|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натарик

вот,такое расположение.
только машинка слева.
начали сегодня магазины обзванивать- в наличии только правосторонние. Левосторонние недели 2 ждать.
А если так как на картинке и унитаз слева - хуже,наверное?
Че-то я не пойму, если машинка будет слева, то вам же нужна правосторонняя раковина как раз - разве нет? Корытце ближе к ванне, справа, если стоять лицом к раковине?
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
ну что ж вы так? у меня для этих целей старые зубные щетки лежат специально
У меня тоже лежат. Только он сам их вместе со всем ванным барахлом запихал в одну из комнат, которые во избежания запыления закрыты, затянуты полиэтиленом и привернуты на шурупы. Разбирать эту конструкцию ради поиска старых щеток (еще вопрос - нашла бы или нет) у меня не было морального настроя.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
если не умеют, вот на фига браться
У меня коллега подслушала телефонный разговор в маршрутке - ну что значит "подслушала", если рядом в полный голос трындят, так поневоле услышишь.
Парень молодой говорил: "А что там надо? Ну, трубы поменяем, стены поровняем, покрасим. Кафель? нет, мы не кладем, у нас никто не умеет... а сколько дают? а, ладно, соглашайся, положим!"
Коллега подумала: бедные заказчики!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
У меня коллега подслушала телефонный разговор в маршрутке - ну что значит "подслушала", если рядом в полный голос трындят, так поневоле услышишь.
Парень молодой говорил: "А что там надо? Ну, трубы поменяем, стены поровняем, покрасим. Кафель? нет, мы не кладем, у нас никто не умеет... а сколько дают? а, ладно, соглашайся, положим!"
Коллега подумала: бедные заказчики!
Вот жадность(((, зато пару раз потренируются и научатся))))
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
Вот жадность(((, зато пару раз потренируются и научатся))))
или не научатся)
судя по частым сообщения про то, как переделать(
-
Космонавт
 Сообщение от lynalikka
или не научатся)
судя по частым сообщения про то, как переделать(
+1
еще и материал заказчика испортят 
у меня как раз такой и делал, причем по рекомендации был - затер мне мозаику плиточным клеем (клей белый был - специальный), потом расшивал, т.к. такой мозаики в продаже долго не было, кучу кубиков мозаичных попортил когда расшивал 
да и вообще косяков много - и доделывали, и переделывали за ним и туалет, на который с этим же ремонтником договаривались я в итоге сама счас делаю потихоньку
я правда четвертый раз уже укладываю плитку/мозаику - вроде уже научилась даже и уж точно не хуже некоторых ремонтников делаю
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
в гнезде
Девушки, на сколько объективно может вырасти смета по ремонту? у меня был мастер, выслушал все мои "хотелки" и через несколько дней, посчитав, озвучил цифры. Эти цифры меня устраивают, но я боюсь что в процессе они могут вырасти на много не знаю, к чему готовиться....
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
Девушки, на сколько объективно может вырасти смета по ремонту? у меня был мастер, выслушал все мои "хотелки" и через несколько дней, посчитав, озвучил цифры. Эти цифры меня устраивают, но я боюсь что в процессе они могут вырасти на много  не знаю, к чему готовиться....
Надо просто с ним договор подписать и смету утвердить, ессно прописав, что никаких изменений цен не дб
-
Космонавт
обычно на материалы 10-15% сверху закладывают и все
-
в гнезде
 Сообщение от Betelgeuse
Надо просто с ним договор подписать и смету утвердить, ессно прописав, что никаких изменений цен не дб
Так он не от фирмы, обычный частник
 Сообщение от Cloud
обычно на материалы 10-15% сверху закладывают и все
В каком смысле? Мне совмещенный с/у посчитали 70 под ключ
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ