Страница 166 из 904 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я вам объяснила своё понимание, почему Виктория пишет про 6 лет.))
    Какое то извращённое понимание.
    Есть у реки начало, нет конца..

Ну, это все уже переговорено, и я тоже только что написала: одного ей хотелось - кайфа и Кумара.((
    Так когда она кайфовала и кумарила, приемные родители растили ее дочь, с грудного возраста, между прочим.
    А теперь отдайте обратно, забудем все плохое, что было.
    Сначала в правах надо восстановиться, а потом уже кричать на всю страну - отдайте.

3. ответ для almardar , на сообщение « Какое то извращённое понимание. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Какое то извращённое понимание.
    Уж какое есть.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для pollyanna , на сообщение « Судя по одежде, это старое фото. »

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Судя по одежде, это старое фото.
    Так и я о том же. Она как один раз съездила, так больше и не была там. Но, пишет, что 1-2 раза в месяц ездит. Врет опять.

5. ответ для almardar , на сообщение « Так и я о том же. Она как один раз... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Так и я о том же. Она как один раз съездила, так больше и не была там. Но, пишет, что 1-2 раза в месяц ездит. Врет опять.
    Врет и на жалость давит.

6. ответ для Елена1711 , на сообщение « Уж какое есть. »

Уж какое есть.
    Ну так, я же и говорю, вы считаете своё мнение самым правильным. А потом ещё спорите.

Мега-элита Аватар для baltic

Безусловно! Вы почитайте Петрановскую, у неё и об этом есть! Так из поколения в поколение тащат свой груз! Мораль в том, чтобы перестать, наконец, передавать его детям! Мать ее виновата ровно с того времени, как у неё появились дети! И Виктория - естественно тоже, с этого момента. Но с рождением Лизы не одумалась, с рождением Сони - не одумалась..,, и только с рождением Вовки началось ее восхождение, ее путь наверх, к Свету! Слава Брну, хоть так.
    Я вам ответила? По-моему полностью! И не по-хитрому, и не избирательно!
    Я вам больше скажу: как человеку простить свою мать?
    А вот так: вспомнить, какой груз пришлось нести ей. Да, в чем-то она не справилась, но были же и хорошие х, добрые моменты с ее стороны, была отдача, была... но было и плохое, нехорошее. Попробовать мысленно перебить хорошим, и внутренне пожалеть свою мать за те трудности, которые выпали на ее долю.
    Елена, мать Виктории не рожала детей в те условия, в которые их родила Виктория. Мать Виктории не бросала своих детей. Мать Виктории дала своим детям все и пыталась сделать все , что в ее силах. Кто по вашему выучил и вырастил Викторию? Что вы пытаетесь тут сравнить? Вы разницу понимаете между палкой, которая ломается со временем под гнетом проблем и палкой, которую ломают для собственного удовольствия? Какая бы мать Виктории не стала потом, изначально она была нормальной, детей своих в алконаркоугаре не рожала, заботилась и о них и о внуках. Чего о Виктории не скажешь и близко.

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    сестра моя , слава Богу, а также благодаря усилиям семьи, деньгам и самой сестре, давно уже забыла , что это такое и сейчас - взрослая состоявшаяся девушка. Но у нее - целое кладбище друзей. Тех, которые не справились. Но вы, традиционно ,все очень упрощаете. Еще раз - в том, что человек принимает наркотики, виноват только тот, кто употребляет.
    Да. Я традиционно упрощаю, потому что каждый случай индивидуален, но одно общее есть - о нем и говорю.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

9. ответ для ingamir , на сообщение « Врет и на жалость давит. »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Врет и на жалость давит.
    Ну, жалость к делу не пришьёшь. Апелляция назначена на 7 ноября, а к Соне она собирается только 13-го.

10. ответ для baltic , на сообщение « Откуда вы знаете что и кто кому... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете что и кто кому передавал и передает? Вы знаете как воспитывала мать Викторию, в каком году стала пить и тд и тп? Вы присутствовали? Нельзя сравнивать то, что уже произошло с тем, чего чего еще нет. Сравнивать будете, когда дети Виктории вырастут. А пока вы еще не знаете, к чему приведут плоды воспитания Виктории, возможно к еще более плачевному результату чем у ее матери. И еще раз обращаю ваше внимание-если бы там мать была законченной алкоголичкой никто бы в ту семью (даже дедушке) под опеку ребенка не отдал. Его бы забрали в детский дом. Может хватит верить в бред Виктории? До те пор пока она будет продолжать валить вину за свое прошлое на других-этот этап ее жизни не будет считаться пройденным.
    Я смотрю видео. Я вижу Лизу, Вовку, их глаза, я вижу их единение с мамой, я вижу их комфорт от ее присутствия. И я ещё больше понимаю, почему она поехала в лагерь вместе с детьми. Мудро!

Страница 166 из 904 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »