Страница 165 из 904 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для almardar , на сообщение « Сорок минут назад, в... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Когда это она успела съездить два раза за месяц к Соне?
    Судя по одежде, это старое фото.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вероятно 2 года 6 месяцев назад был какое-то минимальное употребление, которое, однако, записывается в наркозачет.(( То есть юридически это было употребление, фактически, возможно разовая акция.((
    И надо же было так неудачно попасть, что вот эта разовая акция случилась за неделю или меньше до контроля?
    Without, the frost, the blinding snow,
    The storm-wind’s moody madness;
    Within, the firelight’s ruddy glow,
    And childhood’s nest of gladness.

Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)

3. ответ для baltic , на сообщение « Так и ее родители тоже могут свалить... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Так и ее родители тоже могут свалить все на своих. Тогда и мать Виктории-жертва. И не виновата в том как воспитала Викторию.И мать ее матери-жертва и тоже не виновата. И никто не должен нести ответственность за свои преступления , а может смело сваливать их на своих родителей. Логично же? А у Елены как то все по хитрому получается. У нее жертвой избирательно получилась одна Виктория.
    Безусловно! Вы почитайте Петрановскую, у неё и об этом есть! Так из поколения в поколение тащат свой груз! Мораль в том, чтобы перестать, наконец, передавать его детям! Мать ее виновата ровно с того времени, как у неё появились дети! И Виктория - естественно тоже, с этого момента. Но с рождением Лизы не одумалась, с рождением Сони - не одумалась..,, и только с рождением Вовки началось ее восхождение, ее путь наверх, к Свету! Слава Брну, хоть так.
    Я вам ответила? По-моему полностью! И не по-хитрому, и не избирательно!
    Я вам больше скажу: как человеку простить свою мать?
    А вот так: вспомнить, какой груз пришлось нести ей. Да, в чем-то она не справилась, но были же и хорошие х, добрые моменты с ее стороны, была отдача, была... но было и плохое, нехорошее. Попробовать мысленно перебить хорошим, и внутренне пожалеть свою мать за те трудности, которые выпали на ее долю.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Разница между детьми, год и 2 месяца между каждым ребёнком.
    Про 6 лет Виктория не врет. Вероятно 2 года 6 месяцев назад был какое-то минимальное употребление, которое, однако, записывается в наркозачет.(( То есть юридически это было употребление, фактически, возможно разовая акция.((
    Елена, не надо придумывать, это уже треш какой-то.
    У наркоманов со стажем не бывает никаких разовых акций.
    Есть употребление, какая разница минимальное или среднее.
    Завязка - это когда вообще не употребляет, ни разу, без срывов.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    ей русским языком на передаче сказали,что не может опекун отдать ей девочку, пока она не восстановится в правах. Это первое. Второе. ей психологи так же написали, что нужно снизить напор. Но нет, мы же слушать не хотим. Истерика - наше все. (кстати, профиль на фб у нее закрыт)
    Вот свинья какая....когда Соню в грязи, холоде и с наркошей агрессивным оставляла , все норм было? С другими детьми жизнь своего младенца сравнить не хотелось?

Мега-элита Аватар для almardar

Разница между детьми, год и 2 месяца между каждым ребёнком.
    Про 6 лет Виктория не врет. Вероятно 2 года 6 месяцев назад был какое-то минимальное употребление, которое, однако, записывается в наркозачет.(( То есть юридически это было употребление, фактически, возможно разовая акция.((
    Вы читали вообще? Стоит на учете, с ремиссией 2,6 года, а не употребляет 6 лет? Ну наверное дураки просто все вокруг, ага. И что это за минимальное употребление?
    Разница между годом и годом с двумя месяцами, конечно огромная....
    Есть у реки начало, нет конца..

7. ответ для ingamir , на сообщение « Елена, не надо придумывать, это уже... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Елена, не надо придумывать, это уже треш какой-то.
    У наркоманов не бывает никаких разовых акций.
    Есть употребление, какая разница минимальное или среднее.
    Завязка - это когда вообще не употребляет, ни разу, без срывов.
    Я вам объяснила своё понимание, почему Виктория пишет про 6 лет.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Я вам объяснила своё понимание, почему Виктория пишет про 6 лет.))
    Виктория вообще все выворачивает в свою пользу.
    Врет, как дышит и божественным началом прикрывается.

9. ответ для baltic , на сообщение « Вот свинья какая....когда Соню в грязи,... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Вот свинья какая....когда Соню в грязи, холоде и с наркошей агрессивным оставляла , все норм было? С другими детьми жизнь своего младенца сравнить не хотелось?
    Так она тогда под наркотой была, думать не чем было. Сейчас Елена ее оправдает, очередной раз.
    Есть у реки начало, нет конца..

10. ответ для baltic , на сообщение « Вот свинья какая....когда Соню в грязи,... »

Ну, это все уже переговорено, и я тоже только что написала: одного ей тогда хотелось - кайфа и кумара.((

Страница 165 из 904 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »