БГ датами поиграть можно и найти. И на 3 ночи и на 4,и на 7. Летала с ними дважды по таким предложениям,весной-летом
-
с Марса
Сообщение от Кватя
кудой лыжи мылим обе две?))
Просто зыринг
Сообщение от Sergmode
так и есть.
Новость прислала а/к, есть вопросы, уточняйте в а/к.
Так они ужо давно шлют, а билетов все нет
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от Privacy
С начала 2018 года на территории Пражской исторической зоны начнет действовать абсолютный запрет на распитие алкогольных напитков. Ранее он распространялся только на определенные места.
К новому закону должны будут подготовиться в первую очередь заведения. За распитие алкоголя перед рестораном или баром посетителям может грозить штраф до 10 000 крон. И неважно, пил на самом деле человек или нет. Решающим будет только наличие спиртного в его руках. При заведениях употреблять алкоголь можно будет только на их уличных террасах.
Ироды
Сообщение от M O R I N
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Легенда
Сообщение от M O R I N
Сообщение от Nata_Misha
я бы тоже
Про организм-то все ясно)
Погода бэ
Сообщение от Матрос Карапузняк
Почему же, проехать)) но есть некоторые нюансы.
Если не получится купить, полетим через Прагу и встретимся с друзьями уже на месте.
Удачи в поисках
-
Элита
Сообщение от M O R I N
Дешевле ? Самолет туда-обратно из СПб, трансфер и 14 дней жить в отеле с завтраком и вдвоем есть дешевле? Покажите). Я то просто пример привела, на сайте БГ датами поиграть можно и найти. И на 3 ночи и на 4,и на 7. Летала с ними дважды по таким предложениям,весной-летом
дешевле имелось ввиду по горящей путёвке, прям сейчас не покажу т.к. надо время на поиски.
Речь в принципе идёт о том, что большинству нужны определённые фиксированные даты, а это как правило другие цены.
В вашем примере цена отличная, только в это время года не так много желающих.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Про организм-то все ясно)
Погода бэ
Можно подумать, у нас погода просто радует Там хотя бы можно пива попить не по цене самолета Я в Праге была суммарно месяц (3 раза) и все равно, каждый раз нахожу что-то новое.
Я не про пиво, если что.
-
Элита
Сообщение от Borris
Можно подумать, у нас погода просто радует Там хотя бы можно пива попить не по цене самолета Я в Праге была суммарно месяц (3 раза) и все равно, каждый раз нахожу что-то новое.
Я не про пиво, если что.
Очень жду нашу поездку, уже извелась вся ))) Как по мне - так Прага из тех городов, где в каждый приезд будешь видеть и находить что-то новое.
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)