|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кватя
Так чартеры и так прилетали тудой, а регулярка в город как мне тут объяснили
так и есть.
Новость прислала а/к, есть вопросы, уточняйте в а/к.
-
Легенда
Сообщение от Sergmode
так и есть.
Новость прислала а/к, есть вопросы, уточняйте в а/к.
у меня нет вопросов
-
Мега-элита
Сообщение от Sergmode
новость узнал из рассылки а/к «Россия»
Предположу, что этот рейс полностью отдан чартеру, соответственно искать у тур.компаний или звонить в а/к уточнять как купить билеты.
Так к вам же никаких претензий ))
Интересно как купить билет. А то получается как с сусликом "не видно, а он есть".
Попробую узнать в авиакомпании.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
кудой лыжи мылим обе две?))
По окрестностям Праги погулять)))
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Элита
Сообщение от Матрос Карапузняк
Попробую узнать в авиакомпании.
если узнаете, напишите пжл. подробности этого рейса.
-
Элита
для статистики:
оплатил отель, сумма: 2738,48крон. Оплачивал евровой мастеркард - банк raiffeisen, списалось 109,77 т.е. курс получился 25,35.
Если обменивать наличные евро в Праге, то сейчас можно обменять по 25,50 - 25,60.
-
Мега-элита
Сообщение от Sergmode
если узнаете, напишите пжл. подробности этого рейса.
В авиакомпании сказали что все продажи на этот рейс осуществляются только через библиоглобус.
В Библиоглобусе говорят что билетов в свободной продаже нет. Возможно, если останутся свободные места то появятся когда нибудь. Билеты есть если покупаешь тур. Тогда летишь Спб-Пардубице-Спб.
Нас это не сильно устраивает. Будем думать.
-
Элита
Сообщение от Матрос Карапузняк
В авиакомпании сказали что все продажи на этот рейс осуществляются только через библиоглобус.
В Библиоглобусе говорят что билетов в свободной продаже нет. Возможно, если останутся свободные места то появятся когда нибудь. Билеты есть если покупаешь тур. Тогда летишь Спб-Пардубице-Спб.
Нас это не сильно устраивает. Будем думать.
Спасибо за инфо.
Вот всё таки странные у нас а/к. Новости присылают не понятно по какому принципу. Зачем обычным пассажирам новости о таких рейсах, если билет свободно купить нельзя.
-
Мега-элита
Сообщение от Sergmode
Спасибо за инфо.
Вот всё таки странные у нас а/к. Новости присылают не понятно по какому принципу. Зачем обычным пассажирам новости о таких рейсах, если билет свободно купить нельзя.
полностью с вами согласна.
-
лето
С начала 2018 года на территории Пражской исторической зоны начнет действовать абсолютный запрет на распитие алкогольных напитков. Ранее он распространялся только на определенные места.
К новому закону должны будут подготовиться в первую очередь заведения. За распитие алкоголя перед рестораном или баром посетителям может грозить штраф до 10 000 крон. И неважно, пил на самом деле человек или нет. Решающим будет только наличие спиртного в его руках. При заведениях употреблять алкоголь можно будет только на их уличных террасах.