Страница 165 из 1336 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Ветеран

Цитата Сообщение от Lisenok6051 Посмотреть сообщение
    Нам вроде выдавали при покупке у них, вечером могу дома точно посмотреть.
    Карточка есть, но сколько по ней скидка не написано

2. ответ для olguna404 , на сообщение « Не помогло »
    Старожил Аватар для sh@morka

Цитата Сообщение от olguna404 Посмотреть сообщение
    Не помогло
    У них есть несколько видов очистителей, есть для свежих следов, а есть уже для затвердевших следов!
    сама покупала вчера затирку и очиститель для нее, просмотрите на сайте фирмы Кератон)(http://keraton.spb.ru/catalog/rubbing_mixture/)

3. ответ для olguna404 , на сообщение « Буду заставлять конечно, но такие... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от olguna404 Посмотреть сообщение
    Буду заставлять конечно, но такие безрукие товарищи уже все нервы вымотали. И я очень переживаю что он не соблюдал технологию приготовления эпоксидной затирки((((
    вполне возможно, когда я хотела делать такую затирку, мне кафельщик говорил ,что даже работы с ней стоят дороже
    как-то надо решать вопрос, или пусть исправляют, или деньги пусть частично возаращают
    если не умеют, вот на фига браться
    Анна

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    вполне возможно, когда я хотела делать такую затирку, мне кафельщик говорил ,что даже работы с ней стоят дороже
    как-то надо решать вопрос, или пусть исправляют, или деньги пусть частично возаращают
    если не умеют, вот на фига браться
    а что это за эпоксидная затирка? аля супер пупер? какими качествами обладает?

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Басилея Аватар для idelena

Яндекс забанили?

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Космонавт Аватар для Cloud

это достаточно дорогая затирка
    считается, что не меняет цвет, не деформируется и т.д., но и сковырять ее потом тяжело

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Про кафель хочу посоветоваться:
    1. Я определилась с расцветкой, это Керама Марации, так продавец в магазине сказал, что это не очень хороший производитель. Как вам она по эксплуатации.
    2. Муж хочет делать все в плитке под мрамор, светлый, почти белый. Помещения у нас маленькие, как думаете все маленькое помещение в мраморе хорошо смотрится?

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Космонавт Аватар для Cloud

Как раз наоборот - в основном керамой марацци все довольны, но там еще от коллекции зависит
    у меня в коридоре как раз под камень она же (коллекция вилладж) - так тяжело было укладывать - много брака (точки на поверхности в произвольных местах почти у 1/3 плиткизамучалась сортировать, замерять, подписывать плитки...хорошо еще много резать надо было - ушла вся), а счас в туалете делаю коллекцию калейдоскоп - так она вообще практически идеальная - в одной только коробке лазурной плитки были несколько плиток с браком, но я и брала ее неприлично дешево и с запасом поэтому мне не страшно совершенно, а белая была практически идеальная - 1 вроде плитка только с выпуклостями какими-то попалась
    Единственное, на мелкие или узкие помещения под 45 градусов пол надо укладывать

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Про кафель хочу посоветоваться:
    1. Я определилась с расцветкой, это Керама Марации, так продавец в магазине сказал, что это не очень хороший производитель. Как вам она по эксплуатации.
    2. Муж хочет делать все в плитке под мрамор, светлый, почти белый. Помещения у нас маленькие, как думаете все маленькое помещение в мраморе хорошо смотрится?
    Только вот сделали ремонт, кафель Керама Марацци из Римской коллекции (Капелла), плиточники хвалили. Брака было из всего объема только 9 плиток и то сколы небольшие не на глазури, так их и не меняют.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

у меня КМ из французкой колеккции, плиточники были довольны, в коридоре на полу сенегал, тоже ниче, во второйс/у куплен винтаж, по виду тоже неплохая

Страница 165 из 1336 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »