|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от almardar
Когда это она успела съездить два раза за месяц к Соне?
Судя по одежде, это старое фото.
-
Ветеран
Сообщение от Елена1711
Вероятно 2 года 6 месяцев назад был какое-то минимальное употребление, которое, однако, записывается в наркозачет.(( То есть юридически это было употребление, фактически, возможно разовая акция.((
И надо же было так неудачно попасть, что вот эта разовая акция случилась за неделю или меньше до контроля?
Without, the frost, the blinding snow,
The storm-wind’s moody madness;
Within, the firelight’s ruddy glow,
And childhood’s nest of gladness.
Annabel (Apr'09) Isabel (Oct'12) Daniel (Oct'15)
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Так и ее родители тоже могут свалить все на своих. Тогда и мать Виктории-жертва. И не виновата в том как воспитала Викторию.И мать ее матери-жертва и тоже не виновата. И никто не должен нести ответственность за свои преступления , а может смело сваливать их на своих родителей. Логично же? А у Елены как то все по хитрому получается. У нее жертвой избирательно получилась одна Виктория.
Безусловно! Вы почитайте Петрановскую, у неё и об этом есть! Так из поколения в поколение тащат свой груз! Мораль в том, чтобы перестать, наконец, передавать его детям! Мать ее виновата ровно с того времени, как у неё появились дети! И Виктория - естественно тоже, с этого момента. Но с рождением Лизы не одумалась, с рождением Сони - не одумалась..,, и только с рождением Вовки началось ее восхождение, ее путь наверх, к Свету! Слава Брну, хоть так.
Я вам ответила? По-моему полностью! И не по-хитрому, и не избирательно!
Я вам больше скажу: как человеку простить свою мать?
А вот так: вспомнить, какой груз пришлось нести ей. Да, в чем-то она не справилась, но были же и хорошие х, добрые моменты с ее стороны, была отдача, была... но было и плохое, нехорошее. Попробовать мысленно перебить хорошим, и внутренне пожалеть свою мать за те трудности, которые выпали на ее долю.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Разница между детьми, год и 2 месяца между каждым ребёнком.
Про 6 лет Виктория не врет. Вероятно 2 года 6 месяцев назад был какое-то минимальное употребление, которое, однако, записывается в наркозачет.(( То есть юридически это было употребление, фактически, возможно разовая акция.((
Елена, не надо придумывать, это уже треш какой-то.
У наркоманов со стажем не бывает никаких разовых акций.
Есть употребление, какая разница минимальное или среднее.
Завязка - это когда вообще не употребляет, ни разу, без срывов.
-
Мега-элита
Сообщение от Радиола розовая
ей русским языком на передаче сказали,что не может опекун отдать ей девочку, пока она не восстановится в правах. Это первое. Второе. ей психологи так же написали, что нужно снизить напор. Но нет, мы же слушать не хотим. Истерика - наше все. (кстати, профиль на фб у нее закрыт)
Вот свинья какая....когда Соню в грязи, холоде и с наркошей агрессивным оставляла , все норм было? С другими детьми жизнь своего младенца сравнить не хотелось?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Разница между детьми, год и 2 месяца между каждым ребёнком.
Про 6 лет Виктория не врет. Вероятно 2 года 6 месяцев назад был какое-то минимальное употребление, которое, однако, записывается в наркозачет.(( То есть юридически это было употребление, фактически, возможно разовая акция.((
Вы читали вообще? Стоит на учете, с ремиссией 2,6 года, а не употребляет 6 лет? Ну наверное дураки просто все вокруг, ага. И что это за минимальное употребление?
Разница между годом и годом с двумя месяцами, конечно огромная....
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Елена, не надо придумывать, это уже треш какой-то.
У наркоманов не бывает никаких разовых акций.
Есть употребление, какая разница минимальное или среднее.
Завязка - это когда вообще не употребляет, ни разу, без срывов.
Я вам объяснила своё понимание, почему Виктория пишет про 6 лет.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Я вам объяснила своё понимание, почему Виктория пишет про 6 лет.))
Виктория вообще все выворачивает в свою пользу.
Врет, как дышит и божественным началом прикрывается.
-
Мега-элита
Сообщение от baltic
Вот свинья какая....когда Соню в грязи, холоде и с наркошей агрессивным оставляла , все норм было? С другими детьми жизнь своего младенца сравнить не хотелось?
Так она тогда под наркотой была, думать не чем было. Сейчас Елена ее оправдает, очередной раз.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ну, это все уже переговорено, и я тоже только что написала: одного ей тогда хотелось - кайфа и кумара.((