|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Космонавт
ну что ж вы так? у меня для этих целей старые зубные щетки лежат специально
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
Вчера все оттерла Силит Бендом. И зубной щеткой мужа  ну сроду бы не подумала, что самая задрипанная щетка в стаканчике - это его
Сегодня утром имела беседу на тему "меня в семье недостаточно уважают, моей зубной щеткой, пока сплю, сортиры драят..." 
Ахаха))) бедные наши мужики, вечно они обделенные)))))
-
 Сообщение от Натарик
Девушки, а существует скидочная карта в Чешский Двор?
Нам вроде выдавали при покупке у них, вечером могу дома точно посмотреть.
-
Элита
Вчера купили полные комплекты смесителей в максидоме по двойной скидке по акции. Получается прилично дешевле чем Афони, Водопада и прочих инет-магазинов. Рекомендую.
-
Элита
 Сообщение от Натарик
Девушки, а существует скидочная карта в Чешский Двор?
Мне сегодня выдали там максимальную, покупала ванну и унитазы там. Для новоселов 5%. У меня 13%.
Сейчас там скидка около 10% на ванны и побольше на мебель.
-
Элита
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста наш безрукий плиточник испортил весь кафель эпоксидной затиркой, вся плитка теперь в жирных разводах которые не оттереть? Чем это можно оттереть?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от moroz@co
Оттиркой литокол.
Не помогло
-
Мега-элита
 Сообщение от olguna404
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста наш безрукий плиточник испортил весь кафель эпоксидной затиркой, вся плитка теперь в жирных разводах которые не оттереть? Чем это можно оттереть?
руки бы за такое оторвать
а лучше его самого заставить оттирать
-
Элита
 Сообщение от Betelgeuse
руки бы за такое оторвать
а лучше его самого заставить оттирать
Буду заставлять конечно, но такие безрукие товарищи уже все нервы вымотали. И я очень переживаю что он не соблюдал технологию приготовления эпоксидной затирки((((