|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
У нас сегодня опять плодотворный день получился)))
Мы теперь каждый выходной моего любимки проводим с пользой))) Я довольная аки слон))))))
И так, сегодня у нас рубашка+шейный платок (смотрится очень интересно, бабочка вообще ни о чем...некрасиво, неинтересно село на Мишу, от галстука отказались...)
а мне купили босоножки)))
Боссоножки крутые, особенно круто, что их потом легко можно носить практически со всем! А где платок купили и много ли там цветов?))
Юля

-
Ветеран
до дня Х ровно 2 месяца) поздравляю) а мне вроде и страшно - платья нет, приглашений нет, а все хочется поскорее-поскорее!!!

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Спасибо))
Тебе правда нравятся??)))
Я вот сижу и сомневаюсь как обычно...
мне тоже кажутся крутетскими!!! очень лаконичные! можно и правда потом носить! а я пока не спешу - ближе к лету обувь покупать буду - хочу балетки с кружевом) но пока платье не купила - спешить не буду!

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
кто хотел гостям варенце дарить? наткнулась на закупку: http://forum.littleone.ru/showthread...5#post94989495
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Боссоножки крутые, особенно круто, что их потом легко можно носить практически со всем! А где платок купили и много ли там цветов?))
Спасибо))) Приятно))
Они и правла потом ко многому подойдут) Я решила...должно же что-то из свадебного мне потом остаться, чтоб носить могла)
Купили платок в заневском каскаде, не скажу чтоб очень большой выбор был...да и цена...1200...надо посмотреть в закупках...мне кажется можно дешевле купить)
 Сообщение от Сольвейг!
мне тоже кажутся крутетскими!!! очень лаконичные! можно и правда потом носить! а я пока не спешу - ближе к лету обувь покупать буду - хочу балетки с кружевом) но пока платье не купила - спешить не буду!
Спасибо)
Успокоили)))
 Сообщение от Сольвейг!
до дня Х ровно 2 месяца) поздравляю) а мне вроде и страшно - платья нет, приглашений нет, а все хочется поскорее-поскорее!!!
Ой ёёёё....чую я буду нервничать сильно....из-за отсутствия необходимой суммы к сроку....
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
что-то там тары нехилые))) обойдутся гости - по 300 грамм варенья выдавать))) я бы грамм по 20 купила) надо будет потом узнать - где мои знакомые такое покупали)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
что-то там тары нехилые))) обойдутся гости - по 300 грамм варенья выдавать))) я бы грамм по 20 купила) надо будет потом узнать - где мои знакомые такое покупали)
в Метро такие есть , но что то они совсем крошечные)))))))))
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Девочки, я довышивала бисером картину!
Офигеть! У меня терпения никогда не хватало на такие подвиги!
 Сообщение от bresha
Фуфелька, Саша, спасибо за вкусняшку  Жучки очень довольны 
Я рада! Надеюсь, мы не сильно разбудили твоих сонь и Мане-Шане не досталось от Лизы)))!
 Сообщение от Мура_Миша
У нас сегодня опять плодотворный день получился)))
Вер, туфли классные! Главное, что тебе в них удобно!
 Сообщение от Yusi
Мерси! Благодаря Марьяше у у меня появилась мысль в качестве призов варенье использовать. У Марьяши они наказательные, а у нас будут поощрительные!
У нас тоже выходные прошли плодотворно:
1. Купили кольцо Сережке, я уже писала.
2. Определились с кафе для праздничного ужина.
3. Купили Сережке костюм. Девочки, кто про Кашарель писал - огромное спасибище!  
Зашли, померили, понравился. Ради приличия зашли в пару магазинов ещё и вернулись к первому. В итоге костюм + рубашка + галстук = 16240. Я довольна. За месяц до дня Х приедем ещё, чтобы приталили пиджак и подшили брюки. Уф, гора с плеч. А БМ в костюме такой красивый!!
4. Заказали мне кольцо.
А вот туфли мне так и не купили. Я, кажется, разучилась не только ходить на каблуках, но и даже стоять на них. Ничего не подходит.
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
в Метро такие есть , но что то они совсем крошечные)))))))))
очень жаль, но у меня нет карты Метро и не предвидеться((( так что я там даже не была ни разу(

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
У меня есть карта Метро. Вроде, по условиям, могу с собой 2 человек провести.