| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Нина, мы больше года сдаем каждые 2 недели анализы крови Ксю в основном в хелексе, серьезных косяков ро результатам не было.
Спасибо.
Попробую сдать. Удобно, что сама могу с мелким сходить, папа с машиной не нужен.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
За 2000 продавала-это дорого?
Не дорого, я розовый за 3 продала 62 р-р, но он как новый, мы в нем только в коляске лежали. Странно что за 2 никто не звонил, вполне себе цена адекватная.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
У нас на даче стул Чикко Полли - редкостная кленчптая гадость и огромная раскорячка на четверть кухни.
Постою - послушаю про стулья, давно меня имеющийся бесит😬
Меня тоже чикко дико бесил, так вроде красивый, но места много занимает, от клиенки ребенок потеет, если описает ее или едой испачкает, мыть задалбаешся, еще сохнет долго. Мне вообще он не понравился в эксплуатации, так и не поняла что от него все тащатся. Плюс один - раскладывается почти горизонтально - ребенка можно с 3 Мес ложить и игрухи вешать. Но для этого и шезлонг прекрасно подходит.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Спасибо.
Попробую сдать. Удобно, что сама могу с мелким сходить, папа с машиной не нужен.
Конечно надо пробовать, отказаться от их услуг если совсем не понравиться всегда успеешь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
А вы про носки обычные?)а то мы постоянно в носках дома.в подгузе и носках,вот и вся наша одежда. иначе у нас ноги ледяные.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Ксюша с отличным днем тебя! Сто лет в павловске не была!
Аня поздравляю с молочной фермой, отдыхать надо однозначно! Не забывай о себе! Тем более про подарки 😉
Про каки - тут врач подскажет, обычно сдают посев на флору, если что-то есть высеется.
Прыщи -тут лучше диета. Овощи пареные, запеченные, каши разные, почему только гречка?
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А вы про носки обычные?)а то мы постоянно в носках дома.в подгузе и носках,вот и вся наша одежда. иначе у нас ноги ледяные.
Я тоже носки одеваю, но я сама часто в них и Ксюша тоже. У моего ноги ледышки пострянные
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ксюша с отличным днем тебя! Сто лет в павловске не была!
Аня поздравляю с молочной фермой, отдыхать надо однозначно! Не забывай о себе! Тем более про подарки 😉
Про каки - тут врач подскажет, обычно сдают посев на флору, если что-то есть высеется.
Прыщи -тут лучше диета. Овощи пареные, запеченные, каши разные, почему только гречка?
Тань, я просто не знаю, какие еще каши на воде съедобны? Рис крепит, чаще 1 раза в 3-4 дня есть не стоит, овсянка на воде - гадость, остальные - тем более. Ну да ладно, несколько месяцев смогу пережить, наверное. Лишь бы прыщи эти ужасные прошли!
Девочки, посмотрела фото ваших малышей в группе, ну до чего все сладкие😍😍😍😍
Мы своего что-то совсем мало фотографируем, надо дочку поднапрячь, она это дело любит тем более.
-
Наш человек
Аня, у нас были прыщи. Думала гормональные - оказались - потничка)))) Как только перестала кутать (хотя, я считала, что и не кутала её вовсе), охлаждать помещение, прыщики постепенно стали проходить.
-
Элита
Девочки, привет!
Пока жду своих из деревни снова не сплю в ночи, вас догоняю...
 Сообщение от Chudesnaya
А где вы заказывали или покупали эти рюкзаки?
Девочки, такая хорошая погода! Желаю всем отличных выходных!
И двух именинниц Ань с Днем Рождения! Счастья и благополучия! 🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎁🎁
Где рюкзаки покупали не подскажу- нам подарили. Но девочки вроде уже кинули ссылку...
К поздравлениям присоединяюсь!!! Всего-всего самого хорошего!!!!  
 Сообщение от Sergeeva
Да, есть крупнячки! Я то на средне статистического ребенка ориентируюсь.
У меня малышка мелкая, как бы зимой до 68 дорасти...
У меня знакомая недавно девочку родила 5100гр и 55см. Так они наверняка к зиме с 74 р-ром подойдут.
ого! вот это крупнячок так крупнячок! Сама рожала или КС?
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.