|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lisenok6051
Нам вроде выдавали при покупке у них, вечером могу дома точно посмотреть.
Карточка есть, но сколько по ней скидка не написано
-
Старожил
 Сообщение от olguna404
Не помогло
У них есть несколько видов очистителей, есть для свежих следов, а есть уже для затвердевших следов!
сама покупала вчера затирку и очиститель для нее, просмотрите на сайте фирмы Кератон)(http://keraton.spb.ru/catalog/rubbing_mixture/)
-
Мега-элита
 Сообщение от olguna404
Буду заставлять конечно, но такие безрукие товарищи уже все нервы вымотали. И я очень переживаю что он не соблюдал технологию приготовления эпоксидной затирки((((
вполне возможно, когда я хотела делать такую затирку, мне кафельщик говорил ,что даже работы с ней стоят дороже
как-то надо решать вопрос, или пусть исправляют, или деньги пусть частично возаращают
если не умеют, вот на фига браться
-
Хранитель
 Сообщение от Betelgeuse
вполне возможно, когда я хотела делать такую затирку, мне кафельщик говорил ,что даже работы с ней стоят дороже
как-то надо решать вопрос, или пусть исправляют, или деньги пусть частично возаращают
если не умеют, вот на фига браться
а что это за эпоксидная затирка? аля супер пупер? какими качествами обладает?
-
Басилея
-
Космонавт
это достаточно дорогая затирка
считается, что не меняет цвет, не деформируется и т.д., но и сковырять ее потом тяжело
-
Мега-элита
Про кафель хочу посоветоваться:
1. Я определилась с расцветкой, это Керама Марации, так продавец в магазине сказал, что это не очень хороший производитель. Как вам она по эксплуатации.
2. Муж хочет делать все в плитке под мрамор, светлый, почти белый. Помещения у нас маленькие, как думаете все маленькое помещение в мраморе хорошо смотрится?
-
Космонавт
Как раз наоборот - в основном керамой марацци все довольны, но там еще от коллекции зависит
у меня в коридоре как раз под камень она же (коллекция вилладж) - так тяжело было укладывать - много брака (точки на поверхности в произвольных местах почти у 1/3 плитки замучалась сортировать, замерять, подписывать плитки...хорошо еще много резать надо было - ушла вся), а счас в туалете делаю коллекцию калейдоскоп - так она вообще практически идеальная - в одной только коробке лазурной плитки были несколько плиток с браком, но я и брала ее неприлично дешево и с запасом поэтому мне не страшно совершенно, а белая была практически идеальная - 1 вроде плитка только с выпуклостями какими-то попалась
Единственное, на мелкие или узкие помещения под 45 градусов пол надо укладывать
-
Хранитель
 Сообщение от Бурундучок
Про кафель хочу посоветоваться:
1. Я определилась с расцветкой, это Керама Марации, так продавец в магазине сказал, что это не очень хороший производитель. Как вам она по эксплуатации.
2. Муж хочет делать все в плитке под мрамор, светлый, почти белый. Помещения у нас маленькие, как думаете все маленькое помещение в мраморе хорошо смотрится?
Только вот сделали ремонт, кафель Керама Марацци из Римской коллекции (Капелла), плиточники хвалили. Брака было из всего объема только 9 плиток и то сколы небольшие не на глазури, так их и не меняют.
-
Мега-элита
у меня КМ из французкой колеккции, плиточники были довольны, в коридоре на полу сенегал, тоже ниче, во второйс/у куплен винтаж, по виду тоже неплохая