Страница 163 из 586 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    а где посмотреть обувку? И вообще какие советуете магазины в Праге, мы летим на след неделе, составляю список мест, но без шоппинга, мой отдых будет не отдых, хочется себе что-то прикупить )
    иногда проще посмотреть по карте рядом с тем местом где отдыхаете, вот как пример:
    https://en.mapy.cz/zakladni?x=14.422...21&z=18&q=obuv

можно ввести на поиск любимую марку, можно просто в ближайщий ТЦ (obchodni centrum) зайти, там точно будет обувной магазинчик и не один
    (мне несколько раз везло на распродажных Кларксов на улице Лазарска)

удачи вам в поиске

Подскажите пожалуйста, едем в Прагу прямой рейс в Вацлава Гавела PRG ,по ссылкам везде указано как добраться из Пардубице. Это одно и то же или нет? Если нет,то как добраться до центра Праги из аэропорта Вацлава Гавела?

3. ответ для azorro , на сообщение « Подскажите пожалуйста, едем в Прагу... »

Цитата Сообщение от azorro Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, едем в Прагу прямой рейс в Вацлава Гавела PRG ,по ссылкам везде указано как добраться из Пардубице. Это одно и то же или нет? Если нет,то как добраться до центра Праги из аэропорта Вацлава Гавела?
    Это разные а/п и разные города.
    Добраться из Вацлава Гавела просто: такси, шатлл, ОТ.
    дёшево: автобус №119 + метро. ( сайт ОТ http://www.dpp.cz/ )

4. ответ для Sergmode , на сообщение « Это разные а/п и разные города.... »

Спасибо, еще бы на их сайтах ,что то понимать.

5. ответ для azorro , на сообщение « Спасибо, еще бы на их сайтах ,что то... »

Цитата Сообщение от azorro Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще бы на их сайтах ,что то понимать.
    переключите на англ. или немецкий
    ну или просто пост 4 этого топика посмотрите

6. ответ для Sergmode , на сообщение « В Пардубице вместе с а/к «Россией»... »

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    В Пардубице вместе с а/к «Россией»
    Авиакомпания «Россия» в рамках зимнего расписания 2017/2018 в дополнение к рейсам из Санкт-Петербурга начинает полеты в чешский Пардубице из четырех российских городов: Казани, Екатеринбурга, Уфы и Самары.
    Полеты в Пардубице начались с 8 октября из базового аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) по воскресеньям, с 29 октября рейсы стали выполняться по четвергам и воскресеньям. В этот же день также дважды в неделю открылись рейсы в Пардубице из аэропорта «Кольцово» (Екатеринбург). С 31 октября по вторникам и пятницам лайнеры «России» будут летать в этот чешский город из самарского «Курумоч», а по вторникам и субботам из аэропорта Уфы.
    С 1 ноября «Россия» будет доставлять в Пардубице пассажиров из Казани и будет работать на этой линии по средам и субботам.
    Рейсы по данным маршрутам будут выполняться в рамках программы полетов авиакомпании на популярные туристические направления. Все рейсы будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Вoeing 737-800, которые рассчитаны на перевозку 189 пассажиров в экономическом классе.
    Пардубице — находится в 100 километрах от Праги и считается городом-заповедником. Он известен многочисленными архитектурными памятниками. Одним из главных символов города считается Пардубицкий замок, который был построен на рубеже 15-16 веков.
    Не могу найти авиабилеты на данный рейс из спб.
    Что то не так делаю?
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

7. с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    Что то не так делаю?
    я кстати тоже никак не могла найти))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « я кстати тоже никак не могла найти)) »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    Что то не так делаю?
    Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    я кстати тоже никак не могла найти))
    кудой лыжи мылим обе две?))

9. Цитата Сообщение от Матрос Карапузняк Посмотреть сообщение
    Что то не так делаю?
    новость узнал из рассылки а/к «Россия»
    Предположу, что этот рейс полностью отдан чартеру, соответственно искать у тур.компаний или звонить в а/к уточнять как купить билеты.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    новость узнал из рассылки а/к «Россия»
    Предположу, что этот рейс полностью отдан чартеру, соответственно искать у тур.компаний или звонить в а/к уточнять как купить билеты.
    Так чартеры и так прилетали тудой, а регулярка в город как мне тут объяснили

Страница 163 из 586 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »