Страница 167 из 2406 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Schurka , на сообщение « Девочки,я за советом......Год мечтала о... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Schurka Посмотреть сообщение
    Девочки,я за советом......Год мечтала о белом столике на станине от машинке Зингер( Вы мне помогли найти фото этого столика). Был он почти готов. Красила краской Тиккурила Empire.А потом покрыла лаком Кива. И мой белый столик пожелтел( а пишут,что лак не дает желтизну),стал ,как грязный. Что теперь делать? Шкурить и снимать лак или можно по лаку покрасить опять белой краской?
    И Вам советую белым лаком покрыть. Шкурить и снимать - это ужасссс. Либо через грунт снова красить.

Участник

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    И Вам советую белым лаком покрыть. Шкурить и снимать - это ужасссс. Либо через грунт снова красить.
    Всем спасибо! Буду пробовать.....грунтовать и снова красить..Так обидно....

Наш человек Аватар для Мэри К.

У всех одинаковая мебель. Два таких же делаю, только еще сидения меняла, фанерка на моих развалилась. Я бы не мучалась и покрыла белым лаком.
    А эмпайр надо лаком покрывать? Я после акриловой эмали ничем не покрываю.
    Да конечно одинаковая, у нас ж тут сплошной эксклЮзифф Все в единичном экземпляре))))
    А эмпайр я бы и не покрывала лаком (она кажется и так хороша) если бы не декупаж и потертости.
    А Вы своими стульчиками хвастанетесь?:008

4. ответ для Мэри К. , на сообщение « Да конечно одинаковая, у нас ж тут... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Сейчас куча различных масс для лепки есть (дешевле чем детский пластилин выходит),
    Пластилин берите архитектурный, он жесткий и его при залитии гипса от температуры не ведет и лепить из него лучше. Я его перед лепкой в пакет и в горячую воду.
    А где это все продается?

Ветеран Аватар для Zhula

очень понравился шкафчик! Т.е. боковина - это мебельный щит, а сверху накладки? а корона как?иа как крепили боковины к низу и к верху? внутри можете показать? много вопросов

гипс - интересно, и что из него дальше получается кроме блинчиков?

Иве 3 мес

6. ответ для Бумба , на сообщение « А где это все продается? »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    А где это все продается?
    Массу для лепки я видела в ЗМ. И еще в Леонардо в Купчино-тут вообще много чего))))

7. ответ для маргофея , на сообщение « Спасибо!:flower: Ошиблась с... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Schurka Посмотреть сообщение
    Девочки,я за советом......Год мечтала о белом столике на станине от машинке Зингер( Вы мне помогли найти фото этого столика). Был он почти готов. Красила краской Тиккурила Empire.А потом покрыла лаком Кива. И мой белый столик пожелтел( а пишут,что лак не дает желтизну),стал ,как грязный. Что теперь делать? Шкурить и снимать лак или можно по лаку покрасить опять белой краской?
    А почему сразу не покрасили краской по металлу? А сейчас бы я все счистила удалителем лакокрасочных покрытий NEOMID и красила краской по металлу.
    А то на станине у вас будет очень много разных красок и лаков. Будет некрасиво.

Участник

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    А почему сразу не покрасили краской по металлу? А сейчас бы я все счистила удалителем лакокрасочных покрытий NEOMID и красила краской по металлу.
    А то на станине у вас будет очень много разных красок и лаков. Будет некрасиво.
    Со станиной все замечательно. Мы ее отвезли в мастерскую,там почистили пескоструйкой,потом покрасили краской по металлу. А проблемы со столешницей.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    Ура, мы установили стол!
    чета фигово сфоткала, ноги красивой не видно.

осталось дело за малым, шторы и кухонную мебель к этой плитке

так что рада буду любым мыслям и идеям
    к мебелям я еще зимой купила ручки у кЕтайцев а к икеевским фасадам, которые планировались, они не подошли
    Ракурс у фото, красоты не видно. Но у Вас фото все равно хорошие в отличие от меня. Сам бог велел фасады самостоятельно красить к ручкам. Корпуса можно икейские, а фасады сосновые и красить. А ручки к плитке подходят.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Массу для лепки я видела в ЗМ. И еще в Леонардо в Купчино-тут вообще много чего))))
    в Леонардо только со списком ходить! а то пришел, глаза разбежались, накупил всего чего не надо, а то что надо не купил
    Скульптурный пластилин я покупала в худ.маге на 2-ой что ли советской. О! вспомнила, Арт Квартал называется, нам всяких красок, кистей, пластилина!
    Ракурс у фото, красоты не видно. Но у Вас фото все равно хорошие в отличие от меня. Сам бог велел фасады самостоятельно красить к ручкам. Корпуса можно икейские, а фасады сосновые и красить. А ручки к плитке подходят.
    надо фотки скинуть, посмотреть чего на новых. Да и широты угла не хватает ( я пока вечером до компа добираюсь мне уже ничего не надо только киношку одним глазом какую-нить глянуть и спать
    Мне категорически не нравятся эти сосновые фасады (( кучек 13 я купила по предварительному проЕкту я просто сдохну
    Муж столешку склеить предлагает самим как по этому адресу...

Страница 167 из 2406 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »