|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Девочки,я за советом......Год мечтала о белом столике на станине от машинке Зингер( Вы мне помогли найти фото этого столика). Был он почти готов. Красила краской Тиккурила Empire.А потом покрыла лаком Кива. И мой белый столик пожелтел( а пишут,что лак не дает желтизну),стал ,как грязный. Что теперь делать? Шкурить и снимать лак или можно по лаку покрасить опять белой краской?
-
Хранитель
Спасибо.Это же Клондайк.Жаль не дружу с заказами,но попрошусь к девочкам,через которых одежду покупала,джинсовая куртка всего месяц из США шла.
Кстати ,я в Заре ноум видела наборы ручек симпатичные,но мало, цена там пятьсот с лишним за 2 штучки,здесь тоже примерно так же выйдет.
-
Мега-элита
Что-то меня все проигнорировали или просто никто не знает?
Сообщение от Пандора
Девочки, скажите, пожалуйста, а можно акриловой эмалью для радиаторов покрасить письменный стол?
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Сообщение от Schurka
Девочки,я за советом......Год мечтала о белом столике на станине от машинке Зингер( Вы мне помогли найти фото этого столика). Был он почти готов. Красила краской Тиккурила Empire.А потом покрыла лаком Кива. И мой белый столик пожелтел( а пишут,что лак не дает желтизну),стал ,как грязный. Что теперь делать? Шкурить и снимать лак или можно по лаку покрасить опять белой краской?
загрунтовать, наверное, и красить. Представляю как обидно ((
Сообщение от Менолли
Спасибо .Это же Клондайк. Жаль не дружу с заказами,но попрошусь к девочкам,через которых одежду покупала,джинсовая куртка всего месяц из США шла.
Кстати ,я в Заре ноум видела наборы ручек симпатичные,но мало, цена там пятьсот с лишним за 2 штучки,здесь тоже примерно так же выйдет.
зачем вам платить еще посреднику? осваивайте сами
Сообщение от Пандора
Что-то меня все проигнорировали или просто никто не знает?
Наверное не знает никто.
У меня тоже есть вопрос:
стоит целая 3-х литровая непочатая банка с полиуретановым лаком, срок его уже давно прошел, интересно, совсем прошел или можно его куда-нить применить?
Сообщение от Бумба
Очень уютный уголок.И абажур очень хорошо вписался!!!
Где покупали?
спасибо! покупала тут
-
Наш человек
Вот, почти доделала стул. Но, как уже писАла, стала покрывать лаком, а он дал какой-тожелто-коричневый оттенок. Вот теперь и не знаю какимлаком покрывать. Спросила у девочек вдекупажном топике, мнепосоветовали поли р.
А так-этомойпервенький))))
-
Наш человек
Сообщение от Schurka
Вот у меня такая жеистория. Именно на эмпайр стала крыть лак тожетиккуриловский, правда унику супер. И появилсяименно грязно-желтый оттенок. Может этуа такая реакция эмали?
-
Космонавт
Сообщение от Мэри К.
какой милый!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
какой милый!
Спасибо!
-
Сообщение от Мэри К.
Вот, почти доделала стул. Но, как уже писАла, стала покрывать лаком, а он дал какой-тожелто-коричневый оттенок. Вот теперь и не знаю какимлаком покрывать. Спросила у девочек вдекупажном топике, мнепосоветовали поли р.
У всех одинаковая мебель. Два таких же делаю, только еще сидения меняла, фанерка на моих развалилась. Я бы не мучалась и покрыла белым лаком.
А эмпайр надо лаком покрывать? Я после акриловой эмали ничем не покрываю.
-