|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
А где оно там? Мне надо! 
на 4м этаже. там где мы (ну я по крайней мере) оплачивала договор платных услуг. я поднялась по лестнице (там рядом же лифт) и вот сразу по правую руку чуть ли не первая-вторая дверь по этой же стеночке (метров 5 не дальше) приоткрыта дверь и написано "кафе". напротив там еще туалет есть.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
горохи в студию 
Каулофиллум 30. Есть несколько у меня хороших отзывов о родах с ним быстро и без боли, ещё по предыдущему топу. Насчёт без боли, конечно, сомневаюсь)) но если поможет шее, то почему бы и нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Каулофиллум 30. Есть несколько у меня хороших отзывов о родах с ним быстро и без боли, ещё по предыдущему топу. Насчёт без боли, конечно, сомневаюсь)) но если поможет шее, то почему бы и нет.
ждем отзывов!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А у нас чья-то Рыжая лапа отключила морозилку (судя по запаху неделю назад), сегодня хожу не могу понять откуда душок на кухне, открыла морозилку чуть в обморок не грохнулась от аромата. Там такие запасы рыбы, креветок, лося и икры были. Больше всего жалко подаренных лося и чёрную икру. Хотя икра вроде и не стухла, не пахла, но в нынешнем положении я не рискну пробовать. Короче вызвала мужа с работы чтоб все выкинул, окна нараспашку, хорошо сегодня не очень холодно... развлекуха в общем
Жалко то как. Мне всегда очень жалко, когда еда выбрасывается. А тут ещё запасы[emoji22]
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
А ты по назначению врача?
-
Элита
А ты по назначению врача?
Нет) на свой страх и риск. Ну и это гомеопатия, хуже не будет точно.
-
Ветеран
ну и ладно, лежи и ничего не делай, оно отпустит скоро и сделаешь все что надо!
все равно ты никак повлиять на события не можешь, а переживать это вообще лишнее 
Лежу) Думаю может персенчика выпить) Я по жизни вообще обычно спокойна, как танк, но видимо эта неизвестность и невозможность повлиять на ситуацию пугает, вкусненького что ли на последок съесть 
 Сообщение от Aliantta
а какой у тебя сейчас срок? у Даши вон в 29н отходила..у тебя прям вся, как думаешь?
по идее и правда еще недели две можешь ходить. я б очень хотела уже какой-то движухи..но я решила что мне теперь до 10 числа нельзя!! у меня планов громадье, дни рожденья, рестораны)))
У меня 37и3, почему-то даже не думала, что раньше что-то произойдёт, дел куча, а тут все планы рухнули(((
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Элита
Мой активничает!!!
Жуть , больно так [emoji33] он видать совсем большой стал !!!
Ну хоть не бьет [emoji6]
Но любимая тема сунуть мне под рёбра пятки и шуршать там [emoji58]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Если я сегодня не рожу, то долго ещё не рожу. Съездила в ЖК на автобусе туда-назад. Лесенка в ЖК на 3 этаж начинает напрягать. Интересно у нас в ЖК перехаживают?[emoji848]Ещё зашла в поликлинику печать шлепнуть (забыла на сертификат) это 4 этаж, блин. До дома еле доковыляла. Хотела в магазин зайти, ну нафиг. Внизу прострелы, проколы, гамма ощущений. Хотя в ЖК сказали, что голова ещё высоко, но нащупала она ее явно ниже, чем в прошлый раз и как раз там, где давить активно стало.
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
а какой у тебя сейчас срок? у Даши вон в 29н отходила..у тебя прям вся, как думаешь?
по идее и правда еще недели две можешь ходить. я б очень хотела уже какой-то движухи..но я решила что мне теперь до 10 числа нельзя!! у меня планов громадье, дни рожденья, рестораны)))
Пока не понимаю вся ли, почитала про две чайные ложки, утром два раза как желе по чуть-чуть было, а потом прям сгусток крупненький вышел, пока наблюдаю)
Я - Вика  , ко мне на "ты"