Страница 163 из 2406 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для tashemetova , на сообщение « Теперь мой буфет выглядит так... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    .......Надо попробовать, очень не хочется за алкид браться.
    А почему вы так против алкидной краски?

2. ответ для tashemetova , на сообщение « Теперь мой буфет выглядит так... »

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    первый блин

второй
    Чудные Блины! Надо попробовать сделать с внуками!!!

3. ответ для tashemetova , на сообщение « Теперь мой буфет выглядит так... »

Цитата Сообщение от tashemetova Посмотреть сообщение
    Чудный буфет! Он очень по цвету подходит к моему сундуку!!! (он у меня еще в работе,переделке)

4. ответ для tashemetova , на сообщение « Теперь мой буфет выглядит так... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Прелесть что за буфетик...Вкусный.
    Что то все дразнятся негуманно

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Буфеты старые появились, а я несу своего новорожденного. С пылу с жару, есть малюсенькие недоделки и можно красить. Нетерпелось показать.
    Шкафчик в с/у в пару к тумбе, стоять будут не рядом. Высота 160см., ширина 40 см, глубина 23 см. Фасад куплен, остальное сама из щитов и раскладок. Пока выглядит неказисто-сосново, но надеюсь с покраской заиграет. Как и во что красить не знаю. Устала я от него, посмотрю подумаю.

Со вспышкой и без.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    А почему вы так против алкидной краски?
    Дочка все время рядом, а он пахнет. Сегодня отмывала ее от акрила, помогала мне красить.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Кстати, я сейчас "Мой уютный дом штудирую",с 98 эти журналы покупаю,немцы много перекрашивают и часто упоминают именно акриловую эмаль.

8. ответ для Бумба , на сообщение « Чудный буфет!:) Он очень по цвету... »
    Ветеран Аватар для tashemetova

Чудный буфет! Он очень по цвету подходит к моему сундуку!!! (он у меня еще в работе,переделке)

Сундучек - красавец! Уверена, когда доделаете, будет очень и очень

Ветеран Аватар для Змеюлька

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение

в промежутках между подклейкой буфета сваргинили с ребеночком вот такие штуки из гипса, сначала долго делали лепешку из пластилина, еще то удовольствие, потом вдавили цветочки, цветочки вынули и залили гипсом, все в пластиковой одноразовой тарелке, а, да, тарелку вложили в полиэтиленовый пакет, что бы лучше вынималось. Когда гипс уже схватился, достали, пластилин аккуратно сняли и что получили, то получили

давно хотела попробовать, вот все просто, если бы не пластилин раскатывать
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Буфеты старые появились, а я несу своего новорожденного. С пылу с жару, есть малюсенькие недоделки и можно красить. Нетерпелось показать.
    Шкафчик в с/у в пару к тумбе, стоять будут не рядом. Высота 160см., ширина 40 см, глубина 23 см. Фасад куплен, остальное сама из щитов и раскладок. Пока выглядит неказисто-сосново, но надеюсь с покраской заиграет. Как и во что красить не знаю. Устала я от него, посмотрю подумаю.
    Мало того, что мне все это очень нравится, так вы вместе помогли мне решить две проблемы!
    1. Пришлось расстаться с гардеробной комнатой, т.к. теперь у нас живет мама, а на 2 этаж ей тяжело ходить, вот теперь вместо гардеробной просто комната. Куда все сложить? Шкафов мало, но под деревянной лестницей есть большое пустое пространство, куда чудненько может въезжать-выезжать сундук на колесах и почему бы мне его не сделать ? Сундук Бумбы + шкаф Маргофеи = проблема решена!
    2. Не подобрать готовых вариантов отделки верха арочных оконных проемов, со стороны улицы. Они кривенькие и мне такие достались с недостроенным домом, переделать было сложно, да и опыта 9 лет назад маловато было у меня. Так почему бы мне, имея картонный шаблон, не наделать каких-то форм нужного вида и не залить в них гипса, а рельеф в форме из пластилина организовать?
    Вот так "блины" Цвета_папоротника родили идею решения проблемы!
    Кстати, говорят, что сейчас есть какой-то другой пластилин или что-то подобное, с которым проще возиться. Мамы пластилиноиспользующих деток, подскажите! А может у кого возникнут лучшие, более интересные мысли? Жду идей и подсказок!

10. ответ для Змеюлька , на сообщение « Мало того, что мне все это очень... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от Змеюлька Посмотреть сообщение
    Кстати, говорят, что сейчас есть какой-то другой пластилин или что-то подобное, с которым проще возиться. Мамы пластилиноиспользующих деток, подскажите! А может у кого возникнут лучшие, более интересные мысли? Жду идей и подсказок!
    Сейчас куча различных масс для лепки есть (дешевле чем детский пластилин выходит), а в чем была сложность возиться с детским? Жирный?

Страница 163 из 2406 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »