Страница 166 из 2406 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Бумба , на сообщение « Очень уютный уголок.И абажур очень... »
    Участник

Девочки,я за советом......Год мечтала о белом столике на станине от машинке Зингер( Вы мне помогли найти фото этого столика). Был он почти готов. Красила краской Тиккурила Empire.А потом покрыла лаком Кива. И мой белый столик пожелтел( а пишут,что лак не дает желтизну),стал ,как грязный. Что теперь делать? Шкурить и снимать лак или можно по лаку покрасить опять белой краской?

Хранитель Аватар для Менолли

Спасибо.Это же Клондайк.Жаль не дружу с заказами,но попрошусь к девочкам,через которых одежду покупала,джинсовая куртка всего месяц из США шла.
    Кстати ,я в Заре ноум видела наборы ручек симпатичные,но мало, цена там пятьсот с лишним за 2 штучки,здесь тоже примерно так же выйдет.

Что-то меня все проигнорировали или просто никто не знает?

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, а можно акриловой эмалью для радиаторов покрасить письменный стол?

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

4. ответ для Бумба , на сообщение « Очень уютный уголок.И абажур очень... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Schurka Посмотреть сообщение
    Девочки,я за советом......Год мечтала о белом столике на станине от машинке Зингер( Вы мне помогли найти фото этого столика). Был он почти готов. Красила краской Тиккурила Empire.А потом покрыла лаком Кива. И мой белый столик пожелтел( а пишут,что лак не дает желтизну),стал ,как грязный. Что теперь делать? Шкурить и снимать лак или можно по лаку покрасить опять белой краской?
    загрунтовать, наверное, и красить. Представляю как обидно ((
    Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Спасибо.Это же Клондайк.Жаль не дружу с заказами,но попрошусь к девочкам,через которых одежду покупала,джинсовая куртка всего месяц из США шла.
    Кстати ,я в Заре ноум видела наборы ручек симпатичные,но мало, цена там пятьсот с лишним за 2 штучки,здесь тоже примерно так же выйдет.
    зачем вам платить еще посреднику? осваивайте сами

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Что-то меня все проигнорировали или просто никто не знает?
    Наверное не знает никто.
    У меня тоже есть вопрос:
    стоит целая 3-х литровая непочатая банка с полиуретановым лаком, срок его уже давно прошел, интересно, совсем прошел или можно его куда-нить применить?
    Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Очень уютный уголок.И абажур очень хорошо вписался!!!

Где покупали?
    спасибо! покупала тут

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Вот, почти доделала стул. Но, как уже писАла, стала покрывать лаком, а он дал какой-тожелто-коричневый оттенок. Вот теперь и не знаю какимлаком покрывать. Спросила у девочек вдекупажном топике, мнепосоветовали поли р.
    А так-этомойпервенький))))

6. ответ для Schurka , на сообщение « Девочки,я за советом......Год мечтала о... »

Цитата Сообщение от Schurka Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая жеистория. Именно на эмпайр стала крыть лак тожетиккуриловский, правда унику супер. И появилсяименно грязно-желтый оттенок. Может этуа такая реакция эмали?

7. ответ для Мэри К. , на сообщение « http://i5.pixs.ru/thumbs/1/1/3/201307131... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    какой милый!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « какой милый! »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    какой милый!
    Спасибо!

9. ответ для Мэри К. , на сообщение « http://i5.pixs.ru/thumbs/1/1/3/201307131... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение

Вот, почти доделала стул. Но, как уже писАла, стала покрывать лаком, а он дал какой-тожелто-коричневый оттенок. Вот теперь и не знаю какимлаком покрывать. Спросила у девочек вдекупажном топике, мнепосоветовали поли р.
    У всех одинаковая мебель. Два таких же делаю, только еще сидения меняла, фанерка на моих развалилась. Я бы не мучалась и покрыла белым лаком.
    А эмпайр надо лаком покрывать? Я после акриловой эмали ничем не покрываю.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    красавец

О! дома у меня лежит кусок скульптурного, я про него совсем забыла, но там небольшой кусочек совсем.

Пока интернет нормально работает, повешу работы англичанки Rachel Dein, вроде она в глине выдавливала цветочки, с нее собственно и сплагиатила

Спасибо!
    Ошиблась с пластилином. Конечно скульптурный.
    Гипс меня просто завораживает. Тоже первая работа была кругленькая, но с ракушками. Блинчики очаровательны. Мне они видятся так же тонированы, как у английской мастерицы. Я ударена винтажными штучками.

Страница 166 из 2406 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »