Страница 167 из 2088 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ты прям про нашу компанию пишешь, мы тоже стараемся НГ и 8 марта выезжать.
    Я катаюсь на мой взгляд более чем прилично, ну и по крайне мере на тех курортах где была черные трассы все мои были.
    Притом я горнолыжник борющийся высоты, но балдеющий от скорости и снега 😀
    С постановкой на лыжи Ксюшу у нас проблема - у нее артрит коленого сустава, больше года жидкость в колене, травмировать колено смерти подобно, поэтому пока не ставим. Этой зимой на беговые ставили. Врачи беговые рекомендуют, просто по лыжне ходить. Пока что катается без энтузиазма.
    Если в этом году горнолыжная компания с детьми не собирется поедем на беговых в лахти, мы туда в 2013 ездили, там обалденые трассы, я там по 20 км наматывала, похудела очень хорошо, и дряблась после родов вся ушла, одни мышцы, по-крайне мере в проблемных местах. Вот сейчас чувствую тоже надо 10 дневный лыжный экстрим и буду к лету следующему стройняшкой 😃
    Я хоть и не умею на лыжах стоять, ни на каких но ты так вкусно все расписала, что прям захотелось также побегать км 20 в день

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет.Мы сегодня ездили гулять в удельный парк,Макс так здорово засыпает в машине,что у меня возникает шальная мысль перед сном его катать по району))а то очень уж долгие у нас укладывания.
    Я в очередной раз пооблизывалась на жилой комплекс шведская крона)там последняя очередь почти прямо в парке.и есть там такая замечательная двушечка 83 метра,с кухней 18 метров[emoji76] осталось где-то взять 11 миллионов[emoji85]
    вот и у меня те же мысли... где б эти несчастные деньжульки надыбать на квартирный вопрос?
    шведская крона конечно очень привлекательна

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « Всем привет! Поржала:)) АТАКА... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поржала

АТАКА БАБУШЕК. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ... ☝
    супер!
    узнаю во многом свою маму

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Аня, отлично вы отдохнули!
    Теперь с возвращением тебя

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Могу свой продать[emoji6] у меня их... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Могу свой продать[emoji6] у меня их два. Один дочке оствлю, второй - на продажу.
    Ссыль кину с ноута
    А за сколько продавать будешь?

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Лена, как вариант посмотрите стульчики в икеи, мы сначала возили чико свой гигантский на дачу, потом в Финке посидели в икеевском стуле, нам понравилось, и купили такой на дачу и потом и домой, а чико продали. Компактные и удобные стулья.
    Спасибо за идею - посмотрю

Я Лена

7. ответ для evat , на сообщение « Спасибо за идею - посмотрю :) »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, у нас были прыщи. Думала гормональные - оказались - потничка)))) Как только перестала кутать (хотя, я считала, что и не кутала её вовсе), охлаждать помещение, прыщики постепенно стали проходить.
    Даша, потничка разве не на закрытых участках тела? У нас в основном на голове все - лицо и до макушки, плюс не много шея.
    Но насчет кутанья я в любом случае послежу, спасибо. Есть подозрение, что я иногда тоже перебарщиваю с одеждой.
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « Даша, потничка разве не на закрытых... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Даша, потничка разве не на закрытых участках тела? У нас в основном на голове все - лицо и до макушки, плюс не много шея.
    Но насчет кутанья я в любом случае послежу, спасибо. Есть подозрение, что я иногда тоже перебарщиваю с одеждой.
    Нам тоже врач сказал, что потничка и именно на лице
    Теперь спим с температурой в спальне 19-20 градусов

Носки носим, тоже конечности холодные)

со старшей был чико поли, кухня позволяет в принципе любой размер, но тоже клеенка не нра
    тут заметила вот такой в магазине, лидер кидс
    таня-весна

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, еще хотела спросить, что можно из Финки малышу недорогого заказать привезти? Подгузники не надо, может, Веледу? Никто не в курсе цен?

10. ответ для Anhel , на сообщение « Тань, я просто не знаю, какие еще каши... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Тань, я просто не знаю, какие еще каши на воде съедобны? Рис крепит, чаще 1 раза в 3-4 дня есть не стоит, овсянка на воде - гадость, остальные - тем более. Ну да ладно, несколько месяцев смогу пережить, наверное. Лишь бы прыщи эти ужасные прошли!

Девочки, посмотрела фото ваших малышей в группе, ну до чего все сладкие😍😍😍😍
    Мы своего что-то совсем мало фотографируем, надо дочку поднапрячь, она это дело любит тем более.
    А можно я про каши вмешаюсь? Можно гречу на воде, можно пшеничную. Правда, пшеничную надо щедро маслом сдабривать, иначе будет невкусно.
    А можно мне ссылку на группу в контакте? Или туда не всех берут?

Страница 167 из 2088 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »