|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
Посмотрите пожалуйста мой пост выше, там указан и ваш вариант.Я вам очень сочувствую.
Сестра ваша слезла с наркотиков?
сестра моя , слава Богу, а также благодаря усилиям семьи, деньгам и самой сестре, давно уже забыла , что это такое и сейчас - взрослая состоявшаяся девушка. Но у нее - целое кладбище друзей. Тех, которые не справились. Но вы, традиционно ,все очень упрощаете. Еще раз - в том, что человек принимает наркотики, виноват только тот, кто употребляет.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Да. Признаю. На 95 процентов, как я говорила в случае ее родителей.
Ее мама ведь тоже несла с собой комплексы, которые она передала дочери, не спросив на то ее согласия.
Но Виктория старается не передавать детям свои комплексы. В этом и разница ее отношений с детьми, и отношений родителей Виктории с ней. «Кто сам просился на ночлег, легко поймёт другого». И Виктория старается не допускать ошибок, которые были у ее родителей в отношении ее.
Откуда вы знаете что и кто кому передавал и передает? Вы знаете как воспитывала мать Викторию, в каком году стала пить и тд и тп? Вы присутствовали? Нельзя сравнивать то, что уже произошло с тем, чего чего еще нет. Сравнивать будете, когда дети Виктории вырастут. А пока вы еще не знаете, к чему приведут плоды воспитания Виктории, возможно к еще более плачевному результату чем у ее матери. И еще раз обращаю ваше внимание-если бы там мать была законченной алкоголичкой никто бы в ту семью (даже дедушке) под опеку ребенка не отдал. Его бы забрали в детский дом. Может хватит верить в бред Виктории? До те пор пока она будет продолжать валить вину за свое прошлое на других-этот этап ее жизни не будет считаться пройденным.
-
Мега-элита
Про честность Виктории..... вот она в ВК пишет:
Я 8 лет не употребляю наркотики, муж - 6 лет. Сыну 8 лет, старшей дочке - 10. Заведомо про мужа враньё.
У детей разница в год.... ппц
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Мошка-Картошка
Ну она же типо "жертва" по словам Елены.
Поэтому всю свою безответственность она может свалить на родителей. Да и сейчас она себя ведет более чем безответственно. Но заметьте - у нее все вокруг виноваты. Не она сама. И опекун плохая, и ООП плохие, и судьи плохие, и мать покойная плохая. Одна я хорошая - дайте только денег и я начну (может быть) что-то реально предпринимать. Типичная психология зависимого человека. Как только окружающие поднатужатся - я может быть и сделаю что-нибудь. А так - неее.. все фу, плохие. Не дают исправиться.
Так и ее родители тоже могут свалить все на своих. Тогда и мать Виктории-жертва. И не виновата в том как воспитала Викторию.И мать ее матери-жертва и тоже не виновата. И никто не должен нести ответственность за свои преступления , а может смело сваливать их на своих родителей. Логично же? А у Елены как то все по хитрому получается. У нее жертвой избирательно получилась одна Виктория.
-
Мега-элита
Сорок минут назад, в фейсбуке.
Когда это она успела съездить два раза за месяц к Соне?
-
Сообщение от almardar
Сорок минут назад, в фейсбуке.
Когда это она успела съездить два раза за месяц к Соне?
ей русским языком на передаче сказали,что не может опекун отдать ей девочку, пока она не восстановится в правах. Это первое. Второе. ей психологи так же написали, что нужно снизить напор. Но нет, мы же слушать не хотим. Истерика - наше все. (кстати, профиль на фб у нее закрыт)
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я с вами согласна! Но лишь отчасти.
В данном случае, смотря видео и читая тексты Виктории, я вижу, что надежды тех, кто верит в то, что Виктория останется неупотребляющим наркоманом до конца лет своих, оправдаются. Конечно, и нервная система, и психика у неё надорваны. Поэтому она и поехала с двумя детьми в лагерь на каникулы - ей необходимо было направить свою энергию в мирное русло!
Но Божья Помощь у неё есть! Она у всех нас есть, но мы не видим Ее. Виктория уже видит и чувствует!
Вы говорите: что я так топлю за неё?
Но это лучше, чем топить ее! Чем тут основная масса и занимается.((
Да совершенно не этим, Елена, тут основная масса занимается. Представьте что человек выбрался из омута и пока еще двигается к берегу. Слабенько но уверенно. Никто его веслом по башке топить обратно не собирается , наоборот, будут только рады если этот человек выгребет из этой реки и встанет на ноги. Вы предлагаете в качестве спасательного круга бросить этому человеку невинного ребенка "прямщас" , остальные ратуют за то, чтобы человек окончательно достиг берега и вот тогда в безопасности со своим ребенком воссоединялся. Надеюсь аллегория более менее понятна? Вы думаете только о том, как помочь Виктории доплыть, о том , что в процессе она может утопить Соню и рисковать этим нельзя, вы не думаете вообще!
-
Мега-элита
Сообщение от Радиола розовая
ей русским языком на передаче сказали,что не может опекун отдать ей девочку, пока она не восстановится в правах. Это первое. Второе. ей психологи так же написали, что нужно снизить напор. Но нет, мы же слушать не хотим. Истерика - наше все. (кстати, профиль на фб у нее закрыт)
Почему закрыт? Я ж читаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Радиола розовая
Не вникала, закрыт профиль или нет, но публикации открываются. У меня профиля нет на ФБ, если что.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Про честность Виктории..... вот она в ВК пишет:
Я 8 лет не употребляю наркотики, муж - 6 лет. Сыну 8 лет, старшей дочке - 10. Заведомо про мужа враньё.
У детей разница в год.... ппц
Разница между детьми, год и 2 месяца между каждым ребёнком.
Про 6 лет Виктория не врет. Вероятно 2 года 6 месяцев назад был какое-то минимальное употребление, которое, однако, записывается в наркозачет.(( То есть юридически это было употребление, фактически, возможно разовая акция.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!