|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Schurka
Девочки,я за советом......Год мечтала о белом столике на станине от машинке Зингер( Вы мне помогли найти фото этого столика). Был он почти готов. Красила краской Тиккурила Empire.А потом покрыла лаком Кива. И мой белый столик пожелтел( а пишут,что лак не дает желтизну),стал ,как грязный. Что теперь делать? Шкурить и снимать лак или можно по лаку покрасить опять белой краской?
И Вам советую белым лаком покрыть. Шкурить и снимать - это ужасссс. Либо через грунт снова красить.
-
Сообщение от маргофея
И Вам советую белым лаком покрыть. Шкурить и снимать - это ужасссс. Либо через грунт снова красить.
Всем спасибо! Буду пробовать.....грунтовать и снова красить..Так обидно....
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
У всех одинаковая мебель. Два таких же делаю, только еще сидения меняла, фанерка на моих развалилась. Я бы не мучалась и покрыла белым лаком.
А эмпайр надо лаком покрывать? Я после акриловой эмали ничем не покрываю.
Да конечно одинаковая, у нас ж тут сплошной эксклЮзифф Все в единичном экземпляре))))
А эмпайр я бы и не покрывала лаком (она кажется и так хороша) если бы не декупаж и потертости.
А Вы своими стульчиками хвастанетесь?:008
-
Наш человек
Сообщение от Сюрр
Сейчас куча различных масс для лепки есть (дешевле чем детский пластилин выходит),
Сообщение от маргофея
Пластилин берите архитектурный, он жесткий и его при залитии гипса от температуры не ведет и лепить из него лучше. Я его перед лепкой в пакет и в горячую воду.
А где это все продается?
-
Ветеран
очень понравился шкафчик! Т.е. боковина - это мебельный щит, а сверху накладки? а корона как?иа как крепили боковины к низу и к верху? внутри можете показать? много вопросов
гипс - интересно, и что из него дальше получается кроме блинчиков?
Иве 3 мес
Сообщение от Бумба
А где это все продается?
Массу для лепки я видела в ЗМ. И еще в Леонардо в Купчино-тут вообще много чего))))
-
Наш человек
Сообщение от Schurka
Девочки,я за советом......Год мечтала о белом столике на станине от машинке Зингер( Вы мне помогли найти фото этого столика). Был он почти готов. Красила краской Тиккурила Empire.А потом покрыла лаком Кива. И мой белый столик пожелтел( а пишут,что лак не дает желтизну),стал ,как грязный. Что теперь делать? Шкурить и снимать лак или можно по лаку покрасить опять белой краской?
А почему сразу не покрасили краской по металлу? А сейчас бы я все счистила удалителем лакокрасочных покрытий NEOMID и красила краской по металлу.
А то на станине у вас будет очень много разных красок и лаков. Будет некрасиво.
-
Сообщение от Бумба
А почему сразу не покрасили краской по металлу? А сейчас бы я все счистила удалителем лакокрасочных покрытий NEOMID и красила краской по металлу.
А то на станине у вас будет очень много разных красок и лаков. Будет некрасиво.
Со станиной все замечательно. Мы ее отвезли в мастерскую,там почистили пескоструйкой,потом покрасили краской по металлу. А проблемы со столешницей.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
Ура, мы установили стол!
чета фигово сфоткала, ноги красивой не видно.
осталось дело за малым, шторы и кухонную мебель к этой плитке
так что рада буду любым мыслям и идеям
к мебелям я еще зимой купила ручки у кЕтайцев а к икеевским фасадам, которые планировались, они не подошли
Ракурс у фото, красоты не видно. Но у Вас фото все равно хорошие в отличие от меня. Сам бог велел фасады самостоятельно красить к ручкам. Корпуса можно икейские, а фасады сосновые и красить. А ручки к плитке подходят.
-
Сообщение от Мэри К.
Массу для лепки я видела в ЗМ. И еще в Леонардо в Купчино-тут вообще много чего))))
в Леонардо только со списком ходить! а то пришел, глаза разбежались, накупил всего чего не надо, а то что надо не купил
Скульптурный пластилин я покупала в худ.маге на 2-ой что ли советской. О! вспомнила, Арт Квартал называется, нам всяких красок, кистей, пластилина!
Сообщение от маргофея
Ракурс у фото, красоты не видно. Но у Вас фото все равно хорошие в отличие от меня. Сам бог велел фасады самостоятельно красить к ручкам. Корпуса можно икейские, а фасады сосновые и красить. А ручки к плитке подходят.
надо фотки скинуть, посмотреть чего на новых. Да и широты угла не хватает ( я пока вечером до компа добираюсь мне уже ничего не надо только киношку одним глазом какую-нить глянуть и спать
Мне категорически не нравятся эти сосновые фасады (( кучек 13 я купила по предварительному проЕкту я просто сдохну
Муж столешку склеить предлагает самим как по этому адресу...