Страница 164 из 586 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

1. ответ для Кватя , на сообщение « Так чартеры и так прилетали тудой, а... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Так чартеры и так прилетали тудой, а регулярка в город как мне тут объяснили
    так и есть.
    Новость прислала а/к, есть вопросы, уточняйте в а/к.

2. ответ для Sergmode , на сообщение « так и есть. Новость прислала а/к,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    так и есть.
    Новость прислала а/к, есть вопросы, уточняйте в а/к.
    у меня нет вопросов

новость узнал из рассылки а/к «Россия»
    Предположу, что этот рейс полностью отдан чартеру, соответственно искать у тур.компаний или звонить в а/к уточнять как купить билеты.
    Так к вам же никаких претензий ))
    Интересно как купить билет. А то получается как с сусликом "не видно, а он есть".
    Попробую узнать в авиакомпании.
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

4. ответ для Кватя , на сообщение « кудой лыжи мылим обе две?)) »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    кудой лыжи мылим обе две?))
    По окрестностям Праги погулять)))
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    Попробую узнать в авиакомпании.
    если узнаете, напишите пжл. подробности этого рейса.

для статистики:
    оплатил отель, сумма: 2738,48крон. Оплачивал евровой мастеркард - банк raiffeisen, списалось 109,77 т.е. курс получился 25,35.
    Если обменивать наличные евро в Праге, то сейчас можно обменять по 25,50 - 25,60.

если узнаете, напишите пжл. подробности этого рейса.
    В авиакомпании сказали что все продажи на этот рейс осуществляются только через библиоглобус.
    В Библиоглобусе говорят что билетов в свободной продаже нет. Возможно, если останутся свободные места то появятся когда нибудь. Билеты есть если покупаешь тур. Тогда летишь Спб-Пардубице-Спб.
    Нас это не сильно устраивает. Будем думать.

8. Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    В авиакомпании сказали что все продажи на этот рейс осуществляются только через библиоглобус.
    В Библиоглобусе говорят что билетов в свободной продаже нет. Возможно, если останутся свободные места то появятся когда нибудь. Билеты есть если покупаешь тур. Тогда летишь Спб-Пардубице-Спб.
    Нас это не сильно устраивает. Будем думать.
    Спасибо за инфо.
    Вот всё таки странные у нас а/к. Новости присылают не понятно по какому принципу. Зачем обычным пассажирам новости о таких рейсах, если билет свободно купить нельзя.

Спасибо за инфо.
    Вот всё таки странные у нас а/к. Новости присылают не понятно по какому принципу. Зачем обычным пассажирам новости о таких рейсах, если билет свободно купить нельзя.
    полностью с вами согласна.

С начала 2018 года на территории Пражской исторической зоны начнет действовать абсолютный запрет на распитие алкогольных напитков. Ранее он распространялся только на определенные места.
    К новому закону должны будут подготовиться в первую очередь заведения. За распитие алкоголя перед рестораном или баром посетителям может грозить штраф до 10 000 крон. И неважно, пил на самом деле человек или нет. Решающим будет только наличие спиртного в его руках. При заведениях употреблять алкоголь можно будет только на их уличных террасах.

Страница 164 из 586 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264 Последняя »