|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от baltic
Вот свинья какая....когда Соню в грязи, холоде и с наркошей агрессивным оставляла , все норм было? С другими детьми жизнь своего младенца сравнить не хотелось?
Я бы по-другому ее назвала, но боюсь, забанят.
Наверное, она жила во дворце с мраморными колоннами и самое грязное, что она видела, это пыль на яйцах Фаберже.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я вам объяснила своё понимание, почему Виктория пишет про 6 лет.))
От этого вранье не перестает быть враньем. Не употреблял это не употреблял. А не если пару разиков, то нещитается.
-
Сообщение от ingamir
Так когда она кайфовала и кумарила, приемные родители растили ее дочь, с грудного возраста, между прочим.
А теперь отдайте обратно, забудем все плохое, что было.
Сначала в правах надо восстановиться, а потом уже кричать на всю страну - отдайте.
не только восстановиться, но и спокойно ! и постепенно начинать общаться с дочерью. а она - с плакатиком- вернтите дочь в семью стоит. Трэш, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я смотрю видео. Я вижу Лизу, Вовку, их глаза, я вижу их единение с мамой, я вижу их комфорт от ее присутствия. И я ещё больше понимаю, почему она поехала в лагерь вместе с детьми. Мудро!
А мне интересно что это за лагерь. И что это за родители, согласные чтобы чужая тетка вываливала свои больные проблемы их детям. Цитирую "Дети по особенному умеют видеть душу. С ними просто говорить даже на самые больные темы."
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я смотрю видео. Я вижу Лизу, Вовку, их глаза, я вижу их единение с мамой, я вижу их комфорт от ее присутствия. И я ещё больше понимаю, почему она поехала в лагерь вместе с детьми. Мудро!
Лиза и Вовка видели дно. И с этого дна вместе с мамашей вылезали. Конечно им стало комфортнее с нынешней мамой, нежели с прошлой. А Соня жила в нормальной семье, зачем ей нужен этот трешак?
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Так она тогда под наркотой была, думать не чем было. Сейчас Елена ее оправдает, очередной раз.
Не оправдала. См. Пост №1678.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Елена, мать Виктории не рожала детей в те условия, в которые их родила Виктория. Мать Виктории не бросала своих детей. Мать Виктории дала своим детям все и пыталась сделать все , что в ее силах. Кто по вашему выучил и вырастил Викторию? Что вы пытаетесь тут сравнить? Вы разницу понимаете между палкой, которая ломается со временем под гнетом проблем и палкой, которую ломают для собственного удовольствия? Какая бы мать Виктории не стала потом, изначально она была нормальной, детей своих в алконаркоугаре не рожала, заботилась и о них и о внуках. Чего о Виктории не скажешь и близко.
Это вам кажется, что у Виктррии в детстве было все хорошо! Со стороны, возможно, хорошо, но не на самом деле. Я уже писала об этом не один раз. Пальцы в мозолях.
Сейчас время спрессованно. У матери было все долго и по старинке - алкоголь, у Виктории - быстрее и методы более быстрые - наркотики, а дальше - ещё быстрее, поэтому Виктория, поняв это, и спохватилась.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Это вам кажется, что у Виктррии в детстве было все хорошо! Со стороны, возможно, хорошо, но не на самом деле. Я уже писала об этом не один раз. Пальцы в мозолях.
Сейчас время спрессованно. У матери было все долго и по старинке - алкоголь, у Виктории - быстрее и методы более быстрые - наркотики, а дальше - ещё быстрее, поэтому Виктория, поняв это, и спохватилась.
Еще раз. Попытайтесь пожалуйста понять смысл вопроса. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Разница между детьми, год и 2 месяца между каждым ребёнком.
Про 6 лет Виктория не врет. Вероятно 2 года 6 месяцев назад был какое-то минимальное употребление, которое, однако, записывается в наркозачет.(( То есть юридически это было употребление, фактически, возможно разовая акция.((
Минимального не бывает.
Бывает употребление.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от ingamir
Так когда она кайфовала и кумарила, приемные родители растили ее дочь, с грудного возраста, между прочим.
А теперь отдайте обратно, забудем все плохое, что было.
Сначала в правах надо восстановиться, а потом уже кричать на всю страну - отдайте.
Даже не так. еще более агрессивно:
Скажи СПАСИБО, что я потратил ТВОЙ миллион! Странно звучит, не так ли? 🤯
⠀
Точно также для меня звучит фраза: «Скажи спасибо, что они воспитывали твоего ребёнка». Воспитывать детей - это самый большой кайф, который только может быть. Держать дочку за руку, гулять с ней, купать ее, собирать в садик, школу. Вместе радоваться успехам и переживать потери. Это счастье. И оно должно было быть моим! 😔 (с)
С фейсбука.
⠀